Перейти к содержимому

D_R_A_A_M

Участник
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5620
  • Clan

    [W_WDT]

Оценка

72 Хорошая

О D_R_A_A_M

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.02.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

1 342 просмотра профиля
  1. РЛС,убийца эсмов.

    Толи будет когда 2я ветка выйдет) Вообще куча РЛС позитивно влияет на кол-во эсмов. А то совсем уж все печально стало. Другое дело что когда бой за точки - куча рлс это уже печально. Но не так что бы прям конец света.
  2. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    А еще можно на таран брать.
  3. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    Мясо не мясо. Дело не в том. Если атланта одна 7ка против стаи 9к - то тут любой корабль кроме эсма, наверное , в печали будет. Если же против той атланты будет пол команды 7рок по мимо 9ток - то все ок. Как сказали выше, прям в точку +/-2 плохо когда таких "подвальных" 2-3 кораблика.
  4. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    Ну тут все просто на мой взгляд. Концепция пилить и продавать премы 8 лвл - отпала наверное. Видимо выгоднее пилить кораблики за свободку и рубить капусту на переводе опыта. В противном случае не понимаю почему они свою кормушку гнобят.
  5. Мысль интересная и годная. Только дунет ли кому нужно в ухо?... Еще бы как то градировать "ценность" медали. Скажем кракен на 4м лвл - вот тебе 1 уголь, а на 10м - 10 угля. А то сами понимаете что начнется без этого.
  6. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    ИМХО, но +/-1 не нужен. Да. +2 страдают, но не так что бы прям мясом быть. К тому же тогда рано или поздно все пойдет по пути = сделайте +/-1, сделайте +/-0, отмените сток, дайте ТУ и пр. Нужно просто придумать некую формулу состава команды для балансировки. Как в танках запилили. Скажем на каждую 10ку - одна 9 и три 8ки. Примерно, суть что бы показать. Что бы тому же Колорадо было бы кого боятся, но и пострелять на равных, тоже было бы в кого. Я вот не против попадать на 8ке к 10кам. Совсем нет. Но не тогда когда этих восьмерок 3-4шт, а остальные 10ки.
  7. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    А мне кажется с дпм у зедки терпимо. Вот живучести и критоустойчесвости модулей долить - было бы не плохо. А то каждый фугас что то ломает. Залп какого ни будь корыта, и даже если по хп не сильно проседаешь - то модули посыпались как горох.
  8. Авики, которые вылетели

    Все придумано уже и опробовано: очередь прошла, бой собрался - перед запуском таймера всем участником кидается подтверждение - если кто то не подтвердил, на его место берется другой с очереди или всех бросают на формирование боя с нуля. В какой то мере появится негатив от индивидуумов, кто со скуки будет постоянно отменять бои, радуясь от мысли как бомбит у людей ждавших бой минуту. С другой стороны я лучше заново пойду в очередь, зато в команде не будет афкашеров.
  9. Возврат голды

    Я про огород, вы про огурцы. Какая разница какая пушка? В целом танк не плохо фармил. Он был шустрым, таранил. Было куча 6-7 которые его пушка брала нормально. Далеко не все знали про сиську, а танцульками и *** прикрывалась не редко. Да и вообще, не было армады ТП и СТ с пробоем в овер 300 голдой которые просто в силуэт на полсведении всаживают. Что сейчас? Поворот у танка медленнее чем арта сводится при 5 фпс, там только *** в сиську не попадет. Танк не едет, не сбилжается. Куча ЛТ на голде, барабанщики и пр. пр. Танк может и остался таким же гуаном как и был, но вот раньше на фоне всего им можно было фармить и играть. А теперь это не возможно.
  10. Возврат голды

    Не буду бодаться. Атланта и сейчас по мнению одних вон тоже ,гнет и все ОК с ней, а другие голду требуют за не играбельность. Весь спор будет сводится к аналогии.
  11. Возврат голды

    КВ-5 когда то шел впереди анигилировал все что светилось. Самого же не пробивали особо. Потом *** стала ахилесовой пятой, особенно после сербоголды.
  12. Возврат голды

    Я говорил о некой "инфляции" премов. Кв-5 самый очевидный пример. А тут.. ну стало меньше авиков. Так кто наныл их нерф? Игроки "А-а-а я купил Николая, а его топит авик!!!!1111 верните голду!!!111". В общем: А) Покупая любой прем в этой игре нужно понимать что таким какой он сейчас - он будет не всегда. Б) Голду вернут ( и то не факт) только в случае непосредственного изменения каких то механик САМОГО корабля. Атланта все так же сбивает самолеты. Ее ТТХ не поменялись.. ну а то что авиков стало меньше - не касается Атланты напрямую. В любом случае играть с авиком в отряде самый лучший выбор. Он будет ВСЕГДА) У нас в клане один человек с премом за 4 выходных на Миссури нафармил) Да и вообще свободка течет довольно бодро и без према, по себе знаю. Тут сложность скорее найти терпение и не слить ее на какой ни будь кактус.
  13. Возврат голды

    Хорошие доводы в пользу возврата. Вот только... вы когда его покупали, на полном серьезе надеялись что игра как была так и останется такой же? что не будет новых веток делающих корабль ненужным, что с авиками ничего не делают и пр. пр. пр.? И главное, тогда и сейчас (!) ожидали что если все станет не так - вам просто раз и вернут деньги? Все это проходили в танках и 2й раз наступать на грабли - было, как минимум, глупо.
  14. Когда я показывал скрин с 8х8 эсмов в командах мне отвечали тут брызжа, что нет проблемы в целом. А не хочешь много эсмво - не играй на эсмах. Так то вот)
  15. Какой-то БК (TW: Arena)

    Плюшки там разные. Кроме лаунчера и слов - ничего наверное общего. Прем разный, золото разное, свободка разная. Так что если код и давал золотые горы там - тут ничего не перепало бы 100%.
×