Перейти к содержимому

berserknord

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3275

Оценка

13 Нейтральная

1 подписчик

О berserknord

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.01.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    столица Северного флота

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я вот не понимаю этого. Всегда считал и считаю, что главное - добиться победы. Каким образом - без разницы. Смог повлиять на победу - молодец. Можно одним своим присутствием на фланге, без дамага, погибнув в итоге, но заставить противника потерять время/корабли (читай - очки), победить. Ну и такое всё прочее, вариантов куча влиять на итог боя, и это здорово. А набивать дамажку... Ну такое... Не требует подключения головного мозга почти. Можно и в треньку/кооператив пойти и циферки поскринить, потом показывать кому-нибудь. Кому оно надо, лол. Так что проигрывать при 0 очков - это действительно минус игре. Хотя у меня такого никогда не было. А может и было, я же не досматриваю бой, когда сливаюсь первым).
  2. Простите, а Вы когда заказываете суши/роллы или что-нибудь другое на дом, и в конце приятного вечера оказывается, что бесплатные жвачки/конфетки не того вкуса, что Вы ожидали (или, не дай Боже, Вам их не положили), Вы так же расстраиваетесь?
  3. berserknord

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    В ранговых он совсем не нужен?
  4. berserknord

    Интересная книга про космос

    Да, немудрено, я вот тоже почти каждый вечер их путаю))
  5. Видимо, маловато. Ну вот, вы уже ближе к сути. Осталось понять, какие глупости вы писали выше в этой теме.
  6. Тогда я тоже дам совет: развивайте чувство юмора и не верьте всему подряд. Ах да, забыл. Бога-то нет.
  7. Потому что слова со временем теряют и теряют "конкретность", что-ли. Вон пример из этой темы про "рак". Для кого-то оскорбление, для кого-то "новичок", для кого-то речной житель, для кого-то вообще боганетвывсеумрёти. И чем больше слов в выражении, тем больше толкований. И толкователей. Надо учиться общаться через простые математические выражения). 10:58 Добавлено спустя 2 минуты И вот сразу пример непонимания собеседника. Причём, нуваще не в ту степь.
  8. berserknord

    Kirov reporting! Save Kirov!

    А у меня батя на нём служил...
  9. Всю жизнь и в каждом бою, ага. Не, я не спорю, что с авиками можно бороться (нередко подставляясь при этом), но вот такие заявы кидать... Несерьезно как-то.
  10. Присоединюсь к вопросу, на Гневном такое оччччень часто случалось (давненько, правда, не играл на нём, реплеи не сохранились). Просто отказывали 3 и 4 башни, хотя и внешне выглядели целыми, и на кукле желтенькие, и сообщений об уничтожении не было. То есть, выглядело всё так, что эти башни просто не могут поворачиваться. Надо бы после патча поиграть на нём, посмотреть реплеи, если замечу фигню эту. Может, моды? Без них не играю.
  11. Вот оно откуда, оказывается... Просто постоянно наблюдаю именно на Проливе, как 1-2 союзника со старта лезут на южный/северный респ без всякой на то причины, и не обращая внимание ни на что вокруг...
  12. короче, кому верить по механике? а то мне, раку танковому, даже в голову не приходило засомневаться в том, что захват не такой, как в танках.
  13. Ну, про это даже моя жена в курсе. Я думал, интересное что-то. Только к спору отношения ну никакого не имеет. Я же не про взведение говорю. А, забыл. Наверное, надо уточнить еще раз, что я про одну игру речь веду. Кстати, на этом форуме многие тоже про неё говорят, не замечали? Ну ладно...
  14. Не видел. У меня тонут. 5 минут назад специально повторил в кооперативе. Кстати, при чем тут "доделки" японцев своих торпед? Они тоже насквозь корабли проходили?
  15. А тут исторический форум? Простите, не знал. Думал, про игру одну, но тебе её название ни о чем не скажет, наверное.
×