Перейти к содержимому

Bob_Kasho

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AE]

Оценка

71 Хорошая

2 подписчика

О Bob_Kasho

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 28 апреля
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.razborki.com

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 228 просмотров профиля
  1. Bob_Kasho

    Авианосцы: тестируем изменения

    для добычи это как раз проблема если спрос падает. в т.ч. если речь идёт о нефти. на металлах такое быстрее и проще увидеть
  2. Bob_Kasho

    Авианосцы: тестируем изменения

    сейчас 90% всех кораблей в пво вточены как по мне
  3. Bob_Kasho

    Авианосцы: тестируем изменения

    просто убрать альт-атаку у истребителей и 90% "скиловиков" с нормальными компами медленно переползут в середнячки. ну и само собой вернуть альт торпедам и бомбам на 4-5 уровень
  4. Bob_Kasho

    Акулы vs Орлы

    хватЕт ныть - иди в рОндом стрОдать! гы гы там исмины линкоркам играть мИшают - на бутылки содють, пока ты тут демагогию разводишь! и по теме - я кстати взял камо с петушком на демона и перекинулся сегодня же в тиму с кукареками - может там ещё жетонов нафармлю, чем хранить верность непонятно чему и зачем. сказано было чётко - храни верность до свадьбы (75 очков) и потом можешь разводиться с какулами
  5. Bob_Kasho

    Роза команд

    хватит белфастов тех, что уже есть. хоти блэка - сейчас для него уже и ранги не надо проходить
  6. Bob_Kasho

    Роза команд

    нормальная тема. больше драйва в бою.
  7. для вас корма больше не будет - ищите другую кормушку. :) удачи и счастья (искренне)
  8. если на улице на тебя лает собака ты же не вступаешь с ней в дискуссию. тут ситуация та же. они весь бой матерились на всю команду, после боя один из них влез в чат и получил накопившееся позитивное вещество себе за шиворот. а то что они до сих пор и в боях и тут, на форуме брызжут слюной во все стороны пытаясь своим ничтожным ядом отравить атмосферу, лишний раз доказывает тот факт, что вину они свою чувствуют и ничего кроме как "лучшая защита - нападение" придумать не могут. эти ребята из разряда тех, кто всё делает из под тишка и, случайно вскрывшись начинает собирать компроматы, слать всем вокруг доказательства ну и понятное дело те, кто к ним неравнодушны станут на их сторону. в общем, на воре и шапка горит - вот и припекает, вот и пишут до сих пор, хотя тема-то в принципе исчерпана до самого донышка. имеющий голову сразу понимает, что тут во главе всего стоит жадность и не только простая жадность, а жадность въевшаяся куда-то глубже спинного мозга - так психовать из-за того, что на вошел в топ-3 по итогам боя это всё объясняет. понятное дело, я им дал хороший повод накидав жирных козырей в переписке, но(!) если только пойти от обратного и предположить, что я проигнорировал его письмо и просто сразу создал эту тему - тут вся их махровая пушистость оборачивается в истину. так что да, я облил его дерьмом в ответ на тот бой и на его неадекватное письмо - я всего лишь круто выругался (хотя знал бы что они побегут в ЦПП - залил бы его матами по самое нимАгу), а вот они оба и в бою и потом это чудо пушистое и доброе, в переписке, да и тут на форуме, показали свою истиную личину - даже более удачно скажу - личинку. не спорь с ними иначе они тебя задавят своим спамом. я им кинул кость - грызутся до сих пор :) - нечего было лаять в рандоме и в личке.
  9. подведу итоги. 3JIOE_DHuLLLE - извините, что не додумался добавить вас сразу в ЧС как того требует инструкция. хотя в этом случае мой пост был бы просто таки идеальным, но неоспоримым с вашей стороны, так что в какой-то мере вы должны быть мне благодарны, что попали под горячую руку и получили, возможно на много более ёмкий ответ чем ожидали. The_Guard_No_Mercy - с вами вообще накладка вышла, тут по хорошему счёту ваш товарищ кинулся в лс и дальше уже как снежный ком - скриншот выполз с вашими словами ну и ... имеем то, что имеем. вы тут по идее вообще были случайным прохожим. всем заступившимся за вас сокланам спасибо - вы их всё равно не поблагодарили скорее всего, а они да, бросились на выручку и поддержали, приняли вашу сторону. напутствие - будьте вежливей, это так красиво когда люди общаются нормально. я сам бывает в боевом чате такое нагну, что потом даже удивляюсь, как меня сразу не "закрыли" - все мы люди, но кидаться в лс... это так дико и так смешно, так почему бы и мне, коль уж так подфартило не ответить вам всем накопленным негативом? это моё право - вы пришли с укором и получили весь тот мусор который я даже не знал куда деть :) и, научитесь анализировать ситуацию глубже и не делать поспешных выводов. серьёзно! я ведь только закончив с вами понял, что занял третье место, а сейчас акция про топ-3 и, почему бы не признать, что да, я попал в точку когда до меня дошёл ваш мотив. удачи вам. тему я не удалю, пусть висит. действительно, будет что вспомнить. спасибо, что уделили так много времени и так старались в подборе выражений.
  10. вы сударь тот ещё хам. ржут кони - ваша самокритичность похвальна. кстати если бы ваш товарищ не плюнул в чат - этой всей истории бы и не было.
  11. я не в курсе после чего и почему бомбануло. бомбило там периодами весь бой и, реплей я думаю есть у обоих ваших товарищей - проще и понятней будет. серьёзно я в процессе боя на чат почти не отвлекался, но маты там мелькали и я в какой-то момент даже заскринил, когда про белку что-то написали чтобы у себя выложить, благо на белке я играть умею (инфа100% :) )
  12. извинитесь и дело можно закрывать! что, заставили наконец-то ответить? так отвечайте. пора научиться выходить из-за спины своих товарищей и просто признавать, что погорячился и спровоцировал. я в теме сразу обозначил, что ответ мой был весьма животрепещущим, не уточняя само собой детали. или вы привыкли писать глупости и гадости и потом как с гуся вода? пожалуйста - получили такой же адекватный ответ, ибо другого адекватного по отношению к вам ответа и быть не могло.
  13. я не знаю, что такое ЧСВ (похоже на модель электровоза ЧС-8, но думаю не о нём). непосредственно эта тема, если её внимательно прочитать (не только тему но и текст) - была создана больше с юмором, а переросла в итоге в какие-то недалёкие попытки оправдать виновника торжества и унизить автора темы. это очень "по-нашему" по советски так сказать, я даже не удивляюсь особо, а настаиваю на том, что виновник торжества всё таки виновник как и его партнёр по отряду (тот вообще к команде относился как к мусору) и знаете, я ведь вылил всю возможную грязь в ответ в личке, а потом подостыл и задумался, отчего на меня так набросились и... понял про 3 и 4 место и, думаю не ошибся. научитесь думать о других, а не только о своих
  14. это какая-то особенная форма общения у вас в клане? привлечь внимание "на свою персону", "молодец"? просто признать, что 2 человека вели себя в бою мягко говоря грубо и потом ещё злость в личку сливают - это сложно? научитесь признавать ошибки, а не бесконечно выгораживать своего провинившегося товарища.
×