Перейти к содержимому

tokmolotok

Участник
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BA-LU]

Оценка

195 Отличная

О tokmolotok

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вес залпа... А какая у них разница в весе залпа??? А какой смысл в весе залпа если результативные попадания отсутствуют в принципе!? С такой точностью - тут хоть по восемь стволов в башню запихай - толку не будет.
  2. Толку от фугасов!!!! Пухи кривые!!! Попаданий нету!!!!!! Если при стрельбе на этом корыте точность всего 20-25%!!! Это же капец , полное убожество!!! Если вычесть из этих процентов нерезультативные попадания , то получим в итоге показатель на уровне 15%.. и всё.. приплыли.. на большее этот кусок ф-массы не способен!!! даже ОФСами получается убого!!! Если смотреть на ТТХ снарядов - 50% вероятность поджога и пробой 105мм - то тока ОФсами можно развадавть всем налево и направо и при этом не особо прицеливаясь а просто стреляя в силует... но увы и ах.. почему то снаряды не хотят попадать в цель, а если попали то выдают смешны показатели урона.. и 50% вероятность пожара - это какойто рекламынй ход!! Я бы сказал от 50% и менее, в реальности всё очень и очень грустно. Почему то ЭМ имея вероятность пожара в 5%, вызывает пожар гораздо веселее чем это корыто. Вы понимаете что только вам везет с противниками!! У вас постоянно противники *** полные, ускоренный выпуск из дурки - по ним можно пулять с пятой линии, от них можно убегать и они бегут за тобой и ловя и ловят твои фугасы.. Но почему то у меня постоянно умные противник, по которым с пятой линии настреливать бестолку, которые почему в погоню бросаются если только есть перевес - один к трем.. почему-то ни один одиночный КР не бежит за ЛК.. И как можно убегать на ЛК если ни ЭМ ни Кр точки не берут , а противник взял... и что делать т ??? Убегать в недежде на *** ???? И да Лион не танкует !! Но толку если его просто фугасами заваливают и всё. Никто его даже и не пробует пробить ББэхами. Вот ща тока из боя - получил 23 попадания ББ и 392 попадания ОФсами!!!!! и плюс 14 пожаров.... ёптыть, его не пытаются пробить!!! его просто жгут!!! Вся игра построена на итогах цусимы... толку от брони в 35см, если надстройки как фольга и горят и горят и горят... И Ваши советы абсолюно не актуальны. Или вы тока в операциях и в кооперативе играете??? З.Ы. Лепанто имея большую длительность перезарядки, меньшую дальность стрельбы, меньший калибр - а это меньший урон, не имея ОФСов с 50% вероятностью пожара Ну так вот этот Лепанто наносит урону гораздо больше и играется на два порядка веселее чем убогое корыто под названием лион.
  3. Уважаемый!!! Если из 6 снарядов в залпе в цель залетело 1до 3 в залпе, то это не значит еще 50 % попаданий.. это от 16,67% до 50% 50% - мечты и случайности!!!! А если учесть тока результативные попадания, то... Только толку от такой меткости - непробил, рикошет, ПТЗ, сквозняк Вы ей богу не понимаете - выцеливание на Лионе - это полнейший безтрусняк!!! От вашего желания попасть в определённую часть цели эта игра не оставить ничего!!! Всякие хитропопые формулы расчёта с кучей явных и неявных а также скрытых параметров (это называют ВБРом) не позволят вам реализовать вашу хотелку!!!! Разлёт снарядов такой что даже с 6 км снаряды облетают цель . В этой игре снаряды летают только примерно в том направлении куда ствол повёрнут, а дальше ничего от вас не зваисит! В это й игре тока торпеды идут прямо - как направил так они прямо и помчатся... у них разброса нету... В общем Лион нужно правильно позиционировать и не лезть танковать ББшные линкоры, его дело дамаг наносить и жечь все живое со второй линии, свои 100+ к дамага он набивает левой пяткой. А если нету на фланге ББэшных линкоров, есть такой же Лион?? что делать тады??? А если есть пара крейсеров и пара ЭМ??? ТО что делать??? Причём сокомандные КР и ЭМ за вашей спиной труться и вперёд не лезут!! В какую вторую линию заползать? И при этом пересталка с вражьем Лионом - морда в морду на 8 км.. он бац офээсами урон на 6к и пожар , а я ему в отвтеку 4 непробила ... Смотришь на это безобразие.. и тока материца можно. А ваши советы про набивание урона левой пяткой - это тока против команды отъявленных бараноидов прокатит. Стоять и стрелять со 2 линии Ваш корабль в топе а вы на 2 линии ... позади вас Кр и ЭМ .. и кто тады на 1 линии будет?? Впёред щас ни ЭМ ни Кр не лезут. З.Ы. пухи кривущие... вот последнйи бой - 114 выстрелов и всего 26 попаданий!!!! Причём на дальняк пульнул тока пару залпов, остальное от 6 до 14км
  4. Вы уважаемый не поняли чтоли!??!?!? Снаряды вообще в цель не попадают!!!!!! Тут уже не зависит от точки прицеливания - просто нет попаданий!!! Снаряды вокруг облетают и всё.
  5. tokmolotok

    Kansas - Линкор США VIII уровня [0.10.7]

    Нормально так.. В игре еще и перетерпеть.. Это игра для того чтоб стать терпилой?? Навык свой по терпению отточить?? Капец рассуждения. Отстой - он полюбому отстой..
  6. я не вижу смысла вааще выкладывать итоги этого режима но вы же выкладываете этот режим, а занчит он для вас очень и очень важен чёго тут понимать -то? режим для уровня "детский сад-младшая группа" и уровень "тока сопли утёрли" а тут еще чёт о пиниманиии вещаете... по видимому тока вам открылся сакральный смысл режима операций, остальным он не доступен.. просветлённый вы наш. играйте в операциях, так уж и быть можете выкладывать дальше итоги своих покатушек с ботами. лишьбы не обижались
  7. Как лодка вроде нечё так - вроде плавает и поворачивать могёт а как ЛК - хреновастенький , пухи типа есть , но при стрельбе как бы их нет. ТОчить в ПМК - так все ща умные стали , ближе 10км никто не подплывает, ... Главное у ЛК - это ГК, а ГК тут какойто , мягко говоря странный,
  8. Игра против ботов... уже хватаемся игрой против ботов.. ну ну
  9. Серия из 7 сливняков... всё б ничего но с каждым боем результативность всё хуже и хаже была в последнем бою - всего 38к наколпал.. но!!! 148 выстрелов ГК!!! из них всего лишь 38 попаданий!!!!!! снаряды просто не идут в цель!!!! стрелял в вражеского Лиона - так в него не попал ни один из 12 снарядов в залпее!!!! на 15км!!! ни один!! зато зацепило эти залпом Атаго рядом проплыал - его на 2750 приголубило. И весь бой полнейшая хренотень-***.. из 38 попаданий - 4 попал в ПТЗ, 17 рикошетов, 6 непробилов. при этом стрельба велась по КР Буффало (14попаданий -9520урона) - ну в бочину этому Буффале на 10км полный залп - и да хрентотамвам!!! один сквозняк и три рикошета!!!! , по КР Атаго (12 попаданий и 13941 урона), ЛК Лион (12попаданий на 9520 урона) (но он сдох самый первый из противника).. ПМК.. - это бесполезные пукалки 146 выстрелов и 6 попаданий на 723 урона!!!!!! нахрена нужно такое ПМК?!?!?!?!? снаряды стоят больше чем урон от них!!!!! чесллов полный идиотизм. Наверно стоит на нём тактику жопорукскую применить - постоять полбоя гденить в кустах на границе, заныкаться куданить а потом как выскочить и пулить пулять во всех и на таран чтоб успеть, чтоб хоть чтото сделать .. Иного я не вижу на ентом корыте.
  10. Ну это получиось так - выкатился Померн иза острова - ну думаю попробую.... Попробовал. А чтото с Мусасей сделали чтоли.. подкрутили ему Я его дааавно не катал. Ибо не интресно - если ББ то одни сквозняки.. приходилось ОФС заряжать. А тут посмотрел как Мусаси гоняют - блин думаю на как то они слишком удачно. Выкатил своего.... мама мия!!! Да если он такой сразу был бы..... Точность стала горазд приятнее, сковзняки никуда не делись но урон пошёл хоть какойто. В итоге выкатил - и приохренел... собрал медалек кучу и калибр и поддержка, и кракен, несгораемый и дредноут ... ну реально было приятно сграть!!! Снаряды хоть в цель попадали!!! Игра комфотнее чем на Лионе на порядок. "По прошипсу у тебя меткость 37,7 % у меня 26%, а общий результат у меня лучше." Рикошеты, ПТЗ, непробилы - это наше всё!!!!! Тут начал считать процент таких косяччных попаданий - на лионе от 27% до 42% за бой от всех попаданий !!!!!!
  11. tokmolotok

    О пожарах

    Так вы сначала пробейте линокор 127мм снарядиком, а тока потом о пожаре рассуждайте А то чес слов идиотизм полный щас - это когда от ЭМ прилетает ОФС и попадает в бронепояс.... и вызывает пожар!!! что там горит снаружи корабля на броне??? Или там специально для пожара мазутом борта мажут?? И сколько же надо эсминцу пульнуть и попасть и пробить броню у линкора чтоб чёть поджечь у него??? И пожар на линкоре, когда экипаж более 1500 чел, когда у него есть специальная команда по борьбе за живучесть, не собо страшен, да даже 10 пожаров не страшны вернее пожары страшны тока когда уже лнкор на псоледнем издыхании, когда он почти исчерпал запас плавучести - тогда тушть пожар .. это да хреново. Условности условностями.. но здравый смысл есть еще И условности начинают здравый смысл перебивать!!!! Игра на компах - они все с условностями, но все стараются не испоганить здравый смысл... А тут щас - да тут щас уже подлодки появились, которые под водой 30узлов дают!!! Ёпттыыыть!!! Как?? Как подводная лодка под водой 30 узлов выдаёт? Что за двигло такое у неё?? Или топливо из фантастики припёрли?? Типа "Топливо странников" ??? Авиудар на крейсерах... это сколько самолётов храниться на крейсере??? А где они там храняться?? А где топливо для них храниться?? А где бонбы для них??? Таким образом скоро получим подводный авианосец, или какойнить носитель летающих подводных лодок!!!! Или добавят что нить по типу "Орбитальный удар" ( как в кино с Сигалом, "В осаде 2") , или сониктанк в подводном исполнении....(сониктанк возьмут из игры ДЮНА-2 и переработают) Можно придумать всякой ерунды, которая противоречит здравому смыслу, дофига, и в игру это внедрить!!! А чё - красиво будет!!!! Здравый смысл в унитаз сливается.... Ну стрельнул тем что было заряжено!!! Эм выскочил изза острова... ну чем мог тем и пульнул Хотя чес слово - у грузии в принципе пухи убогие каеито, не тянут на 457мм, максимум на 381... ну с нятягом на 406... хотя нет.. не тянут на 406.
  12. ну прям нашёлся мастер стреляния!!!!! как можно стрелять в игре - навел курсор и нажал ПКМ...всё!!!! какое еще умение надо???? Пухи реально кривые!!!! Перестрелка с торгующим бортом Мусасей.. на 11 км!!! Карл 11км!! в борт !! Носовыми башнями: заряжаем ББ 1залп - рикошет и ПТЗ = урон 0 2залп - 2 непробил+ рикошет = урон 0 3залп - 1непробил+1рикошет = урон 0 4 залп - 1 непробил... = урон 0 Зарядил ОФС 5залп - 1 непробил +крит ПВо = урон 0 6залп - 1 непробил+урон2540 7залп - крит ПВО+урон2560 +урон 1180 + пожар = урон 3740 И как тут проявить умение???7 Снаряды просто летают мимо цели, а те что попадают урон выдают смехотворный!!!! Зато Мусася в мордельник с первого залпа вынес лиону 11720 !!!! То есть я ему за 42 выстрела нанеёс 6280 + пожар..а он мне с первого же залпа , за 9 выстрелов, снёс почти в два раза больше. Каким местом он лучше?? Да он после Монарха убогое корыто!!!!! А против Лепанто вааще не катит!!! Ремка тока приятная и всё. Абсолютно в дырочку!!! Команды за последние два дня - как будто ускоренный выпуск и дурки сделан!!! ЭМ сливаются на раз-два-три!!!! Через3-4 минуты боя - упс, и нету у нас ЭМ. как играть дальше??? КР постоянно полируют границу карты и пишут -"я же помогаю издалека, фугами вам помогаю"... ёптыть.. а дальше постоянный засвет и торпеды, засвет-чумоданы-врагов не видно-торпеды-засвет-чумоданы.. и т.д. И потом пыжишься, но безтрусняк полный, ибо снаряды просто не идут в цель. У грузина пухи тоже убогие!!!! 457мм.. а фиглишь толку!!!! З.Ы На 10 км попробовал с ПОМЕРНОМ перестреку устроить... Ну ПОММЕРН перестрел Лиона!!!! Из ПОММЕРНА больше 10000 за залп вынимать не удавалось!! первый залп - 4700 второй 9700 третий - 8880 зато в ответку пррилетело пипец полный - 22700, затем 10400к и третий залп 12600 З.Ы. Вот ща еще смешнее было - с 6 км в борт Дергроссреу , из 6 снарядов в залпе - ноль попаданий!!!!! Зарядили еще раз ББ - залп и ... мялть один сквозняк!!! снаряды просто облетали врага!!! Веером во все стороны и вверх!!!! Зарядил ОФС - уже осталось до него 4,5км!!! Залп -и снаряды опять веером вокруг цели!!!! Опять НОЛЬ попаданий и НОЛЬ урона!!!с 4500м!!!!! Это как назывется в этой игре???? Ещё залп - один непробил и один урон на 1188 Ни ББ ни ОФС не наносят урона так как даже не попадают в цель!!!! Это как называется ?? Это реально УГНЕТЕНИЕ !!!!! Как можно не попасть в здоровенную дуру с 6 км????? А потом повторить практически тоже самое но уже с 4,5км!??!?!
  13. tokmolotok

    О пожарах

    Ну у в этой игре сколько кораблей времен цусимы??? А уроки цусимы все изучали, и все учитывали дальше, и поэтому не надо цусиму сюда подтаскивать. Дальше Фокленды... ну прилитела в ЭМ Шеффилд ПКР Экзосет, БЧ не бахнуло, пожар от остатков топлива... выгорел навиг Шеффилд и потоп. А в игре что ??? А в игре ЛК9 Грузия, попадая 457мм фугсом в ЭМ 9 Флетчер , наносит урон на 690 хп !!! И всё.. Флетчер помчался дальше!! Урон мизер , как будто из пестика стрельнули, пожара нет!! А 457мм фугас - это масса под 1,5тонны и взрывчатки около 120кг!!!! Механику пожаров надо привязывать и к снаряду - типа чем болшьше снаряд тем больше вероятность пожара и тем больший пожар возникает. ведь шизняк в том что пожар от 127мм ОФС и от 406мм ОФС одинаковый!!!! Нету градации пожаров!!! Например пожар от 127мм ОФс сносит 40хп/сек, и длится 10сек на ЛК, 12сек на КР , 15сек на ЭМ а пожар от 203мм ОФс сносит 100 хп/сек и длится 15сек на ЛК, 17сек на КР и 19сек на ЭМ и к кораблю - напрмер ЛК8 получает пожар и получает урон пожара от кораблей 7 уровня с коэффициентом 0,95 , от кораблей 8ур с к=1,0, а от кораблей 9 ур. с к=1,05 как то так будет естесвенее чем щас , когда пожар на ЛК выносит ему 8000ха, при этом без разницы от какого снаряда получился пожар от 152мм или от 381мм или от 130мм а пожар на ЭМ выносит ему гоооораздо меньше , в разы!!!! ведь урон у снарядов отличается - так почему последствия попадания, а именно пожар , у них столь радикально отличаются?!?!!? и привязаны к общему количеству ХП корабля - ну глупость , чес слово.
  14. М-де... память подводит... Про Шеффилд.. давно это было... давно .. память не удержала Про Старк то помню что из двух ракет одна бабахнула..а вот о Шеффилде запамятовал... хотя когда писал - ну чую что о не то .. но наверно пора ТАНАКАН пропить. Пришлось поднять старые издания.... освежить так сказать память... Хотя Старк уцелел тока благодаря тому что п1.Рядом были другие корабли , которые быстро пришли на помощь. и п2. Море было спокойное, штиль, если б было волнение 4-5 балла то утоп бы . А Шиффилд - ну просто забыл что БЧ не бабахнула... ему хватило остатков топлива по итогу. Ну и ВВ в БЧ у Экзосета будет конечно не 165кг.. это вся БЧ 165 с учетом оболочки, она же "бронебойно-фугасная"..... данных по БЧ Экзосета не нашёл у себя, только данные по БЧ Оттомата - 65кг...
  15. Ну ... Скажем так - в ОФСе взрывчатки наверно 120-130 кг. нету в нём 500кг.. хотя он сам весит порядка 1500-1700кг. Но даже попадание 120кг ВВ в корабль приносит немало проблем!! ЭМ Шеффилд - получил попадание ПКР со 165кг взрывчатки и ... выгорел нафиг и в итоге потонул, не смогли его спасти фрегат Старк - получил две ПКР, каждая несла 165кг взрывчатки, но у одной не сработала БЧ... в итоге корабль чуть не потонул.. его отбуксировали в порт. Но эти два корабля имели водоизмещение наверно в два раза большее чем Флетчер.. и один был уничтожен ,а другой надолго выведен из строя. И пример с ключами - точно передаёт текущие настройки в игре.
×