Перейти к содержимому

aka_Nark

Бета-тестер
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9526

Оценка

89 Хорошая

О aka_Nark

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. «Бумажные» корабли в премы? Ай, ай, ай
  2. Держи http://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor
  3. Какие 800К? Вы в рубли это переводили? За такую цену я готов рассматривать только Китаками. А всю свободку слил на немецкие линкоры и британские крейсера. И копить буду, только если новых веток выходить не будет.
  4. Все просто — стимуляция игроков проводить больше времени в игре. Ведь каждый день есть шанс выиграть прем-корабль.
  5. По поводу экономики лично мои наблюдения показывают, что фарм на восьмерках в рангах уменьшился. В прошлые РБ на восьмерках я в среднем подфармливал и был в небольшом плюсе. А в нынешних РБ — в небольшом минусе.
  6. Модели бронирования — классно. Комфорта на картах все равно мало Мне, пожалуйста, передвижной остров для корабля
  7. Ага, и захват цели у ГК тоже убрать, ибо нефиг читерить!
  8. Да, туда же. Игровые условности и интересы баланса понимаю и принимаю. Но хотя бы убрали вещи просто абсурдные, переворачивающие все с ног на голову. Например, перки командиров вызывают недоумение. • Быстрая смена типа снаряда — это как можно вынуть из ствола заряд и зарядить новый быстрее, чем выстрелить уже заряженным и зарядить новый? • Ускорение перезарядки при падении ХП ниже 10% — вот до этого матросы не могли быстрее шевелиться, надо было дождаться пока от корабля останется искореженный остов и половину команды контузит, чтобы начать быстрее заряжать? • Ручное управление ПМК — с левого борта стреляем, с правого не стреляем, или наоборот, а с обоих бортов одновременно вести огонь религия не позволяет?
  9. aka_Nark

    Бюллетень разработки 0.5.9

    У некоторых игроков может быть иное мнение. Можно и не успеть их изучить. Далеко не все игроки читают информацию об обновлении. Вот генерируете недовольство на ровном месте. И в придачу неправильного командира, которому в новых условиях надо сбрасывать перки. Это если вы не введете проверку на корректность командира перед выходом в бой и при выборе навыков. Неправильно назначены навыки — в бой нельзя. Попытка выбрать навык при отсутствии навыков более низкого уровня — отказ.
  10. Может быть, дело не в эмоциях от режима, а в призах?=) Вот насчет сохранения звезды появились сомнения. Если в 3-ем сезоне я прошел ранги с процентом побед выше 55 и знал, что играл вполне неплохо, то в этом сезоне, глядя на 47 процентов побед Хацухару, на котором проходил высшую лигу, уже как-то непонятно, за что же мне выдали 1 ранг. А все почему — бывали прямо серии по 3-4 поражения, в которых я сохранял звезду.
  11. aka_Nark

    [0.5.8.х] Карты и режимы

    Водопады на карте Устье. Не бывает такого, чтоб из подобной тьфу вершинки лился такой поток воды.
  12. aka_Nark

    Фубуки.

    У Фубуки в отличие от Миникадзе плохая маневренность. Поэтому соглашусь с предыдущим постом, Бдительность полезнее. Без нее Фубуки не успевает увернуться от торпед, идущих точно в борт. Ну, это для спокойной игры. У меня "боевой" Фубуки, не боящийся небольших перестрелок на дистанции засвета. А РЛС, вообще, почти не мешает, можно перетерпеть эти 30-40 секунд. Главное не подходить слишком близко к таким крейсерам.
  13. aka_Nark

    Опять точность

    Пиратика Никогда не сдавайся!
  14. Скидка на немецкий линкор ко дню победы .. кхм
  15. aka_Nark

    Что же делать?

    Ну, для разгрузки процессора остается разве что отключить отражения, а для разгрузки диска уменьшить качество звука. И сделайте дефрагментацию, уже советовали. Очень уж долгая у вас загрузка. Либо какая-то еще программа диск нагружает, либо сильная фрагментация, либо очень уж медленный, но сейчас дисков-то настолько медленных не делают уже. У меня вот кривой raid-контроллер режет штатную скорость дисков в 1.5 раза, и то редко после 45 секунд в бой загружаюсь.
×