Перейти к содержимому

Protect

Участник
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5671
  • Клан

    [L-PNG]

Оценка

754 Превосходная

1 подписчик

О Protect

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Худший ЛК7. Вообще вне конкуренции. Это ж надо было корабль 5-го уровня на 7 поставить. 20 узлов скорости. Жалкие 8 стволов с нереальным разбросом. Убогая баллистика. 406мм орудия на 7 уровне - это ОГРОМНЫЙ минус. До этого убожества не так давно проходил Гнеизенау, Кинг Джордж 5 и Лион - все эти линкоры на две головы лучше Колорадо. Даже Гнезя у которого по факту от ГК только название не кажется таким мусорным - там хотя бы есть скорость и торпеды. У этого же звездно-полосатого нет ничего вообще. Ему нужно хотя бы апнуть кучность, причем сильно. Сейчас это просто неиграбельный кусок металла
  2. Там торпы 20км, хоть с респа кидай
  3. Ясное дело Асашио. Это имба, которую можно смело на 10 лвл ставить
  4. Объясните, можно ли на Мойке выбить циты в упор этому чуду и как это сделать? Половина снарядов в прямой борт ему уходит в ПТЗ. Или лучше просто в верхнюю часть борта стрелять и дамажить белым уроном?
  5. Возможность видеть покрытие союзных РЛС должна быть в самом клиенте игры. Это очень крутая штука. А вот остальные моды нормальному игроку никакой пользы не принесут, они по факту нужны только совсем уж новичкам.
  6. Protect

    [0.10.4] Блиц

    Командой против команды может и весело. А когда кидает 5 соло игроков против отряда из 5 статистов 60%+ - это просто издевательство. Надо для отрядов отдельную очередь сделать. Для соло - это худший режим, который был в этой игре
  7. Protect

    [0.10.4] Блиц

    1. Игры против отрядов. Особенно против 4 или 5 - это вообще нереально 2. Нет баланса по авикам. Вечно кидает авик в одну команду. Особенно, если попадется Рузвельт, то можно сразу из боя выходить - эсмы будут в перманентном свете
  8. Пробитие из-за которого по эсмам вылетает 1480 урона с полного залпа сквозняками да еще и убогие фугасы, что вообще лишает возможности перестреливаться с одноклассниками. И броня из-за которой это ведро как раз само получает от эсмов и мелкокалиберных крейсов пробития вместо сквозняков. Вот преимущества так преимущества. Пропасть - это 3 секунды перезарядки и отсутствие расходника.
  9. Прошел значит ранги. Начинал на Z-31, но потом пересел на французского Вокелена и сразу почувствовал разницу. У последнего в полтора раза мощнее фугасный залп. ББшный залп почти такой же как у Немца. НО! Мало того, что у франца КД 5 секунд, что на 3 секунды быстрее Цетки, так еще и расходник на перезарядку есть, и дальность в базе 13км. Так вдобавок к этому, француз сам на 8 узлов быстрее, да еще и торпеды у него более скоростные, чем у немца(69 узлов против 50). И перезаряжаются они 90 секунд, а не 120. Не велика ли плата за наличие далеко не самых лучших дымов у немца? Ему бы КД хотя бы на 2 секунды уменьшить, тогда может быть начнет из себя что-то представлять.
  10. Попробовал это убожество в ранга ... Что можно сказать? Минусы: 1. Огромный 2. Медленный и неповоротливый 3. Мизерный ДПМ 4. Максимально тугие башни с неудобным расположением 5. Ужасная маскировка 6. Очень медленные торпеды 7. Нет ГАПа 8. Короткие дымы с долгой перезарядкой Плюсы: 1. Довольно хорошая кучность 2. Хорошая дальность хода торпед 3. Много ХП Даже против 6 уровней в рангах он неиграбелен. У него нет ни адекватного ГК, ни торпед. Хваленые ББшки на деле вообще ничего ему не дают. По эсмам - сквозняки, по КР - либо пробития, либо непробития. Цитадели вы разве что в каких-то вакуумных условиях увидите. Напоминает мне ситуацию с Таллином. Там вроде тоже повышенное пробитие, но циты по крейсам - только в прямой борт. Но так и абсолютно любой другой крейсер БЕЗ повышенного пробития может сделать. Здесь такая же ситуация. Вроде пробитие есть, но смысла в нём ноль. Крч, мертворожденная ветка, т.к. все корабли в ней по концепции такие же.
  11. Protect

    [0.9.9] Производительность

    После обновления появились фризы на всём протяжении боёв. Сильнее всего заметно при обнаружении кораблей. До обновления такой проблемы не было. Количество подвисаний никак не зависит от настроек. WoWS_report.wgc 20201002_013732_PJSA110-Hakuryu_25_sea_hope.wowsreplay
  12. Вы, конечно, можете пытаться крутить данными как угодно, но статистика "за всё время" никого не интересует. После огромного количества ребалансов техники, игровых механик, введения новых веток, данные за годы не показывают текущего положения дел. Учитывая, что обновления в этой игре происходят каждые 4 недели, статистика за последние 28 дней максимально приближена к реальности Как видно, боёв на Петропавловске за 4 недели - 61.5к, 54.9% побед. У следующих кораблей статистика гораздо хуже и при этом боёв сыграно меньше: Венеция Голиаф Кольбер Пуэрто Рико Вустер Анри Александр Невский Салем Другие крейсера имеют сыгранных боёв совсем немного больше, но при этом всё так же имеют бешенную разницу по эффективности: Минотавр(68к), Де Мойн(75к), Йосино(82к) и т.д. При этом надо еще отметить, что средний урон на Петре аж 77к. И это ББшный и цитадельный урон, который гораздо эффективнее в бою, чем фугасный или урон с пожаров. Петропавловск - это объективно имба, которую ждёт эпопея, которая была с Кремлём и Венецией.
×