Перейти к содержимому

WildNomad

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31189
  • Клан

    [TOR]

Оценка

72 Хорошая

О WildNomad

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [TOR]

Посетители профиля

1 259 просмотров профиля
  1. Карточка "Не оставляй меня, Саундвейв". Десептиконы вынуждены перейти в отсупление, и Саундвейв уносит искалеченное тело своего командира. Его голос, как всегда, лишен эмоций: "Как прикажешь Мегатрон". Как можно "перейти в отступление"? Да и с запятыми фигня. Кто-нибудь у Вас это проверял?
  2. Проходит, но что дает непонятно. З.Ы. 250 жетонов вроде
  3. WildNomad

    Зачем выгнали стримера Turry_RU?

    Очень глупо, Леста. Уж Турри обвинить в хейте игры никак нельзя.
  4. А для чего нужна на форштевне такая опоясывающая нашлепка, чуть выше ватерлинии, кто знает? На Гарлеме тоже такая есть.
  5. WildNomad

    Армада. Fenyang

    Как это выглядит со стороны? Был самый совершенный японский эсминец типа акизуки, фактически новый на котором муха не сидела. Но стоило его передать китайцам и начались проблемы. Китайцы не смогли разобраться с гк и запороли стволы, теперь волшебные фугасы не обладают сказочным пробитием японских 100мм. Точность тоже стала хуже, ещё и скорострельность гк уменьшилась. Ну точняк запороли стволы и автомат заряжания. Не смогли разобраться с самыми совершенными японскими торпедами, не умеют выставлять правильно глубину и теперь страдают от них только айсберги. Ведь после войны даже американцы отправили линкоры на консервацию. Китайцы не смогли нормально обиходить корпус, его поела ржавчина и теперь у эсма меньше хп. Множество расходников тоже выглядит издевкой, мол все равно вы не сможете это правильно использовать. Вот честно, я бы на месте китайцев малость обиделся.
  6. У Белфаста после автоматического перераспределения перков капитана не брался в расчет Мастер маскировки. То есть он был, но игра считала что он не взят и маскировка была 10.2км. После ручного сброса и выбора опять стало 8.9км.
  7. Пусть хоть ставит поближе к флангу. С этой скоростью ты не успеваешь никуда. Особенно на карте "линия разлома", появляешься ровно по центру, тебе идти на фланг несколько минут, там все уже заканчивается.
  8. Спасибо. Неожиданно и приятно.
  9. WildNomad

    [0.9.8] Визуальные и прочие улучшения

    Обратил внимание что у модели Такао третья башня на носу, та которая в походном положении смотрит назад в надстройки чисто физически не сможет повернуться на правый борт не своротив коробку откуда выходят кабели антенной группы. Ну 203 мм стволы задевают и задранные в небо 25 мм пушки пво, но это не так очевидно.
  10. Один в адмиралтействе, 2 в твичдропсе, один из кода стримеров.
  11. Премакк не обязателен если играешь с винрейтом хотя бы 52% и состоишь в клане с развитой базой. Хотя если ты новичок, нужно побыстрее взять премиумную 9-ку за ресурсы, чтобы можно было качать несколько веток одновременно. Сам без према играю почти с самого старта игры. Раньше экономика была куда более жесткой, а премов за ресурсы не было.
  12. А почему у этого авианосца антенная группа расположена на корме, прямо над винтами если есть такая высокая мачта? Чем такое местоположение обусловлено?
  13. Где вы на нём пмк нашли? Тугой взрыватель, реальные проблемы забрать крейсер с расстояния в 4-5 км, даже в идеальных условиях подставленного борта. Легкий крейсер вроде сиэттла может вообще плевать на бб эгира на ближней дистанции.
  14. А как та японская деваха зовётся, которая кричит при каждом залпе? Вроде с тяжёлого крейсера.
×