Перейти к содержимому

Luis12

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1678

Оценка

8 Нейтральная

О Luis12

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Открыл 6 сразу. Это отвратительно. "нехарактерно высокая для класса крейсеров скорость хода". Прочтите ЧТО? францу устапают по скорости вообще ВСЕМ. Сравнил пару уровней. Если хотите скорости и веселья - не вздумайте качать францов. Очень тугие, медленные,неповоротливые. Не видел хороших отзывов о ветке. Единственные плюсы - быстрые башни и хорошие углы для 2х бесполезных торпед. Все. В остальном вы хуже абсолютно всех.
  2. Сам не играл. Но на противниках... чуть ли не имбы. ПВО бешенное,среди одноклассников. Баварии сейчес с фусо км с 10 в борт 3 залпа - ни 1 цитадели,копейки. Ещё и крутятся быстро. Очень неудобный противник.
  3. Luis12

    Авики ПМК и ПВО

    Вот бы щас авик в пмк/пво вкачать, самое полезное))
  4. И шо, так же пикировали/спамили из инвиза и танковали все на свете кроме шила и гвоздя?
  5. Зато любой лк вод даст залп по эсминцу, и тому хоть бы хны! Танкует лучше любой техники! паразиты
  6. Luis12

    Shimakaze, Tamiya, 1:700

    Это дело хорошее! Думаю может шарнхорст купить или Ойген. (мысли были задолго до того,как стал популярен). Я бы и кр с радостью,но где ж достать))
  7. Часто припоминают Ренджа (и лекса). Их трудно сбить? Или шо? (Если да,то я уже бегу в ускоренном темпе)))))
  8. Хм. Сколько не играл, крайне редко страдаю от АВ. Даже на лк. Не понимаю плача,чтобы убрали АВ. Любите кораблики? Ну так и гляньте историю, кто являлся основной ударной силой. Класс не убили НО. Кто там заикается про левую пятку? ЛК воды? Это им то сложно 1 раз втопить W. и настреливать цитадели по всему,что видят?? АВ сложнее гораздо других классов. Это не всего лишь нажимать альт. И хвастаться удачным боем, где васяны выше на лк афк-шели или по рельсам шли. Самый первый противник,который мешает - это вражеский АВ. Если он ПВО - вешайся.(ненавижу таких). Загибайте пальцы. Надо следить за вражеским/и ястребами, за ударной силой. Надо контролить свои ястребы и изощряться, если проигрываешь в сетапе. Контролировать торпы и бобров. кучу мелочей, постоянно в напряжении и куча кликов. И в это время ещё у всех заградка, свое хорошее пво, катапультные истребители, + к тебе летят красные ястребы, а тут ещё в 5км эсминец показал морду. Про контроль ав то вы забыли? За ним тоже постоянно надо следить. Потно все это. И надо стараться всегда! Могу написать аналогичное про другие классы: ЛК: залп, куча дамага,цитадели, может ваншот крейсера. Жми вперед и расстреливай все на своем пути. КР:заряжаем фугамы, и не отпуская ЛКМ наводим перед красными кораблями. ЭМ:можем из дымов накидывать. можем просто спамить по быстрому кд пока мазоли не заболят. UPD. ах да,забыл. Не представляю, как на 8 9 10 играю, если там бешенное пво, все ходят толпой...
  9. У меня больше бомбит от того,что большинство кораблей - лк. А это больно,когда ты на кр.
  10. Luis12

    Фобия?

    У меня пару дней уже эта полоса на всем. Раньше отлично было,щас сплошняком сливы.
  11. Имбища. Раздражает больше эсминцев. На АВ теперь буду его фокусить,пусть только попадется. А попадаются они редко(но метко)
  12. Luis12

    Что это? Кто шарит?

    Да,спасибо за ответ, командиры!!
  13. Вы мазохист?! =) 1 из самых убогих,на чем играл! Ни в какое сравнение с одноклассниками!!! Выигрывает только в пво.
  14. Luis12

    Что это? Кто шарит?

    Кто в матчасти силен, что это за ...? В который раз попалась на глаза, решил наконец разрешить вопрос. На кр попадается, на подлодках встречается. Что же это???
  15. Скажу больше, зеро вайлдкетов нагибали. У амеров даже рекомендация была, если на 6 зеро спрятаться за бронеспинкой и ждать пока бк кончится. (ну и в пике сваливать,конечно). Но игра, баланс, поэтому самолеты чисто символически. Учитывать стоит исключительно игровые параметры не связывая с реальными прототипами.
×