Перейти к содержимому

DrArrow

Бета-тестер
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2825
  • Клан

    [OTO]

Оценка

186 Отличная

О DrArrow

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.01.1980
  • Знак

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  1. Такой смешной. А что ты ожидал? Кнопку "утопить всех и сразу"? Лучший ЛК из твоих, и он тебе не нравится. Интересно, а что тебе тогда нравится? Айова, на которой ты еле-еле 50к средухи делаешь? Ты присмотрись получше к своей собственной статке. Если умный парень - сделаешь правильные выводы и будешь гнуть.
  2. Как я тебя понимаю. Ровно та же история только на Гнезике.
  3. Судя по выживаемости и потенциалке, ты пытаешься играть в немецкий ЛК на нём и вполне логично получаешь по щам. Весьма странно лезть под фугасы и торпеды на корабле, который точно и больно кидает издалека. Не нравится пиу-пиу по чужому засвету издалека? А зачем качал? Ведь вся ветка япов именно про это.
  4. Да, был наслышан еще с ЗБТ. Ну тем лучше, комфортнее играть.
  5. Скромности этому скальду не занимать. Но корабль и правда неплох. Мне пока, кроме как с Айовой, сравнить не с чем. Но из этой пары изюм, по моим личным ощущениям, гораздо круче. Вообще, имхо, примерно 85% от успеха это пушки. Какой бы корабль ватный, медленный, без пво ни был, если есть дамажные пушки с хорошей баллистикой, то играть можно, а здесь они как раз имеются. Еще заметил забавную вещь - если Айову видят, то по ней скидывются все кто может достать, и не важно чем они занимались до этого. А изюм как будто мало кого интересует, пару раз пальнут, ты танканёшь/увернёшься - всё, о тебе забывют. Не знаю, может просто так сложилось у меня на этих лодках, но пока это факт.
  6. Внимательно посмотри еще раз. По 5-кам там дамаг примерно одинаков. Только Новоросс еще 7-ке закинул 15к. Флагов нет, камуфляжей нет.
  7. Сразу скажу, ничё не требую от корабля, достался бесплатно и без напряга, ни на что не рассчитывал. Но. Согласись, не важно шестёрка это или девятка, отличие в 10-15% доходности от веточных это, мягко говоря, странно. С одной стороны, логику разработчиков можно понять - если шестые будут хорошо фармить, то более дорогие 8, 9 будут менее актуальны. Но опять же, я еще не знаю как тут фармят девятки. В принципе я всерьёз рассматривал покупку какой-нибудь интересной девятки, но чёт после Новоросса нет желания. Вдруг и там такие же 10-15%. Коэффициенты вы же не пишете в хар-ках.
  8. Вообще ОФ на нём не включаю и в ус не дую. 70к средухи как с куста в далеко не отцовских руках. Корабль просто турбо-пушка, не знаю кем надо быть чтобы его не реализовать. Вот только что бой: Ни одного фугаса, точность 42%. Вынул циту из Монтаны с 20км. Божественный. И дамажит как надо и пробивает, и точность отличная. Ты сам свою стату глянь, даже у тебя он дамажит лучше Нагато.
  9. У модеров, при приёме на работу, отсутствие чувства юмора и максимальный градус серьёзности - обязательные требования? А зачем тогда они нужны? Они ведь тоже продаются, за деньги. И не за 100р.
  10. Нет, бригада нужна по поводу его "прем" статуса. Там на предыдущей странице вопрос.
  11. Будем ждать пояснительную бригаду вместе)
  12. Так ты глянь внимательно, он даже по обслуживанию такой же.
  13. Я извиняюсь, а вот этот "премиум" статус , он у него просто так, для того чтоб в карусели выделялся? Просто у меня получилось сравнить его в лоб с родственником, при этом кпд в обоих боях получился практически одинаковый, что еще ценнее. Вот результаты: В итоге я не "рубанул фишку" и требую пояснительную бригаду. Это "прем" но не прем, а типа "коллекционный"? Или тут все премы 6 не фармят по сравнению с собратьями? Короче. В чём прикол?
  14. Прилетает-то всем, да не всегда и не везде. Идёшь носом в ромб Жан Бара сзади - он с тебя по 8-10к сносит и башни ломает каждым залпом, ты в ответ одни рикошеты, ну 5к максимум.
×