Перейти к содержимому

mozartnik

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    236

Оценка

259 Великолепная

О mozartnik

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.12.1992
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    mozartnik199

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Аниме, игры, онлайн игры. Готы, Рок, JROK
    ФОТОШОП, оружие, японская история.

Посетители профиля

5 144 просмотра профиля
  1. А для Тирпица? У него гарантия нет, хоть и корабль той же ветки
  2. Всем привет! Читаю комменты по линкам и расстраиваюсь. Слишком много отрицательных отзывов по линкору и самая печаль в том, что я его взял и у меня схожее настроение. То 170к набиваешь (6 цитаделей 40к с пмк и т.д) то бывает 11к и ты толком ничего не настрелял, по тому что все шкерятся, приходится с храбрыми эсмами противника играть в арт дуэль. На предельной дистанции твои снаряды, поразительно часто попадают в центр где находится противник, но все снаряды падают вокруг корабля. Даже не знаю может зря вернулся в корабли. Бесят три момента: 1) слишком косой линкор (он очень косой, я на японцах при альфе и бете не испытывал такого разочарования. А рвать дистанцию лучше стоя в засаде как эсминец за остовом (как эсминец карл!;№ Я на линкоре "твое соединение в порт"!!!) 2) Народ перестал сближаться и устраивать дуэли, очень часто видишь (как писал товарищ выше) стоячие остовы за островами, которые ждут тебя, чтобы устроить суп торпед, либо благодаря огромному углу склонения орудий нахлобучивают из-за островов (пример минотавр). Наступать нет возможности стреляющие острова расстреляют раньше. 3) В перестрелке в упор подмечаю такой момент, что половина залпа в область цитадели регулярно просто не долетает до корпуса, хоть в бронепояс стреляй. Это как понимать? Уже пистолетная дистанция, нельзя на ней так косить при слабом весе залпа Бисмарка. Вообщем тут только по башенно стрелять. Кстати вопрос к прожженным немецким линкороводам. Сборка в самом начале темы, все еще актуальна, просто word of пожар актуален как я погляжу и лучше взять систему живучести второй модификации, а по инвизу, мне кажется для выживания и штурма лучше взять систему обнаружения. Что вы об этом думаете?
  3. За рубежом не плохо платят я скажу=) 120 к я от туда увез=)
  4. Дембель свершился=)

  5. Все привет. Мой дембель свершился=)
  6. Удовольствие казалось сомнительным, но когда я докалупал этот конго вместе с тенрю и тачибаной, чет прям меня накрыла волна гордости.
  7. на АТ и + 5 можно было встретить Тогдашний мой катори против конго вот у меня горело.
  8. То то он мне напомнил их
  9. Всем добрый вечер. Нус господа капитаны........... Осталось два дня...
  10. mozartnik

    Anime Clan "POI" [POI],[_POI_],[-POI-]

    Ап на волне позитива П.С. 2 дня осталось
  11. 19.10.2016 это случится.

  12. А потом мы все заглянем к ним дружно в профиль и посмотрим на чем эта стата набита "Ага 1 уровень это прЭкрасно" "Граждане вы слишком много гнете в песке.... С таким отношением вы совсем скоро просядете по урону и остальным параметрам" П.С. А если скроет тогда и смысла ею хвастаться нет.
  13. Поддерживаю, вести наступательные действия в 2 корабля на 5 это почти не реально, а заветной кнопки, что бы маякнуть товарищу нет. Плюс люди реагируют не на тех кто написал, а на маркеры на миникарте.
  14. mozartnik

    Лидеры форума в октябре

    Внезапно и я попал в списки. П.С. я не был в ЛФ примерно с тех времен когда группу только ввели.
×