Перейти к содержимому

IJN_Hyuga

Участник
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9462
  • Клан

    [IOTO]

Оценка

376 Великолепная

О IJN_Hyuga

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 033 просмотра профиля
  1. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    еще одно никому ненужное окно/вкладка
  2. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Конечно же нет)))
  3. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    С тем же успехом можно было просто разделить имеющиеся камо и сигналы по той же схеме.
  4. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Хорошо, тогда еще вопрос, зачем было тащить "интерфейс" бонусов из боевых цистерн, почему не сделать свой? Вообще довольно бредовая идея, переделывать корабельные бонусы опираясь на танковый опыт. Сейчас те же камуфляжи имеют место быть. После введения такой механики 80% образцов камо потеряют всякую смысловую нагрузку, то есть умрут как механика. Так же не будет и смысла возвращать сигналы ибо никто не будет обращать на "внешку" в пылу боя. А значит и некая изюминка игры будет потеряна. В связи с чем лично я считаю переход с сигналов и камуфжей на "бонусы" преждевременным и НЕОБДУМАНЫМ решением.
  5. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Слишком много ненужной "полезной" информации, я не бухгалтер с Уолл-Стрит что бы выносить себе мозг эксель таблицами, мне и на работе головной боли хватает. Ответ нужен короткий и ясный.
  6. IJN_Hyuga

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Мне вот интересно, зачем разрабы кораблей тащат "экономический" мусор из танков?
  7. IJN_Hyuga

    350-летие Петра I: марафон стартовал!

    Марафон зачетный, жаль актер озвучки подобран не такой же великий как и Петр первый.
  8. Не вижу смысла продолжать вам что то обьяснять, ибо вам это как мертвому припарка. Боюсь дальше только некулюторные выражения могут посыпаться а на форуме такое не приветствуется. По поводу достижений "сначала сравните свою и мою статистику на тех же средних уровнях. И только потом бросайтесь словами про заблуждение и скромность результатов" Хотела бы сказать я да вот только у вас там полтора корабля с количеством боев больше сотни. Сложно сравнивать. За сим откланяюсь, дабы не разводить чего плохого.
  9. Ну за 80+ боев на пл, с десяток найдется) Подтвердить пруфами не могу, ибо счетчик скальпов не веду.
  10. Ну если вы настаиваете, давайте сравним, к сожалению я полноценно играла только на 10 лвле так что сравне6ние будет не полное вот мои результаты. U2501 А вот ваши на трех подлодках (да там сильно выделяется 6 лвл но и рандом там куда слабее по скилу. Да и как я уже писала выше, у вас больше выделяется процент побед нежели всё остальное. Не отрицаю, однако такая возможность обычно выпадает редко, опять же всё зависит от ситуации.
  11. Еще раз повторюсь ВАШИ результаты на ПОДЛОДКАХ ничем не лучше моих. А по урону еще и хуже, впрочем общая ваша статистика кроме % побед вообще ничем не выделяется. У Panzer_krabe дела обстоят куда лучше, однако точность не превышает 35% Кашалот и Балао я не учитываю так как они не преодолели порог в 50 боев. А значит средняя точность может упасть. особенно у Балао. Сравнивая с ближайшими по вооружению кораблями Т.Е. эсминцами точность только из за акустики и имеет большее значение. Ибо на тех же эсмах, средняя точность торпед редко превышает 10%
  12. Понятненько, ну примерно то что я и предполагала. Благодарю, а то недавно " перевыкачала" Накуренную а билд устаревший был.
  13. Есть у кого актуальный билд перков на Накуренную?)))
×