Перейти к содержимому

swintuss

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5424

Оценка

78 Хорошая

О swintuss

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. swintuss

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Я люблю время от времени "траванутся" мясным бургером, мне акция интересна. Но почему в самом описании столько слов о подарках за коды, но ни слова о самом собственно бургере и его начиночке. Все самому приходится искать.
  2. Если что, запускайте игру через .ехе фаил из папки. Мне помогло.
  3. То же самое. Ни в корабли ни в танки не пускает(
  4. Лол, что, ободрали? Всегда удивляла жадность человека нашего менталитета. Пару патчей назад, до появления склада (большое спасибо за него), это ненужное вообще нельзя было продать. И все ненужное было получено нахаляву обычно, так что никто никого не обдирал я лично считаю.
  5. Идея арсенала и добычи ресурсов мне очень импонирует. Как по мне это добавляет игре еще ширины и подогревает интерес катать бой другой. Но вот, то что ресурсы опять будут падать из ежедневных контейнеров - это жутка скушна. Сейчас в них и так столько всего напихано, разве что Гитлера нельзя вытащить. Я бы как вариант предложил дать возможность игрокам из своих кораблей формировать и отправлять конвои за этими самыми ресурсами. Конвой состоял бы из 5-ти кораблей одного уровня (начиная с 5го) и имел бы определенный шанс на успех привезти ресурс: с уровнем конвоя шанс бы увеличивался, а определенный состав по типу и нации кораблей увеличивал бы шанс получения конкретного ресурса. Это бы подстегнуло бы игроков качать новые ветки и топы. Всего можно было бы в день отправить 6 конвоев разных уровней. Первый сразу же после первой победы в случайном бою. Наличие према давало бы еще один. Третий, если собрал все контейнеры за день. Четвертый за героическое достижение на кораблях 9-10 уровня. Пятый за 10 побед первых побед на разных кораблях. Последний за 5 звезд в операции. Таким образом пару конвоев запустить смог бы любой игрок. А вот если хочется больше, то надо бы проявить активность.
  6. Если скрестить ежа с ужом Донского с Монтанной, то можно поливать фугасиками кораблики из под воды. П.С. И да у меня пригорело во всех смыслах .
  7. swintuss

    Тело ищет дело

    Могут, но не хочут. А обязательства это последнее что я хочу видеть в любой игре, мне и реала хватает, где каждый строит такую рожу будто им по жизни каждый должен.
  8. swintuss

    Тело ищет дело

    Ну да, времена нынче тяжелые. Все себя хозяевами мнят, рабов хомячков ищют которые бы им пирамиды строили да казну клановую поплняли денно и ношно. Эх, царьки...
  9. swintuss

    Тело ищет дело

    Пойду в клан ради плюшек на должность мертвого тела. О себе: высокий, блондин, и он свинья предпочитаю общаться исключительно в письменной форме, скайпы и прочие программы облегчающие слежку цру не предлагать. Имею привычку сбивать 1-2 контейнера в день, так что нефти накапает клану это точно, участие в ивентах по настроению.
  10. swintuss

    Сплюшки.

    Мне кажется, или сегодня подозрительно много афкашников. Через бой по 2-3-4 штуки.Уже все жалобы истратил. Кстати афкашные в основном премы, это какой то новый способ подфармить, типо в бой пустил а сам пошел чай пить?
  11. swintuss

    Нельсон за швабодку

    Эх, жаль стратил два ск по 50к свободки на прокачку "веточных".
  12. swintuss

    Нельсон за швабодку

    Для тех кто в танке и ничего не понял. Нельсон будет каким уровнем и +-сколько обойдется в опыте?
  13. swintuss

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    1 А что так может быть, или все союзники умерли, а команда все равно выиграла. 2 Невидимые противники из-за карты, неприятно.
  14. swintuss

    Астанавитесь

    Ну да чутка. Полный эсминец улетел в никуда.
  15. swintuss

    Астанавитесь

    Тем что он лк занят был как бы)
×