Перейти к содержимому

ziz17

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    38950
  • Клан

    [JADAR]

Оценка

75 Хорошая

О ziz17

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 17.03.1965
  • Знак

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Традиционно(на Удачу, чтобы все тьфу-тьфу-тьфу...) пишу один пост накануне Обновления. Текущее обсуждение выглядит одним из самых унылых. Выше нос, друзья! Изменения кардинальные, касаются всех аспектов Проекта. Давайте будем снисходительны и терпеливы. И примем для начала как стремление УЛУЧШИТЬ и РАЗНООБРАЗИТЬ ! Мне 55 лет, 27 лет в армии от солдата до полковника, но готов принять и исследовать. Вас так же к этому призываю))) Все было анонсировано заранее (спасибо за это), подкопил почти 17 млн. элитного опыта командиров, при четырнадцати 19-ти перковых. Наверно не все сразу буду поднимать, для начала одного на каждую нацию, там посмотрим...
  2. ziz17

    Обновление 0.9.11: Зимние трофеи

    Вот именно. Опять модераторы повесят метку "флуд", но факты таковы. Космобоев в этом году не было, "дикого" не было. На "Хэллоуин" что-то не сильно восторженно воспринятое, так как на середине пути пришлось стимулировать участие в данном режиме дополнительными "плюшками". Та-там!!! На Новый год нет Ранговых боев! Я ценю наших Разработчиков, но что-то у них разладилось, надо разобраться и помочь. Главное, не прятать голову в песок и игнорировать "голос народа"))) Если в планах стоит Обновление перед самым Новым годом (30.12.2020), то стоит особенно тщательно подготовиться.
  3. ziz17

    Обновление 0.9.11: Зимние трофеи

    Уже привыкли в утро обновления ждать с 5.00 до 10.00 когда обновляются и Клиент, и Сервер. Можно было заняться другими делами, хотя бы и сном. Сейчас примерно с 15 ч. (мск) до 18.30 обновляется один Клиент и конца еще не видно. А будет ли работать тоже вопрос... Запарываются уже два дня. РБ не сделали(пока могли бы под Новый год в старом режиме ), но вот это - пожалуйста.
  4. Сделал все в точности так же как у Вас и как сайт инструктирует(собственно, в Профиле "Перекрестка" нечего больше добавлять), Закупка на 3000 рублей произведена - кода нет.
  5. ziz17

    Обновление 0.9.8: День рождения

    Еще не окончен месяц-сентябрь, надежда на "Китаками" есть
  6. ziz17

    Обновление 0.9.8: День рождения

    Дата рождения - 17-ое сентября, четверг. Посмотрим на неделю, включающую это число. Пишите пожелания: - сброс Перков; - переобучение; - купоны; и т.д.
  7. Причём начиная с того что их теперь можно получить только за ОИ. Столько усилий по продвижению Бюро исследований (известный стример Getfun ставит впереди "донное")! Уникальные модернизации перенесли сюда(было гораздо логичнее качать в виде БЗ на самих "десятках" как было первоначально). Бесплатно раздают очки исследований (ОИ) через цепочки Заданий(они делаются автоматически в рамках Вызовов дня и Ежедневных контейнеров). В Клановую базу включили НИИ с бонусами на ОИ, но ценник просто "конский" - ради +5% бонуса нужно влить 450 000 нефти (столько я насчитал на Тесте, не знаю сколько придет на Основной сервер)!!!! К сведению, угольный и стальной Порты вместе столько не стоили, а они ощутимо помогают. У нас в Клане (обычно численность 45-50 участников) две трети игроков не перекачивают ветки. Мы это НИИ не намерены апгрейдить. А решение по продвижению Бюро исследований лежит на поверхности. Даешь обновляемые купоны(желательно -50%) на покупку кораблей за Свободку и за ОИ!!!
  8. "Праздник середины осени В игру в честь праздника добавлены постоянные камуфляжи "Праздник середины осени" на Warspite, Dunkerque, Kaga, Prinz Eugen..." (*) https://blog.worldofwarships.ru/blog/59 Честно говоря, не совсем понимаю необходимость -надцатого камуфляжа на прем. корабли. При том что они априори идут с одним. Это видимо отвлекает какие-то рабочие ресурсы? Может быть я и принадлежу к немногочисленной группе поклонников Операций, но мы уже давно терпеливо ждем возвращения "Ветки сакуры", "Гермеса"(иногда окунаюсь в воспоминания - вижу грозовое море, брызги воды и вырастающие исполины "Бисмарков", "Тирпицей" и т.д.). В этом году что-то странное происходит, не было "Космобоев", "Дикого боя" - так трудно адаптировать эти Режимы под новые версии? Совсем нет ресурсов(см. выше (*))? Так мы, пожалуй, не дождемся "Рейдов за скверной", стоит начинать кампанию-запрос на этот полюбившийся многим инвент? А то только бесконечная череда клановых и ранговых боев. С уважением, все еще верю в ваш-Разработчики креатив и творческий потенциал. P.S. Для справки Ранговые бои. Семнадцатый сезон https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/ranked-17/ Начало: 22 июл 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 22 июл 09:00 Окончание: 18 авг 08:30 (МСК) / ваше локальное время: 18 авг 08:30 РАНГОВЫЙ СПРИНТ С 21 августа по 31 августа пройдёт 13 Ранговый Спринт в формате «3х3» на кораблях IX уровня. Клановые бои. Сезон «Петля» Начало: 15 июл 14:30 (МСК) / ваше локальное время: 15 июл 14:30 Окончание: 31 авг 06:30 (МСК) / ваше локальное время: 31 авг 06:30 C 16 сентября по 13 октября пройдет 18 сезон Ранговых боёв на кораблях X уровня в формате "8 на 8".
  9. ziz17

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Новогодняя программа по содержанию - на отлично! Теперь лишь бы четко установилось Обновление и стабильно работало.
  10. Докладываю. 40 контейнеров - "ноль" БЗ. Закончил "Золото Франции" и накопил 10 контейнеров в конце. БЗ - "Бретань" и "Нормандия"...
×