Перейти к содержимому

LexxRed

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    844

Оценка

126 Отличная

О LexxRed

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.11.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 301 просмотр профиля
  1. В обзоре играют три композиции: Композиция Atlanta исполнитель Jingle Punks, композиция Barge исполнитель Gunnar Olsen и композиция Clap Along исполнителю Audionautix. Но наверное про эту: http://pesni.fm/search/Jingle+Punks/Atlanta Я просто подумал что она больше походит на некую ковбойскую музыку, этакий шериф дикого запада.
  2. Приветствую Вас друзья. Представляю вашему вниманию обзор авианосца "Индепенденс" Приятного просмотра. Если понравилось не забывайте поставить лайк.
  3. Не корректное сравнение Вам не кажется, машины разных классов. Все равно что Хариер сравнивать с Миг-29. За ролики спасибо +
  4. На счет тактик: за идею - спасибо, но всему свое время. Сначала обзоры, как они годные начнут получаться, перейду на следующий уровень, есть идеи. Вот мои первые попытки и пробы пера, так сказать. И это, возможно, верно, но я не говорю что это истина, ведь у каждого своя тактика и, соответственно, свои перки. Спасибо.
  5. Я еще учусь, особенно трудно со звуком. Спасибо за конструктивную критику.
  6. Представляю вашему вниманию обзор линейного крейсера императорского флота Японии «Конго». Приятного просмотра.
  7. LexxRed

    Карта: ДВА БРАТА.

    Карта не для захвата точек как и край вулканов, а так обычная карта. Хотя если у края вулканов сделать респ с одной стороны тоже не чего.
  8. Но это уже вопрос к переапаным фугасам верно? А АВ на самом деле тоже не айс сбалансированы, и по самолетам и по нациям. Это же бетта.
  9. С ЛК действительно все плохо, но не из-за АВ это уж факт. ЛК очень зависит от своей команды. ЛК превратился в некого "ТАНКА", а другим классам раздали роль поддержки и домагера.
  10. LexxRed

    Kitakami - Вынужденные меры

    Воротник молодец, скорее конечно Летсплей чем Обзор, и все же как на счет Ленгли и Честера а?
  11. LexxRed

    FAQ по авианосцам

    Можно я вставлю свои нубские пять копеек. Попытаюсь рассудить ваш спор. Вы - и Kolovorot13, и Sinaro - оба правы с определенной точки зрения, да прибудет с вами сила. И говорите об одном и том же, но не слышите друг друга. Да, можно утопить АВ противник с двух, а иногда и с одного захода. И ЛК можно также гарантированно утопить с двух заходов. И это факты, зачем придираться к друг другу, если суть диалога началась о другом? А суть - кого атаковать во время боя АВ, я так понял. Но тут все просто. Я ходил на линкорах не очень круто и в разряд хороших линкороводов себя не поставлю, средний игрок, так сказать. Так вот на ЛК моя эффективность значительно выше, я бы и не сказал что и на АВ я сейчас хорошо играю после перерыва, но все же оцениваю возможности свои выше, чем средний игрок на АВ. К чему я это? А к тому, что хороший игрок на АВ приравнивается по эффективности в данной реинкарнации игры к среднему игроку на ЛК. И тут нужно решить что лучше: потопить среднего игрока на АВ, но сопряженного с большим риском, или же среднего игрока на ЛК, но с усредненным риском. Решать будет каждый сам. Если и нейтрализовать АВ противника, то взвод из двух АВ, в котором один ударный, другой эскортный. Ударный вешает свой истребитель на истребители эскортного в качестве сопровождения и по команде совзводовца отдает команду на атаку когда необходимо. Сам, тем временем, наслаждается ударами по атакующей группировке. Эскортный АВ вешает свои ударник(и) на ударники совзводника, аналогично атакуя по команде. Сам же сосредотачивается на патрулировании. Если куплены соответствующие роли улучшения, то АВ противника останутся без групп, не нанеся значительного урона, а ваша группа сделает существенный вклад в победу.
  12. LexxRed

    Шторм в игре..

    А я жду динамической смены времени суток, а еще лучше динамическая смена времени года.
  13. LexxRed

    Шторм

  14. LexxRed

    Классы кораблей в World of Warships

    Темные времена этот падован нам предрекает, войну тяжёлых крейсеров он нам сулит. P.S. Чем младше человек, тем меньше ему лет.©
  15. LexxRed

    «Аврора» в World of Warships

    Совершено согласен, но можно и для начала чтобы много бумаги не вводить у СССР выкатить две ветки Эм и ТК, а дальше посмотреть что лучше выкатить другую нацию также две ветки либо выкатит все ветки СССР.
×