Перейти к содержимому

LEUF

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    113

Оценка

22 Удовлетворительная

О LEUF

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.08.1991
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    qqoodboopp

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Павлодар
  • Увлечения
    Люблю кушать, желательно не песок. (Он мне уже надоел!)
  1. Мы не забыли про пони?

    Тут должен быть остроумный комментарий. Но его зацензурили, по причине того, что он слишком смешной.
  2. А жаль, честно говоря, даже сам не знаю, от куда такой интерес. Во всем виноваты кулинарные шоу, наверное и ведь люблю их зараза.
  3. А mail.ru показала всем свою столовую. Жалко чтоль?
  4. Оффтоп! А у вас в офисе наверняка же есть столовая. Можешь выложить видео или фотки столовой?
  5. Скучно, хоть ты тресни...

  6. Влепил Дизлайк... У меня просто нет слов... Просто плохо, иначе и не скажешь.
  7. РЫЖАЯ БЕСТИЯ

    Я уже на фантазировал...
  8. РЫЖАЯ БЕСТИЯ

    На самом деле, Лиса совсем не Лиса, она просто морочит вам головы! Но я то давно её раскусил, она Малая / Рыжая Панда! (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0)
  9. Уныло. Даже смотреть не стал. Вот была бы полноценная статья, с большим количеством видео, поднятыми архивами, может быть даже дал бы лайк. А так...
  10. [NGE] Neon Genesis Evangelion

    А че не: Там хотя-бы линкор есть. Пусть и летающий (: Девкалион по моему. p.s. Это какой измененный вариант, оригинал ищите сами: Sawano Hiroyuki[nZk]:mizuki – aLIEz
  11. 3D моделирование в Blender.

    Ну хз кто там и как, но я в блендере молю продукты.
  12. Подводные лодки вполне можно ввести в игру как NPC. Допустим ввели в игру кооперативную PvE миссию, где нужно захватить порт и похитить единорога. (Образно.) Бой начался и тут случайное событие, по рации сообщают что в Радужном квадрате, было замечено N подлодок противника и появляется доп. задача, утопить лодочки пока те не смылись. Справились, + 500 к показателю крутости. Не справились, да и черт бы с ними, основная задача все ровно была другая. Предположим я не справился, после чего снова захожу в PvE миссию, уже на линкоре, с мыслью что ща я их утоплю. А там бац и доп. задача другая, перехватить авиацию противника. Снова не справился, линкор и мог бы сбить авиацию, но просто не успел, те пролетели. Я, уже в бешенстве, беру Японский крейсер, с ПВО и Торпедами. Думаю ну все, сча точно и авиацию перехвачу и подлодки утоплю. В общем, всех порву. Новая доп. задача, утопить неожиданно появившийся из неоткуда флот линкоров. И тут я обычно в бешенстве разбиваю монитор ногой... В PvP подводные лодки то-же вполне бы могли вписаться в виде NPC. Но только в спец. режимах, которые как в танках можно отключить галочкой. Допустим штурм. Если в танках штурм, защита базы, это стояние в кусте и понимании того от куда поедет враг. То в кораблях, где стоять практически нельзя, сложно представить себе этот режим. Но если у команды защиты есть NPC авианосцы или еще лучше Береговая авиация, которые будут заниматься поиском и уничтожением этих самых подлодок. А у атакующей стороны соответственно подлодки. То игра может получится интересной. Возможно в этом режиме кораблям доступны какие-то специальные, дополнительные возможности. Как установки мин и т.п. Так вот, уже на что-то похоже. Возможно даже зайдет.
  13. Конкурс к 23 февраля.

    И так, вот условия. 1. Нарисовать рисунок: И я уже в пролете. Дальше даже не читал.
  14. Artillery FragMovie "Всего один выстрел"

    Так вот ты какой, новый патч для АТ(ешников.)
  15. Формула 1 - Formula 1

    По логике автора выходит, что раз на форуме нет темы: "Как правильно доить козу", её нужно срочно создать!
×