Перейти к содержимому

Glooooooo

Участник
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7877
  • Клан

    [USMA]

Оценка

640 Превосходная

О Glooooooo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 651 просмотр профиля
  1. Есть планы по продвижению в комьюнити умения отключать пво на эсминцах? Видео там обучающее, подсказки в порту, что угодно! Половина катаются с включенным пво, светятся от моего авика на 6 км, а потом бегут жаловаться на форум что авики имба светят и пора нерфить, не предполагая, что проблема в них самих. И мне на Шёкаку штурмовики нерфят. Не потому что имбует, а потому что господа не знают, что кнопку нажать можно, и решить все проблемы (при выключенном пво заметность некоторых эсминцев с воздуха достигает 2 км. СЛУЧАЙНО их обнаружить становится гораздо сложнее, не говоря уже о заходе на атаку). Может быть это будет галочка в настройках "Отключать пво на эсминцах по умолчанию"?
  2. Не знаю, зачем тебе Югумо в гк, он силён торпедами и невидимостью, а хп у него маловато для весёлых перестрелок с клеберами и Грозовыми. Обычно его качают Вот так, но вместо "Из последних сил" можно брать скорость торпед. Но если хочешь в ГК, наверное, Вот так, если ты хочешь убивать эсминцы или Так, если хочешь стрелять из дымов (Из последних сил можно заменить на пиротехника). Но это всё равно наркомания.
  3. Неужели диалог с комьюнити возрождают? Может ещё на постоянной основе заппилят стрим с ответами на злободневные вопросы раз в две недели? Мне даже задонатить захотелось от такой радости
  4. Здесь ошибка, исправьте пожалуйста И скучновато как- то выходит. Могли бы гап ему задвинуть или рлс, было бы круто
  5. По сравнению с этим мгновенный ремонт кораблей, гап и рлс, которые работают через острова, эсминец который не чувствует 460 мм болванки выглядят совершенно исторически и максимально приближённо к реальности.
  6. На подлодках уже. Там под 100 скорость.
  7. Твой пост уже удалён, и мой тоже, потому что я его процитировал. В игре нет читеров, это официальная позиция.
  8. А раньше бы что- нибудь новое придумали. Только бы не подкрутили, а то швак получится. Ой помню луч во тьме старых времён, откуда каждый минимум две камки вытащил. И между прочим, доставались они совсем не на халяву, вот где фан был. 4000 дублонов в прем- магазине Не осуждаю, но всё же. Ой, кайф
  9. Ну тут и говорить нечего. Я не удивлюсь, если советские авики продолжат нерфить и после выхода. Это не последний нерф. Там будет за 30 перезарядка. За что вот только? В рандоме корма для монтан не хватало? Уже лучше, но всё равно хуже аляски, а значит не интересно.
  10. Два откровенно слабых, скучных корабля. Картонный брит без суперхилки, но зато супер- дробовик А ещё второй Марко поло- такой же бесполезный, рандомный и недамажный. Продвигают концепцию в рандом Выглядит так, как будто за свободку хотят это впихнуть. За уголь я такое бы ни за что не купил. А может быть их бесплатно, за задротство будут раздавать?! Да нееее
  11. А я не доначу и никогда не донатил, мне нет дела до лутбоксов Разработчики чувствуют злость
  12. Красному крыму дальность апните пожалуйста. Ну или маскировку. После реворка перков про корабль забыли, как и про всё, что ниже 6 уровня, плак- плак.
  13. За некоторые безобидные вещи накидывают по нескольку десятков штрафных баллов
  14. Но авик не убивает, он только светит! Люстру ставит, а команда уже всё доделывает. Зачем тратить сброс, если можно засветить и не отпускать, пока он не умрёт? О, а если это эсминец без дымов, там совсем сказка!
×