Перейти к содержимому

kubikmaster

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2221
  • Клан

    [-WS__]

Оценка

156 Отличная

О kubikmaster

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kubikmaster

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Надеюсь что разработчики одумуются и уберут этот подводный рак из рандома и ранговых боев. Удовольствия играть на линкорах в последнее время сильно поубавилось, так как от торпед с самонаведением увернуться практически невозможно. Предлагаю разработчикам уменьшить скорость торпед у ПЛ и увеличить расстояние, с которого донаводка отключается. Иначе игра на ЛК превращается в сплошное поедание торпед от невидимых противников.
  2. kubikmaster

    Аукцион: День независимости США

    100500000 ставка выиграла
  3. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Обоими руками за второй пункт. Я за ограничение количества эсминцев на команду по аналогией с АВ.
  4. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    С моей точки зрения количество, которое в боях есть сегодня, уже избыточно. Сейчас 3-4 эсминца в рандоме - норма, бывает и по пять штук. Последний год разработчики делают все для увеличения количества игроков на данном классе и у них это получается.
  5. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Если рассматривать количество боев на 10-ках, то самым популярным кораблем является Шима. С отрывом примерно в 1.4 раза от второго места. Как можно заметить, любителей варить торпедный суп в нашей игре довольно много. Самому мне больше нравятся играть на контрэсминцах.
  6. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Меня просили на цифрах показать влияние эсминцев на бой по сравнению с другими классами, что я и сделал на примере ПП. ЛехаНевольный привел количество боев в рамках обсуждения популярности класса. Для оценки эффективности я брал самый уместный с моей точки зрения параметр - процент побед.
  7. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Количество линкоров в бою совершенно не смущает, так как это самый простой класс для освоения. По моим наблюдениям, после изменения навыков командира довольно сильно упало количество крейсеров в игре, что можно видеть на примере ранговых боев. По поводу влияния на бой могу привести статистику по серверному ПП. Как вы можете заметить из таблицы на первом месте ЭМ за свободку, которая сейчас довольно легко копить. Позиции ниже занимают корабли за сталь или ОИ, которые получить значительно труднее. АВ тут расположился вообще на 10м месте, являясь на данный момент самым дорогим кораблем за сталь. Выводы можете делать сами
  8. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Уважаемый, наличие Shimakaze на первом месте вас не смущает? В ситуации 1 на 1 ЭМ против ЛК у второго шансов почти нет. Поэтому, по моему мнению, влияние на бой у эсминцев ощутимо выше, по сравнению с другими классами.
  9. kubikmaster

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    Данным изменением штурмовиков разработчики создают проблему. Данный нерф авианосцев только усугубит засилье эсминцев в игре. Подавляющее большинство отзывов игроков на форуме общего теста по нерфу штурмовиков были негативными. P.S Год назад вернулся в игру попробовав новые авики. Потом потихоньку начал играть на других классах. По итогу, после всех нерфов авианосцев, на них за последние несколько месяцев наиграно, в лучшем случае, десяток боев. Благодаря последним изменениям и стараниям отдела баланса пересел на самый страдающий класс - эсминцы.
  10. По моим ощущениям - да. Пробовал Энтерпрайз и Сайпан. У Энтерпрайза задержка перед пуском меньше.
  11. У штурмовиков с Tiny-tim очень большая задержка перед атакой. С таким временем атаки единственные по кому удается попасть - это линкоры. Считаю данное изменение штурмовиков крайне вредным для игры, так как оно практически полностью убьет взаимодействие авианосцев и эсминцев. Как итог, от этого пострадают другие классы, ибо авианосцы переключаться на крейсера и линкоры, а за треугольниками некому будет следить. На данный момент, что в рангах, что в рандоме, авианосцы - далеко не самый популярный класс, но присутствует по 3-4 эсминца.
  12. К нерфу акционных кораблей отношусь крайне негативно. Такими темпами через пару патчей у Тундры будет дальность 19-20 км, а Сталинграду РЛС просто отпилят. Данными изменениями разработчики подрывают доверие игроков, а покупка новых кораблей за ресурсы выглядит довольно сомнительной в свете прямых нерфов.
  13. kubikmaster

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Сколько у вас коробок ушло на это?
  14. kubikmaster

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Везет вам) У меня с 20 премиум ящиков только прем, свободка и камуфляжи. По ощущениям, вероятность выпадения кораблей ниже чем в прошлые разы. В ближайшее время леста от меня доната не увидит)
  15. kubikmaster

    Чёрная пятница удалась.

    C 12 прем контейнеров 2020 и 4 прошлых годов выпало только это. Не почувствовал увеличенную вероятность выпадения кораблей)
×