Перейти к содержимому

666BaBy

Альфа-тестер
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    136

Оценка

7 Нейтральная

2 подписчика

О 666BaBy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Томск
  • Знак
  1. Спойлер... не, не слышал... P.S. да, с картами было бы нагляднее... и, может дооформишь? Можешь посмотреть тут хорошую тему по поводу этого.
  2. 666BaBy

    Куйбышев (крейсер).

    Мда... Ну я надеюсь, что с "картинками" ты все-таки разберёшься. Бронирование лучше привести к более читаемому виду, а то сложно читать и разбираться. P.S. и информацию ещё добавь, когда найдёшь
  3. 666BaBy

    Опознайте корабль.

    Да, игра хорошая - сам играл в неё) Я считаю, что разработчики представленной игры не добивались реалистичности и достоверности кораблей (их в игре было не мало) - у них были немного другие приоритеты. P.S. всё-таки соглашусь, что корабль похож на Фусо, хотя....
  4. 666BaBy

    МОИ МОДЕЛИ

    Может я встреваю, но всё же: никто не сюсюкается с ним. Модель - она и в Африке модель. Бисмарк (если смотреть только на качество сборки) сделан нормально, но вот с покраской модели накосячил человек - с кем не бывает? Я, например, с первой своей моделью тоже накосячил... P.s. а покраску модели можно попробовать исправить - нет безвыходных ситуаций.
  5. 666BaBy

    Tamiya 1/350 линкор Yamato - первая модель

    Не, я конечно тоже люблю моделизм... но не до такой степени (да и зарплата не позволяет радоваться любимому делу ). У меня, по сравнению с Вами, очень скромная коллекция - всего- то 2 корабля, да и бронетехники около 7 штук... причём только две модели бронитехники и один корабль хорошего качества - остальные из "бюджетного" варианта моделей. Завидую Вам белой завистью!
  6. ну... это только на этом форуме первая... всё никак руки не доходили...
  7. 666BaBy

    Крейсер "Варяг"

    Героизм хотя бы в том, что они решились пробиваться в Порт-Артур, хотя знали, что это практически невозможно! (2 корабля против целой эскадры) "Командир "Тэлбота" Бэйли, мучаясь некоторыми угрызениями совести за действия японцев (а скорее, за невозможность им помешать) предлагает "Варягу" интернироваться под британским флагом как "не способному к боевым действиям" - проблемы с ходовой частью русского крейсера были известны всем иностранным стационерам в Чемульпо. Американский капитан вообще предлагает русским сдаться в плен "во избежание ненужных потерь". Но Руднев не согласился: "Безусловно, мы идем на прорыв и вступим в бой с неприятельской эскадрой, как бы сильна она ни была. Никаких вопросов о сдаче не может быть... Сражаться будем до последней возможности и до последней капли крови". Позже, когда капитан повторил эти слова на палубе крейсера перед стоящей во фрунт командой, русские моряки встретили эти слова дружным "ура". Больные из лазаретов добровольно встали в строй, а вольнонаемные отказались съехать на берег..."
  8. 666BaBy

    Крейсер "Варяг"

    grom1103751 (18 Авг 2012 - 16:40) писал: А можно узнать, что такого героического он совершил? Может потопил корабль врага? Может смело пошел на прорыв и прорвался мимо врага? Может хотя бы погиб пытаясь прорватся? 27 января (9 февраля) капитан «Варяга» Всеволод Фёдорович Руднев получил от Уриу ультиматум: до 12 часов покинуть порт, иначе русские корабли будут атакованы на рейде. Руднев решил прорваться с боем в Порт-Артур, а в случае неудачи взорвать корабли. В полдень «Варяг» и «Кореец» вышли из Чемульпо. Французские и английские корабли встретили гордо идущий «Варяг» оркестром. Капитаны кораблей отдали честь российским морякам. «Варяг» получил 5 подводных пробоин и лишился трех 6"−орудий; потери экипажа — 1 офицер и 30 матросов убиты, 6 офицеров и 85 матросов ранены и контужены, ещё около 100 человек получили лёгкие ранения. По мнению Руднева, корабль не имел возможности продолжать бой, что послужило основанием для возвращения в Чемульпо. После оценки серьёзности повреждений оставшиеся орудия и оборудование на нём были по возможности уничтожены, сам он был затоплен путём открытия кингстонов. Нужны ещё доказательства героизма?
×