Перейти к содержимому

IJN_Hyuga

Участник
  • Публикации

    561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8170
  • Клан

    [IOTO]

Оценка

257 Великолепная

О IJN_Hyuga

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 669 просмотров профиля
  1. Но ведь это же ПМК линкоры, зачем им точность?
  2. 1) Да, именно так, учитесь, ибо надоело видеть как всё подстраивают под недалёких существ непонятного образца, которые не смогли в упреждение/торпеды/ттх/игру/мозг (нужное подчеркнуть). 2) Если честно, то в гробу я видела эту хилку, Хабаровск и без неё неплохо жил, зато манёвренность была хорошая, не как у ведра с гайками. Вот сиди теперь и думай о ком речь.
  3. Это особый расходник: "благославление Влегриса" можно получить через постель
  4. Если вы где то увидели слово "свобода" знайте, её там нет.
  5. Нет, уколоть я вас не пыталась, да и зачем, просто "гадание по статке" сейчас модно же. А вообще мне раньше нравилось в отряде играть, но сейчас тоже в основном одна играю.
  6. Ну да, был грешок играла в отряде, игрой не запрещено. Да 54.85% побед далеко не самый средний в этой игре. Можно ещё поругать меня за то что я играю в основном за одну нацию в игре, и ничего в игре не понимаю, и вообще чё эта баба анимешница себе позволяет. однако ваша статка и ваши 57% побед на почти 3000, при сыгранных (в среднем)60 боях на одном корабле тоже много о чём говорят. Например о том, что вы ни одного корабля вообще не прочувствовали. А ещё судя по той же статистике у вас друзей нет в игре, и клан с вами отказывается играть. Ну или вообще, (возможно) аккаунт не основной. И кто тут меняет тему? Сами начали про статку.
  7. Как бы "У нас тут командная игра"
  8. Я нигде не писала про "великолепную живучесть" или что то подобное, но утверждать что Смоленск КРАЙНЕ уязвим так же не советую. Ибо лёгкий крейсер должен быть уязвим, и никто не отменял сковзняки. Играется же как то Минотавр с Кутузовым (без хилки), и Йошино(вроде тяжёлый, но брони нет, ещё и без дымов) с Эдинбургом. А от ваншотов от Монтаны так вообще мало какой корабль защищён. Но это уже сугубо моё личное мнение, построенное на собственных ощущениях. К вопросу точности кораблей, особенно диву даёшься когда после очереди обменов залпами Ямато и Курфа, внезапно так замечаешь, что имея на Ямато 2 модуля на точность умудряешься на дистанции в 5 км промахиваться в борт курфа большей частью снарядов. (Да да, конечно за 7 тысяч боёв я не научилась стрелять, и вообще мне "статку кот Барсик поднимал")
  9. Я даже не знаю как надо играть на нем что бы такое писать. Если ты про циты от ББ крейсеров то: все крейсера хорошо кушают ББ других крейсеров. При условии что тебя подловили/ сам подставился) Если циты от лк то у меня для тебя плохие новости: Тебе противопоказано играть на кораблях подобных Смоленску. Ибо встреченные мной нормальные Смоленски, как то не охотно расставались с цитаделями от снарядов линкоров.
  10. Вот только апают обычно те образцы которые изначально напрашиваются на ап, ввиду своей ущербности.
  11. А можно к моему посту прикрепить сообщение вот этого товарища, что бы вопросов было ещё меньше. Буду очень благодарна.
  12. Ну хамить я не хотела. Думала что суть вполне ясна ну да ладно. Дополню основное сообщение.
  13. "Предложения" от игроков уже её сгубили. Ведь всё что раньше предлагали игроки это бесконечные нерфы всего неугодного. Корабли в большинстве своём серая безвкусная масса, окромя свежих пирожных. которым по воле большинства, суждено сгинуть в пучине бытия.
  14. Читать в школе учили? Вот и читай.
×