Перейти к содержимому

D_R_A_A_M

Участник
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5021
  • Клан

    [W_WDT]

Оценка

51 Хорошая

О D_R_A_A_M

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.02.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

1 125 просмотров профиля
  1. Авики, которые вылетели

    Все придумано уже и опробовано: очередь прошла, бой собрался - перед запуском таймера всем участником кидается подтверждение - если кто то не подтвердил, на его место берется другой с очереди или всех бросают на формирование боя с нуля. В какой то мере появится негатив от индивидуумов, кто со скуки будет постоянно отменять бои, радуясь от мысли как бомбит у людей ждавших бой минуту. С другой стороны я лучше заново пойду в очередь, зато в команде не будет афкашеров.
  2. Возврат голды

    Я про огород, вы про огурцы. Какая разница какая пушка? В целом танк не плохо фармил. Он был шустрым, таранил. Было куча 6-7 которые его пушка брала нормально. Далеко не все знали про сиську, а танцульками и *** прикрывалась не редко. Да и вообще, не было армады ТП и СТ с пробоем в овер 300 голдой которые просто в силуэт на полсведении всаживают. Что сейчас? Поворот у танка медленнее чем арта сводится при 5 фпс, там только *** в сиську не попадет. Танк не едет, не сбилжается. Куча ЛТ на голде, барабанщики и пр. пр. Танк может и остался таким же гуаном как и был, но вот раньше на фоне всего им можно было фармить и играть. А теперь это не возможно.
  3. Возврат голды

    Не буду бодаться. Атланта и сейчас по мнению одних вон тоже ,гнет и все ОК с ней, а другие голду требуют за не играбельность. Весь спор будет сводится к аналогии.
  4. Возврат голды

    КВ-5 когда то шел впереди анигилировал все что светилось. Самого же не пробивали особо. Потом *** стала ахилесовой пятой, особенно после сербоголды.
  5. Возврат голды

    Я говорил о некой "инфляции" премов. Кв-5 самый очевидный пример. А тут.. ну стало меньше авиков. Так кто наныл их нерф? Игроки "А-а-а я купил Николая, а его топит авик!!!!1111 верните голду!!!111". В общем: А) Покупая любой прем в этой игре нужно понимать что таким какой он сейчас - он будет не всегда. Б) Голду вернут ( и то не факт) только в случае непосредственного изменения каких то механик САМОГО корабля. Атланта все так же сбивает самолеты. Ее ТТХ не поменялись.. ну а то что авиков стало меньше - не касается Атланты напрямую. В любом случае играть с авиком в отряде самый лучший выбор. Он будет ВСЕГДА) У нас в клане один человек с премом за 4 выходных на Миссури нафармил) Да и вообще свободка течет довольно бодро и без према, по себе знаю. Тут сложность скорее найти терпение и не слить ее на какой ни будь кактус.
  6. Возврат голды

    Хорошие доводы в пользу возврата. Вот только... вы когда его покупали, на полном серьезе надеялись что игра как была так и останется такой же? что не будет новых веток делающих корабль ненужным, что с авиками ничего не делают и пр. пр. пр.? И главное, тогда и сейчас (!) ожидали что если все станет не так - вам просто раз и вернут деньги? Все это проходили в танках и 2й раз наступать на грабли - было, как минимум, глупо.
  7. Когда я показывал скрин с 8х8 эсмов в командах мне отвечали тут брызжа, что нет проблемы в целом. А не хочешь много эсмво - не играй на эсмах. Так то вот)
  8. Какой-то БК (TW: Arena)

    Плюшки там разные. Кроме лаунчера и слов - ничего наверное общего. Прем разный, золото разное, свободка разная. Так что если код и давал золотые горы там - тут ничего не перепало бы 100%.
  9. В нашей игре - сбалансированный - это уже фишка) А так, да. торпы хорошие. Не спамишь как зедка, но зато и входят с хрустом и по дымам 2 лишних торпеды дают пользу. Мне вот в декабре с контейнера выпал лоянг. Вообще не понял что за чудо такое. Ни как не зашел. Потому долго не качал амеров - боялся бенсона. Прошел за свободку не пробуя - не пожалел. Флетчер стал радовать потихоньку. Единственное что без раскачки ПВО что то он вообще не может катапультники 9-10 сбивать. Как это бесит ппц)
  10. Вот хз. Поставил инерционку - прям с хрустом заходить стали фугасы. И в эсминцы и в линкоры. Кто то говорит что играя от торп - ИВ не нужен. Я играю от торпед первую часть боя, а потом уже наглее. Да и почти 2 минуты настрела с дымов - тоже не редко случается. В целом по кораблику что то как то не понял фишки. Зедка как то брутальнее: и бб злые и балистика и ГАП и торпами можно на ремку разводить. Тут же,какой то специфический ДЗен.. пока не понял)
  11. Без комментариев. Пусть просто повисит.

    Ну так может и не делать из крейсеров контрэсминцев? Пусть при меньшем дамаге перестреливаются с ЛК при помощи маневрирования. Эсминцам же дать всем РЛС. 5-6км, но на 30-40 сек. Сами себя будут убивать еще быстрее чем сейчас. По сути ведь крейсер подошедший на точку с РЛС сам эсминца не всегда убьет. Нужен фокус союзников. А пока он РЛСит, как вы точно сказали, союзники эсминца могут его порвать. Соревнование на адекватность команды получается.
  12. Без комментариев. Пусть просто повисит.

    Я ведь не говорил что ты платишь именно лесте. В целом ты отдал (продолжаешь отдавать) некую сумму денег что бы иметь возможность играть. В корабли или веселую ферму - не суть. Для лесты ты помимо прямых 500р, отдаешь свой +1 к онлайну. Еще сотня таких же - и это повод кому то увидеть норм онлайн в целом и отдать лесте уже 3к за тирпитц. И это по мимо других вариантов заработка. Не донатом единым сыта леста, я уверен.
  13. Без комментариев. Пусть просто повисит.

    Видели намедни тему суперджедая? И как все обсирали 54 или 64к дамажки? Вот по подобной логике и будут сжигать ЛК, а не убивать ЭМ. Дамажка ключ ко всему. IDKDI вечно говорит что ПП единственный показатель - вот тут согласен. Но создатель рейтенгов не он, а по сему ЛК это кормушка.
  14. Без комментариев. Пусть просто повисит.

    Ну такой себе довод. Разумеется я могу взять и не играть. Но с другой то стороны - если я чем то пользуюсь,пусть и не насильно, то хочу что бы это было получше. Тем более что выбора то тоже нету, в смысле игр корабельной тематики. Так что скользкий и не однозначный это довод. Хотя и зерно правды тоже есть.
  15. Без комментариев. Пусть просто повисит.

    Скажите ВГ добрый самаритян, и делает все что бы мы тут веселились. Они зарабатывают более некоторых ААА издателей. Мы тратимся на на то что бы играть в это, в итоге цепочка: Траты - Игра - так же существует, пусть и другим путем.
×