Перейти к содержимому

Sid_Vicious

Старший бета-тестер
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

90 Хорошая

4 подписчика

О Sid_Vicious

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

2 542 просмотра профиля
  1. Sid_Vicious

    Новая концепция форума

    Полностью поддерживаю новую концепцию. Ну и амнистию само собой. На мой взгляд, каждый заслуживает второй шанс.
  2. Sid_Vicious

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    При всех минусах, это решение давно напрашивалось. Я сам использую 64 битную систему несколько лет (сначала был Win 7, потом я бесплатно проапгрейдился до Win 10). Помимо прочего, без Directx 12 в некоторые игрушки просто не поиграть, что для меня, как для геймера, совершенно недопустимо. Технический прогресс - штука необходимая, не смотря на свою беспощадность. И судя по всему, я вовремя собрался менять свой GTX 760 на 1060.
  3. Sid_Vicious

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Что ж хорошо... Мне через месяц снова дальняя дорога предстоит, а вне дома я питаюсь исключительно в фастфудах, и Бургер Кинг - один из моих любимых. Два раза участвовал в поедании танкобургеров, когда они ещё на чёрной булочки были - и два раза выиграл золото. Посмотрим, чем меня побалует тётка фортуна на этот раз.
  4. Sid_Vicious

    Акция «Звездопад»

    Неправильно начислили сигналы - 14 и 2 комплекта соответственно, и нет суперконтейнера, хотя я набрал 65 очков. Всё, увидел ответ на свой вопрос.
  5. Sid_Vicious

    Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

    Довольно любопытное решение. Но выносить ему оценку буду лишь после получения практического опыта.
  6. Sid_Vicious

    Ура! Поиграли!

    Я играл в обычный бой, не в ранговый.
  7. Sid_Vicious

    Ура! Поиграли!

    Ты не один у кого сейчас "сервер временно не доступен". Мне ещё повезло, что перед тем, как меня выкинуло из игры, результат боя был зачтён...
  8. Sid_Vicious

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Очередная обнова впопыхах. Теперь и ранги сломались. За патч, естественно, кол.
  9. Я уже просто 3 миссии в новогоднем походе сыграл. За каждое выполненное задание мне там выдавали точно такой же контейнер, как "Битве у Нордкапа", в количестве от одного до двух (за задание в последней миссии - 3), с теми же плюшками (2 элемента коллекции плюс один бонус). Можете мне верить, я не обманываю.
  10. Два варианта: 1. Довыполнить задания на Дюке (сложно) 2. Идти в новогодний поход, там контейнеры с элементами коллекции тоже дают (просто) Да вообще таких в игре много. Мой Вам добрый совет - сразу ставьте в чёрный список и не реагируйте. Это лучший ответ.
  11. Вынужден возразить. Я не тролль, но у меня от нерабочей третьей миссии в первый день реально стул пригорел и было желание сказать всё напрямую, без цензуры и без купюр. Правда вместо этого я засел за эсминцы, на совесть и на страх, и не имея Шимакадзе всё-таки выполнил самое сложное задание. Правда мне не удалось повторить этот фокус второй раз. То, что "Леста" как-то пытается загладить свою вину - это ещё понятно и приемлемо. Но впредь не хотелось бы, чтобы вот так второпях, выходили сырые ивенты. К чему я это всё... Никакой "истеричности" нет. Люди планы как-то составляли, подстраивались, а их обломали. Их можно и нужно понять.
  12. Что ж, моя битва за "Дюк оф Йорк" подошла к счастливому завершению. А что кампанию продлили - очень хорошо. Теперь я смогу спокойно доделать "Новогодний поход".
  13. С привеликим трудом намучил 5 звёзд. На 6-ю уже силёнок нет. Жаль, что так получается, но 90К урона торпедами - ну очень ситуативно и очень сложно. Один раз мне этот подвиг удалось совершить на "Камикадзе", а повторить не вышло. Остальное добрал торпедами с британцев (2 раза выполнил) и 10 линкоров (выполнил один раз, ибо этих самых линкоров сейчас, по понятным причинам, днём с огнём). Конечно, неприятный осадок останется и будет свербить в мозгу ещё долго....
  14. А ты брал по одной коробке? Думаю, здесь правильно сказали: чтобы получить шанс на корабль, надо брать коробки сразу оптом. Желательно от 10. 5 - это ещё риск пролететь.
  15. Взял 5 гигантских коробок. Самого ценного что выпало - это Loyang и 2000 дублонов. Остальное - камуфляж - тип 59 (2 по 15) и морозная ель (1 - 30). Считаю, мне крупно повезло. Больше испытывать удачу не буду.
×