Перейти к содержимому

LuCkYbOrZzz

Альфа-тестер
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    249

Оценка

30 Удовлетворительная

О LuCkYbOrZzz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 02.01.1989
  • Знак
  1. Не скажу не чего за ваш бой, но стрелять залпом на дальней дистанции на линкоре это стандарт, другое дело что чистый рандом, а упреждение если игрок идет по линии взять не сложно особенно если это линкор ( обычно в 1-1.2 корпуса корабля) а вот упреждение по оси Y с этим уже большие сложности. Моды будут всегда, если стандартный интерфейс не удобен и ухудшает гемплей. Я думаю не кто спорить здесь не будет, что стандартный прицел без маркировки перекрестия и на дистанциях больше 10 км очень не удобен. Прицел который был раньше ( арт) я думаю имеет смысл как то вернуть( хотя бы для линкоров) если к примеру поднят самолёт разведчик, либо после нескольких выстрелов по цели появляется возможность просмотра цели с оси Y. Класс линкоров и так сложен , а при текущем прицельной сетке вообще хардкорен. Для других кораблей текущих возможностей стандартного интерфейса с головой хватает и класть снаряды на крейсере с 10 км чётко в цель вполне можно и сейчас.
  2. LuCkYbOrZzz

    Цена ошибки

    Подводные лодки от разработчиков - интересная статья )
  3. LuCkYbOrZzz

    Форумная группа резервисты.

    gennadu549 (29 Сен 2013 - 13:40) писал: ребята а кто подскажет когда приблизительно выйдет игра Когда на форуме зададут еще 100 000 таких вопросов. Все в твоих руках.
  4. LuCkYbOrZzz

    Между тем в блоге разработчиков...

    Между тем я вернулся из командировки в Сан-Франциско и готов продолжать потреблять информацию, о прекрасной и единственной ММО игре про корабли. Помню разработчики говорили, что альфа начнется в сентября )
  5. LuCkYbOrZzz

    В преддверии альфы

    Crickey (28 Авг 2013 - 20:49) писал: При чтении текста,заболела голова от такого количества букв((( Не читай, тебя ж не заставляют под дулом пистолета это делать.
  6. LuCkYbOrZzz

    В преддверии альфы

    CptnFlint (27 Авг 2013 - 21:30) писал: Важно, кстати. Очень важно. Важно для чего? Я сейчас запускаю продукт и мне как ответственному лицу абсолютно неважно, пишите хоть с ошибками хоть без, хоть на английском или транслитом, лишь бы читать было возможно. Важно лишь, что бы человек по настоящему сроднился с продуктом и хотел/был открыт для диалога. Что бы я смог понять, что ему понравилось,а что нет, где возникли трудности и в чем не разобрался, что вообще не заметил, какой функционал для него критичен, а какой нет, какие он хотел бы фичи в новых версиях продукта видеть и тд. Вот это действительно важно, что бы получить картину жизни пользователя с мои продуктом, а не то, что пишите вы.
  7. LuCkYbOrZzz

    Цусимское сражение

    Спасибо, что развернули такую интересную тему. Сейчас немного занят, но обещаю в течении пары дней в развернутом виде отвечу на поставленные мне вопросы, ибо тема уж больно интересная. Опять же написанное мною это моя субъективная оценка на основе чтения около 7-8 разных источников. Но я рад, что у нас тут возникает интересная дискуссия.
  8. LuCkYbOrZzz

    Радость Геймера.

    ZIPmarf (10 Авг 2013 - 23:46) писал: Это намек? Скорее отсылка к тому, что в альфа тестеры Генералов пошли "цвет нации", и гордится этим мягко говоря не стоит. Хотя я не исключаю тот факт, что вы возможно взрослый и адекватный человек.
  9. LuCkYbOrZzz

    Радость Геймера.

    ABTOPNTET (10 Авг 2013 - 23:19) писал: Как попасть в Альфа тест? 4. Опыт работы тестировщиком или IT специальность. Мне вот интересно, как можно проверить наличие этого пункта у возможного тестера?
  10. LuCkYbOrZzz

    Радость Геймера.

    Потирает руки *
  11. LuCkYbOrZzz

    Семь эсминцев на рифах

    Необычный случай, если честно больше и не помню таких разовых потерь на учениях.
  12. Классная статья, но я не разобрался с этой анимацией - уж слишком быстро слайды идут, приходилось по несколько раз с начала запускать. Можно попросить залить их куда-то и кинуть ссылку, для тех, кто хочет не торопясь сам поклацать и посмотреть.
  13. JKoka (18 Июл 2013 - 23:56) писал: "Греческий огонь" - это пожалуй, эталонный исторический пример абсолютного технологического преимущества над противником. И, как не крути, именно очевидность важности данной технологии стало гарантией того, что благодаря совмещению секретности и утраты своей роли, в связи с усовершенствованием иных технологий, данное оружие не дожило до наших времён. Хотя, мне кажется, что в научно-исторических целях данная технология будет всё же возрождена. Хоть и исключительно для того, дабы занять своё место музейным экспонатом. А ядерная бомба, которая появилась у США раньше всех государств, уже не в счет? А по поводу возрождена я бы так не был уверен. Есть куча секретов древности, которые остаются загадками для современных учёных. Стоунхендж, пирамиды Африки и Америки, секреты строительства, астрономии и прочего прочего другого. Которые на самом деле могут и остаться вечными тайнами.
  14. Я знаю почему они не ответили тем же, они хотели дать залп из пары орудий, что бы помочь вам избавится от остатков снега )
  15. Судя по количеству резервов, планируется целый сериал ))). Плюс за старания, надеюсь все резервы заполнятся выпусками.
×