Перейти к содержимому

Dimas8773

Старший бета-тестер
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4315

Оценка

86 Хорошая

О Dimas8773

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это вроде не тема для тролинга, свободен
  2. Если игрок не может в маневр и ходит только по прямой то это его личные проблемы а не его корабля.
  3. не забывайте что тратя драгоценные перки на ПВО которое возможно понадобится один раз в 3-5 боев вы лишаетесь живучести маскировки и комфорта, которые вам нужны всегда
  4. Все верно, инвиз наше все, это непередаваемое чувство когда линкор в 12-ти км внезапно пропадает из засвета как будто у тебя капитан сам Коперфильд) а потом так же само внезапно появляется когда тебя не ждут, хорошая маневреность, инвиз, и неплохая защита от фугасов так и навязывают находится в самой гуще событий, да и дальность в 18км это не про линкор второй третей линии, в топе можно смело переть носом на фланг разнося все налево и на право на дне просто держатся с основной группой. Мне рома зашел, он очень приятный и комфортный, вся ветка ЛК япов после него кажется просто неиграбельна, хотя до этого думал что лучше чем Фусо и Амаги впринцыпе нету.
  5. Птица встречается один раз в пять боев, и то не факт что именно на тебя агрится будет, так что не стоит об этом вообще переживать, не стоит даже перки на ПВО тратить, вертлявость вполне позволяет увернутся от веера словив один два огурца что не критично, отыграл на нем боев сто и не помню проблем с АВ.
  6. Я бы не стал относить дальность стрельбы в 22 км к большим минусам, это корабль прорыва и обычно дистанции стрельбы намного меньше, находится строго лбом к противнику жертвуя залпом из третей башни тоже не обязательно, в ромбе его пробить по прежнему почти нереально, а так все честно и справедливо, ГК это наше все, стрелять из него одно удовольствие, ну и скорость и маневренность не может не радовать 12:11 Добавлено спустя 4 минуты 1240 это я так понимаю десятая часть полного урона при сквозном пробитии, а на счет фугасов не знаю, я ими стреляю очень редко.
  7. Эсминцы очень непонятный класс, дошел до фубуки, и вообще дальше не пойму как и что мне в бою делать кроме как точки и базу захватывать, просто печаль полная, в то же время видел парней у которых 60-80к ср.ур на фубуки, как??? я вроде не полный нуб, стараюсь, аккуратничаю и все ровно ничего не выходит, каждый бой то в 0 то в минус, пожалуй пока остановлюсь на фубуки и буду амеЗких ЛК добивать
  8. Не знаю почему они у вас так греются, мой известный в народе "горячий" AMD в игре при нагрузке больше 55 не нагревается, видел такой случай когда чувак установил драйвер на звук кривой и у него в простое проц был нагружен до 70% тем самым драйвером, и нагрет до 70 градусов, и такое бывает
  9. А ты думаешь почему ее выводят? 3 раза нерфили все ровно гнет и вызывает жуткие пригорания у простых танков, выводят и хорошо скорее бы, чего только они накурились когда ее вводили?
  10. Зачем разработчики класс линкоров убили в хлам? Пока пожалуй танки...

  11. Зачем разработчики класс линкоров убили в хлам? Пока пожалуй танки

  12. Dimas8773

    Battleship.

    Якорь есть, а что еще вам надо? 05:30 Добавлено спустя 3 минуты На 10 секунде, ТУ у него классное
  13. С нынешней системой докачатся до 6-го лвл можно за день, до 7-го за два, чему игрок может научится извините за 50-70 боев, если до этого никакого опыта не было конечно.
×