Перейти к содержимому

IJN_Hyuga

Участник
  • Публикации

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8659
  • Клан

    [IOTO]

Оценка

280 Великолепная

О IJN_Hyuga

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 568 просмотров профиля
  1. На первый вопрос Вам ответили выше, засвет любого эсминца/авианосца. Я и не примешиваю, я всего лишь высказываю своё мнение в пределах темы обсуждения, как и вы, правилами игры не и форума не запрещено. Насчёт "историчности" это просто контр аргумент на ваше сообщение от том что его на 8 уровень нельзя пускать. Потому что так решили гейм-дизайнеры.
  2. Это можно сказать в отношении любого крейсера в игре. Таковы суровые условности игры, собственно тут и сказать нечего, ибо всё дано сказано. Хотя тот же Китаками при всём желании врятли сможет отбиться от большинства эсминцев в арт дуэли при встречи с ними один на один. А встреча с Крейсерами вообще гарантированный порт.
  3. А вот я считаю что кораблям 50-70 с РЛС вообще не место на одном ЛВЛе с Китаками. Ибо Китаками построен в 1920 году и вринципе не должен встречаться с с монстрами на подобии Демойна, несмотря на то что он был заложен в 46 году или Сталинграда, разработка которого вообще не была завершена. У Китаками в реалиях игры единственная сильная сторона это торпеды, и то исключительно за счёт своей дальности хода. В остальном это Кума натянута на глобус с чуть меньшей заметностью с кораблей. И не называйте корабли животными, это звучит очень странно.
  4. Не вижу смысла объяснять. Однако. Я не играю в КБ по нескольким причинам. Во первых: я из сибирского региона, на который разрабы (как и на ДВ) при вводе КБ установке прайм таймов положили 655 миллиметровую торпеду. Не спать и не работать что бы "поиграть в кобэ" у меня нет желания. Во вторых: Половина тех с кем я пыталась какое то время играть в эти самые кэбэ, успешно положили в ответ на такой подарок разрабов по 2 а то и три 655 мм торпеды и ушли в другие проекты других студий. Из за чего тупо не с кем играть. Искать новый коллектив я не хочу, потому как в последнее время редко играю в данный проект. По поводу проще или нет задонатить, За сталь/уголь/Ои/печеньки/скальпы/ранги (нужное подчеркнуть) куда более приспособлены в к этим самым кб чем Китаками в том виде какой я её вижу. Китаками слишком специфична что бы ставить её как награду за ресурсы.
  5. Нет, ибо игра уже давно не доставляет столько удовольствия что бы упарываться в ежедневки. Или терпеть союзных неадекватов в ранговых боях.
  6. Да ещё чего. Только за донат, только хардкор! И никак иначе! Не у всех есть желание играть в кб.
  7. IJN_Hyuga

    [0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

    А вы знаете толк в извращеньях. В левой команде надо принудительно ограничивать количество эсминцев до 4х, иначе режим теряет смысл. И загнётся в первую неделю. Во второй надо блочить количество лк до 2х Ибо не ходят "Венцы национальной промышленной мощи" пачками по 6 штук без сопровождения эскорта ввиде эсминцев и крейсеров. Опять же их просто заплюют торпедами из инвиза. Авианосцы я бы пускала только в правую команду в виду их меньшего числа. Но кто знает во что это может вылиться. Надо тестировать.
  8. Во первых: причем тут Китаказе? Во вторых: Это фан арт, Автор не я, автор либо немножко ошибся в ттх. Либо сделал так отталкиваясь от условностей источника персонажа (Kantai colection) там камнусу можно и 6трубные аппараты выдать. Радуйся что тут так нельзя. И скорее всего по тому же и ГК нет.
  9. Ну шо поделать если у них от всего русского/советского припекает просто потому что.
  10. IJN_Hyuga

    Новички. Вопросы - Ответы

    Советские эсмы играются от скорострельного гк, образно говоря крейсера на минималках. Исключение альт ветка, но и там гк неплохое.
  11. IJN_Hyuga

    Кто мне обьяснит что это такое?

    У тебя неверные данные))
  12. Целых 2 упоминания Китаками в одном посту)))
  13. Не смеши эсминцев, ломатель лиц.
  14. Идея забавная, но ЦА не оценит, и не осилит.
×