Перейти к содержимому

PTMK671

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1866

Оценка

1 Нейтральная

О PTMK671

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. во втором списке)))) всем спасибо)
  2. PTMK671

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    вот такой бой сегодня получился))) на Аобе пока только 12 боёв)
  3. ПВО у него шикарное для своего уровня))) в одном из боёв сбил 19 самолетов)))) загрузить никак картинку не могу(
  4. Kuma норм,вполне играбельный крейсер) единственное что заметил что после последней обновы у него вместо 3х использований самолетов разведчиков остался всего 1 и гидроакустический поиск тоже порезан((( вот такой бой был сегодня)))
  5. я вот только устанавливаю игрулю и сразу полез на форум почитать полезную инфу для новичков)))много полезного и интересного,как сыграю пару десятков боёв то хоть что то начну понимать)))
  6. так как я в своё время с 2006 по 2010 год служил во Владивостоке в бухте Малый Улисс, там на данный момент находятся два соединения ТОФ,про них почему то ни слова не сказанно! это бригада ДПЛ и соединение ОВР.
  7. Commander_Kane (06 Сен 2013 - 12:06) писал: Зачем? Можно под водой, но ведь перископ-то нужно поднять, а вот как раз на перископной глубине и видно лодку с самолета. Самолеты являются основными средствами разведки и небо над полем боя просто кишит ими. Вообще-то торпедировать можно не только с перископной глубины!
  8. k_414 (04 Окт 2012 - 18:11) писал: ПЛ - один самых слепых видов боевых кораблей. Даже современные ПЛ зависят от внешнего целеуказания. Все, что "слышит" (точнее на современных ПЛ видит) в большинстве случаев акустик ПЛ - радиус от 10 до 50 км, в зависимости от гидрологии района и погоды... И про "слой скачка" не забывайте... Чтобы ПЛ разведкой занялась, ее сначала к цели этой разведки надо на эти самые 10-50 км подвести... Если че, я служил на 671РТМК... приветствую коллега)а где служил)?не в заозерске случайно)?просто я сам служил на 877)))
×