Перейти к содержимому

Protect

Участник
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3965
  • Клан

    [L-PNG]

Оценка

598 Превосходная

1 подписчик

О Protect

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не знаю куда там могла ему цита под 45 градусов залететь, но залетела
  2. Почему ветка мёртвая? Неужели настолько неинтересный эсм? Давно собираю на него свободку, и осталось добить не так много. Но тут выходит Слава, которую уже имбой клеймят. Теперь не знаю, стоит ли брать Смаланд или влить свободку в ОИ, чтобы взять Славу через 3 месяца. Правда ждать 3 месяца тоже не очень хочется. Как сейчас вообще Смаланд себя чувствует? В боях видел всего несколько раз, да и то напрямую с ним не пересекался, поэтому личного впечатления не сложилось
  3. Если в "старшей" команде есть 8 авик - это 100% победа без вариантов. Вы видели что с шестерками делает даже 6-й авик? Крейсера 8 уровня с хилкой также создают сильный перевес в пользу "старших". Линкоры типа Синопа и Владика, которые вообще неуязвимы для 5-6 лвлов, способны запросто пол команды перестрелять в соло. "Младшим" уровням надо давать в команду 1-2 корабля 7-го уровня, иначе это будет просто избиение.
  4. То-то у меня на Джорджии досыл в 6-м слоте стоит, потому что нельзя. А еще в 3-м слоте можно ЦАП 1 поставить, которого у других наций нет. И так или иначе, но супермодка на Ямато полный неюзабельный мусор, который теперь не нужен. С удовольствием верну за неё ОИ.
  5. Yamato (6-й слот) Убран бонус, сокращающий время перезарядки орудий ГК на 6%: Штраф к скорости поворота орудий ГК уменьшен с -19% до -13% Т.е. теперь модернизация будет выглядеть следующим образом: Максимальное рассеивание снарядов ГК -7%; Скорость поворота орудий ГК -13% А теперь вопрос: почему ОБЫЧНАЯ модернизация у линкоров США под названием "Центральный артиллерийский пост модификация 2" даёт аж -11% к макс. рассеиванию и НЕ имеет штрафа к скорости поворота орудий? Планируется ли компенсация в виде 19200 ОИ? Кто вообще в здравом уме после такого будет модернизации в исследовательском бюро покупать?
  6. Сложно сказать, разные корабли. Играбельность немца зависит от того, будет ли он вообще попадать с сигмой 1.5. Если Померания на ближних дистанциях сможет давать результативные залпы, то в ближнем бою она окажется вполне интересной. У неё и ГАП, и торпеды и ПМК есть. Но вот ГК может всё это помножить на 0.
  7. Сто лет не катал Анри. Сейчас более актуален разгон или рули в 4-м слоте после всех нерфов?
  8. Адские торпеды с засветом 1.8 км и уроном в 2.5 раза ниже, чем у Шимы. Адовая маскировка в целых ШЕСТЬ километров(против 5.4 у Шимы, кстати). Ну и адски нагибаторское отсутствие дымов и скорости у данной колесницы нагиба. Ну имба, ну имбища. Да и как вообще человек, который не имеет ни одной 10-ки в порту, может вообще рассуждать о том какой корабль - имба, а какой - нет?
  9. А на какой результат ты рассчитывал? Нанёс весь урон по линкорам - получай второе место. Пока ты гонялся за бесполезной дамажкой с ЛК вражеский Оланд твою команду распилил. Авик - самый влиятельный класс в бою. Особенно в рангах. Если у тебя в команде авик - ракан, который гоняется за линкорами, а у противника следит за картой, фокусит эсмов и крейсов, то это слив практически гарантированно.
  10. Дэринг - великолепный эсм, как и все в этой ветке. И как вообще можно слить ПВП Халанду? У него нет ничего для перестрелки от ГК. Халанд по тебе начал стрелять? - Прыгай в дымы и убивай его за бесплатно. У него нет ни ГАПа или РЛС, чтобы тебя высветить, ни дымов, чтобы отсветиться. К тому же, базовая скорость всего 35 узлов, быстро уйти не сможет.
  11. Protect

    Боты в рандоме

    Самое смешное то, что боты были эффективнее половины реальных алка игроков.
  12. Одно дело - опытный игрок во взводе, тем более с союзным авиком, который может прикрыть, и совсем другое - новичок со 120 боями играющий соло.
  13. Блин, вижу, что ты взял Аншань. Зря, мне кажется. До 9 уровня в игре очень много авианосцев, которые просто без шансов аннигилируют эсминцев. Я вот сейчас докачиваю ветку европейцев и могу точно сказать, что на 6-7 лвлах просто ад для эсмов. Лучше бы копил уголь на 9-ку или 10-ку. К тому же, у тебя и так есть парочка прем корабликов 6-го уровня, чтобы фармить
  14. Интерфейс "оснащения" выглядит будто его взяли из браузерной игры десятилетней давности. В общем, "старый" нравится намного больше. Плюс зачем-то убрали с главного экрана накопленный опыт на корабле и теперь, чтобы посмотреть сколько осталось до следующего корабля приходится заходить в это так называемое "оснащение".
  15. Protect

    Токсичность эсминцев

    И в чем преимущество Шимы против других эсмов перед РЛС? В 20км торпах? Эти торпеды - мусор, никто с ними не играет. Абсолютное большинство катает Шиму с 12км торпами. Вот только 12 км - далеко не рекорд. Халланд имеет 15 км, Гиря - 16.5 км, Юянг - 13.5 км и т.д. Шиму любят за то, что она не требует никакого скилла для нанесения урона. Каждые 2 минуты выпускаешь стену из 15 торпед с общим уроном 350к в сторону противника - кто-то да поймает. И так по КД. Еще и маскировка у неё топовая, что она любого эсма пересвечивает с запасом и может убежать.
×