Перейти к содержимому

Protect

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    696
  • Клан

    [WOR]

Оценка

43 Удовлетворительная

О Protect

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Protect

    Авики - токсичные имбы

    Если большинству не нравится играть против текущих авиков - их изменят или понерфят. Так было в предыдущий раз, так будет снова
  2. Protect

    Авики - токсичные имбы

    Если уворачиваться от разрывов, то не будешь терять столько самолетов. Кстати, многие вообще специально атакуют одним звеном, сбрасывая другие по пути к противнику. Это позволяет быстрее долететь до цели(т.к. самолеты делают рывок после атаки+неуязвимы в этот момент) и потерять максимум одно звено. Да и по своему опыту скажу, что абсолютно в любом уровне боев хоть один вид самолетов будет полон. Чтоб потерять весь ангар надо на 8 авике упарываться на ордер минотавров да вустеров. Тогда да, без самолетов останешься. Но кто так будет делать?
  3. На прошлом тесте катнул Мидвея. Ко мне подошел фулловый эсминец, пустил торпеды и пытался добить с ГК. В итоге его разобрали мои ПМК+штурмы. Кстати, я тогда вообще впервые на авике играл
  4. в том-то и дело, что фугасами 80% "непробилов"
  5. Случился бой где я на Сен-Луи подошел к вражескому Мидвею на расстояние 13 км и просто не мог его убить. Не пробил/рикошет в 80% случаев. Что случилось дальше, думаю, смысла объяснять нет. Он явно ошибся, оставшись на разбитом фланге, но не был за это наказан вообще никак. Я смог сбить ему только 9.7к хп, он мне - 20к. Авики весь бой находятся вне сражения, зачем им давать такую броню?! Они и так другим классам только играть мешают, а ты их потом еще и уничтожить не можешь. Ну не бред ли?
  6. Нет у меня Мидвея(только имплакабль есть), но даже я со своей статой уверен, что сделаю тысяч 100-110 на нём. Вполне допускаю даже, что 120+
  7. Да нет, пусть АВ ваншотит. Только пусть для этого подплывет на 15км и светится при находящейся в воздухе группе.
  8. Спасибо! Очень качественный гайд. Когда продолжение? Наиболее интересно узнать как вести себя с 2-мя авиками в бою.
  9. Protect

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    3 редко, т.к. всегда пытаешься уйти из-под обстрела фугасоплюек. А так часто и с 1 залпа по 2 пожара вешают. Вообще, проще пушить два линкора, чем фугасоплюя за островом+линкора. Демойн какой-нибудь живого места не оставит пока до него дойдешь. P.S. У меня фул живучесть
  10. Protect

    Баланс 8 лвл

    Если сделают ограничение по аналогии с танками на количество техники по уровням, то будет куда лучше. Например, 50% - 9-10 уровней и 50% 8-х. Сейчас в боях 1-3 восьмерки на команду, которые просто мясом плавают за редкими исключениями. При таком соотношении мало что поменяется. Сейчас часто кидает в команду по 3 восьмерки и +-1 дополнительная погоды не сделает. Начиная с 9 уровня инфляция характеристик слишком большая. По сути, для 8-к что девятка, что десятка - разницы не особо много. Просто к 7-кам, как правило, балансит не так много 8-9, поэтому и играются они вполне нормально. Да и не так часто они в дне списка играют.
  11. Protect

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Подошел ближе 20км к противнику - умер. Любой крейсер, если имеет возможность накидывать по КД из-за острова, выносит Яму пожарами минуты за полторы. Вперед можно идти только если тотальное превосходство на фланге.
  12. Какая настройка влияет на отображение всплесков воды при нахождении в прицеле? На больших дистанциях порой не понятно стоит корабль или куда-то движется, если нет статичных ориентиров. Дальность прорисовки уже выкручена на максимум, поэтому это что-то другое. В общем, какие настройки подкрутить, чтобы было проще стрелять на дальних?
  13. Урон лучше, т.к. меньше зависит от того победил ты или нет. Попал в стрик из 10 сливов и всё, тю-тю.
  14. Ваш вопрос был изначально задан криво и совсем не логично. Как связаны 3 торпеды, точность в 6% и потенциальная аннигиляция ЛК и КР в конкретных боях без авиков? Какой вопрос задали, такой ответ и получили. В тот момент когда авики не смогут контрить эсминцев, последних будут резать, т.к. другим классам житья не будет.
  15. Я даже не знаю как на такой глупый пост ответить. Просто скину пару скринов с примерами
×