Перейти к содержимому

D_R_A_A_M

Участник
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6817
  • Клан

    [W_WDT]

Оценка

89 Хорошая

О D_R_A_A_M

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.02.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  • Знак

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. Новые авики и вот уже началась возня за "почетное" место гуру авиководства? По сути хз кто на них играет сейчас - раньше там была статегия и генерация тонн вайна от убиенных вражин - что доставляло. Сейчас.. ну активнее вроде как - но проекты где можно кидать в ручную бомбы и торпеды - есть куда более качественные. Не вижу смысла качать ЭТИ авики и тем более учиться опять на них играть.
  2. А еще можно на таран брать.
  3. D_R_A_A_M

    Возврат голды

    КВ-5 когда то шел впереди анигилировал все что светилось. Самого же не пробивали особо. Потом *** стала ахилесовой пятой, особенно после сербоголды.
  4. D_R_A_A_M

    Возврат голды

    Я говорил о некой "инфляции" премов. Кв-5 самый очевидный пример. А тут.. ну стало меньше авиков. Так кто наныл их нерф? Игроки "А-а-а я купил Николая, а его топит авик!!!!1111 верните голду!!!111". В общем: А) Покупая любой прем в этой игре нужно понимать что таким какой он сейчас - он будет не всегда. Б) Голду вернут ( и то не факт) только в случае непосредственного изменения каких то механик САМОГО корабля. Атланта все так же сбивает самолеты. Ее ТТХ не поменялись.. ну а то что авиков стало меньше - не касается Атланты напрямую. В любом случае играть с авиком в отряде самый лучший выбор. Он будет ВСЕГДА) У нас в клане один человек с премом за 4 выходных на Миссури нафармил) Да и вообще свободка течет довольно бодро и без према, по себе знаю. Тут сложность скорее найти терпение и не слить ее на какой ни будь кактус.
  5. D_R_A_A_M

    Возврат голды

    Хорошие доводы в пользу возврата. Вот только... вы когда его покупали, на полном серьезе надеялись что игра как была так и останется такой же? что не будет новых веток делающих корабль ненужным, что с авиками ничего не делают и пр. пр. пр.? И главное, тогда и сейчас (!) ожидали что если все станет не так - вам просто раз и вернут деньги? Все это проходили в танках и 2й раз наступать на грабли - было, как минимум, глупо.
  6. В нашей игре - сбалансированный - это уже фишка) А так, да. торпы хорошие. Не спамишь как зедка, но зато и входят с хрустом и по дымам 2 лишних торпеды дают пользу. Мне вот в декабре с контейнера выпал лоянг. Вообще не понял что за чудо такое. Ни как не зашел. Потому долго не качал амеров - боялся бенсона. Прошел за свободку не пробуя - не пожалел. Флетчер стал радовать потихоньку. Единственное что без раскачки ПВО что то он вообще не может катапультники 9-10 сбивать. Как это бесит ппц)
  7. Вот потому все так и плохо. "Раз бесплатно значит ***". Нет, если что то делаешь - делай хорошо. Когда вам в бесплановой поликлинике в полуразваленном кабинете без анестезии вместо зуба удалят гланды со словами - ну бесплатно же, чего жалуешься? Вы, я думаю, молча не уйдете. Скажете что поликлиника содержится на наши налоги? так и за игру эту мы платим. Косвенно - интернетом, износом железа, а главное своим временем. А в целом до - я хочу что бы вот именно таких боев не было. сливной бой 5х5 забывается через 3 минуты следующего, а такие помнишь неделю потом.
  8. Кстати о соседях. Танки. Вспомните всю эту эпопею с артой. Когда их тоже по 8-9 было на команду. Ее нерфили, балансили, переделывали. несмотря на тысячи предложений оставить как есть просто ограничить. В итоге что? Через несколько лет все же ограничили! Тоже самое будет и тут однажды. Как и состав по типу/лвл в танках по формуле какой то запилили после нескольких лет вайна. И они это понимают. Просто тянут данные введения как средства вдохнуть жизнь в игру когда это будет нужно.
  9. Повторяю еще раз - мне как игроку все равно как будут решать проблему. Мне нужен адекватный состав команды. На авике я, эсминце или крейсере. За все время я вижу только ухудшение ситуации. Ни каких результативных действий в эту сторону не заметно. И наконец в 3й раз - я не за то выложил данный скрин. А именно 8х8. Это не нормально при любом раскладе. И так как ситуация все же крайне редкая - значит дело тут не в онлайне или кол-ве эсминцев, потому что тогда такие составы были бы частые. но в среднем все же 3х3 или 5х5. Значит это просто редкий баг балансировщика или другого элемента игры. Я хочу что бы поправили именно его.
  10. D_R_A_A_M

    0-18...а стоит ли игра свеч?

    Т.е. если бы бз дропнулось - то не жалели бы что время не потратили на семью? вот это фиаско...
  11. D_R_A_A_M

    Авик в бою - интересного боя не жди

    Ну отчасти да. К середине боя и деймона можно потопить без критических потерь. Но опять же - это ситуативно. Я вот решил до качать кюрфюста. Ну просто что бы был линкор для бз + уже добить эту проклятую ветку. И всегда к концу боя мониторю состояние пво установок. Не разу не выбивали даже 1/3. А то что выбивают - в основном ближка и средняя, т.е бесполезная для ручки. хз, может везучий, или у немца пво из крептонита - но вот факт.
  12. D_R_A_A_M

    Авик в бою - интересного боя не жди

    После этого поста можно было бы закрывать тему.
  13. D_R_A_A_M

    Авик в бою - интересного боя не жди

    хех)) насчет эсминцев я тоже согласен, просто тема про авики. Более того, мне кажется это большее зло чем авик перекошенный. 1. Авиков меньше. 2. Пусть немного, но есть корабли всегда имеющие ультимативное пво или хотя бы хорошее. Есть ордер в конце концов. 3. у авика могут кончиться группы. У разных по разному, но могут. теперь эсминцы: 1. Их дофига. Идя в бой почти уверен - их 5х5 или 5х4 будет. 2. Из п1. выходит что скорее всего через 5-7 минут половина эсминцев будет в порту. И что имеем? ЭМы врага могут брать точки, спамить торпы, светить. И ЕДИНСТВЕННАЯ контр мера против них - рлс. Внезапно кораблей с РЛС еще меньше чем с загадками. и РСЛ кончается. Перманентно рлсных кораблей нет, а с перманентным ПВО - есть. И если ты видешь что к тебе летит группа - можешь маневрировать, надеяться на помощь союзников и т.д. т.е. с разной степенью успешности бороться. А вот когда на расстоянии полтора- два км появляется 15 торпед по 20к дамаги в каждой - это финал. ну поднял ты самолет, прожал гап. Так через 2 минуты придет еще 15 торпед, а потом еще и еще. и вечно с разных сторон. А заряды ГАПа и рсл кончаются. От этого только спасет эсминец охраняющий ордер от вражеских треугольничков. Но они все сдохли на точке в первые минуты боя. И хорошо если забрали что то с собой. А когда ситуация такая что у врага живых осталось 3, а наши 5 в порту - это полный абзац. Теперь пусть эти будут скиловаными - и можно понять обтирателей синих линий. В общем я по эм согласен. Но тема про авики(
  14. Ну да. Лучшего мнения о нем был... Плевать как играет, а вот про мамку, прям школотроник какой то. Не ожидал. А вообще понравилось как ты осветился и ушел, а они там слакали что то, ждали видимо что опять на них пойдешь.
  15. Встречал еще такую ситуацию: выходишь альтом, а группа стоит на месте. Т.е. траектория альта зафиксировалась, снаряды расходуются, он вроде летит, но буквально метр два и зависает. Даже не вырвавшись из догфайта.
×