Перейти к содержимому

ZavKras

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2428

Оценка

17 Нейтральная

О ZavKras

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 19.06.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. ZavKras

    Атака клонов

    Если его убрать, то сложно отличать игроков на Атаго от обладающих сверхразумом капитанов Такао.
  2. Конго, АРП Конго, АРП Хией, АРП Кирисима, АРП Харуна. Зачем столько? Не легче ли сделать все расцветки камуфляжами? Или хотя бы вместо четырех кораблей список выпадающий. Чтобы за зря место в порту не захламляли.
  3. ZavKras

    Этот день в истории. 3 сентября.

    А все помнят только про Шуфутинского. ТС, спасибо, интересно читать.
  4. Да, я эсминцевод. А теперь включите здравую логику и поймите, что от такой перемены количество урона с затоплений не возрастет, просто урон станет более логичным.
  5. Поддерживаю, бои в превосходстве сейчас намного лучше стандартных.
  6. Ну, то, что ЦА интеллектом не отличается, известно, но механику пожаров как-то освоили. Чем это отличается - не понимаю. Больше цифр в голове?
  7. Вот какая мысля в голову пришла. А почему у нас пожаров может быть до четырех в разных частях корабля, а затопление - всего одно? Почему бы не сделать точно так же, до 4 затоплений? При этом чтобы каждое давало по 30-40% от имеющегося сейчас урона. Нелогично получается, когда полумертвый ЛК, получивший 6 торпед в борт, тонет так же, как после одной торпеды.
  8. Видимо, я был неверно понят. Я говорю не про тактику командную, а про тактику индивидуальную. С командной да, проблем нет (кроме ее, эм, редкого появления).16:35 Добавлено спустя 2 минуты Если бы это увеличило ступенчатость системы - было бы отлично. Но нет, вводятся корабли, которые контрят все и контрятся всеми.
  9. Не качал, но сделаю предположение, что в топовом есть самолет.
  10. В уже достаточно бородатые времена ОБТ наша доблестная Леста пыталась продвинуть систему "Камень, ножницы, бумага (далее - КНБ)" Сводилась она к тому, что один корабль имел серьезное преимущество над другим в определенных условиях. Линкор бьет крейсер, крейсер бьет эсминца, эсминец бьет линкор. Американский эсминец убивает японского вблизи, японский линкор убивает американца на отдалении. Кому-то нравилось, кому то нет, но это явно делало игру более тактической. Важность действий в уже начавшемся эпизоде боя уступала умению создать этот эпизод. Почему все в прошедшем времени? Разберемся. В ОБТ присутствовало всего 2 нации и 8 веток. Не так много, что благоприятно сказывалось на геймплее и не очень - на разнообразии. Что пошло дальше? Советские эсминцы. Ветка нравится всем, кроме одного - систему КНБ она надломила. Эсминцы начали весьма недурно убивать крейсера. Как и линкоры. Как и другие эсминцы. В столкновении начал решать скилл ситуативный, а не тактический. Немецкие крейсера. Снова мимо КНБ. Умело ворочающегося артиллерийского эсминца убить редко способны. Но при этом вполне могут с завидной регулярностью вышибать по 5-6к урона с линкоров. Ну и советские крейсера вдогонку. Многие не любят Кирова и Донского, но как по мне, они - лучшие в этой ветке. Остальное - поливалки. Всегда эффективны, но при этом не могут быть запредельно эффективными. Под любую боевую ситуацию. КНБ - до свидания. Ну и привет готовящимся поливалкам Её Величества. Нет, я не против этого всего. Геймплей стал разнообразнее, насыщеннее, непредсказуемее. Но роль тактики, умелого позиционирования своего корабля, просчета возможных перемещений противника начала уходить на второй план. Сейчас главное - точно стрелять и хорошо маневрировать. Стало драйвовее, да. Но ради этого ли мы приходили в игру?
  11. Да плевать уже. Все, у кого голдишка в танках завалялась, давно уже отказались от мысли увидеть ее в кораблях. Мне больше интересно, почему вообще ввели дублоны (пиастры в прошлом), если уже была общая валюта.
  12. ZavKras

    Свое мнение.Опрос.

    Ох как много защищающих свое мнение. Что ж вокруг стадо одно?
  13. Главное - чтобы не был размером с Ташкент. А так - очень достойный конкурент Киева вырисовывается
  14. вот ради этого как раз изменение иконок. Засветил ЛК - а он уходит. Торпеды в догонку пускать - неэффективно. Плюс получаешь по щам в упор.
  15. Для начала надо бы на всех уровнях по 1 авику сделать. А так - согласен с комментатором выше, сажай на эсминцы.
×