Перейти к содержимому

Sid_Vicious

Старший бета-тестер
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARMED]

Оценка

470 Великолепная

3 подписчика

О Sid_Vicious

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Знак

Посетители профиля

3 629 просмотров профиля
  1. Я кажется понял. Нужно схлопнуть крейсер сокрушительным ударом. Но не абы какой, а оснащённый всеми типами вооружения, торпедным в том числе.
  2. Жалуйтесь в их службу поддержки через социальную сеть или по телефону. Мне помогали, когда в прежние времена случались "навороты" либо с кораблями либо с танками.
  3. У меня Ростелеком. Проблем со входом в игру не наблюдаю.
  4. Я рад, что команда разработчиков выступила с таким обращением именно сейчас. Потому что последние события действительно были из ряда вон. Признание собственных промахов - отличный трамплин для исправления ситуации. Немного конструктивной критики от меня - подводным лодкам всё-таки нужен отдельный режим боя, каким он был в самом начале. В рэндоме, кооперативе и ранговых боях им делать нечего, они ничего не вносят кроме сутолоки, которой хватает и без них. Вообще, должен заметить, что стоит проводить временные события, типа того же "Подводного боя" или боёв на суперлинкорах почаще. Такие бои не идут в статистику, в них можно реально расслабиться и отдохнуть от поднадоевшей рутины. По прежнему продолжаю играть не смотря ни на что.
  5. Sid_Vicious

    [0.10.7] Возвращение Missouri

    Миссури пришёл на 10-м наборе. Так, мои 13 000 дублонов превратились в 20 000. А ещё мимоходом получил пан-американский крейсер 2-го уровня типа "Олбани". Можно сказать, праздник удался. З.Ы. Взял ешё контейнер "Премиум 6-ка" и получил ещё 4000 дублонов "чистого дохода". Теперь точно всё.
  6. Капля в море, капля в море, а на море корабли... Всё большое складывается из мелочей. Я просил Годзиллу - я его получил. Трансфоермеры - единственная не аниме коллаборация, которая представляет для меня интерес. Пока игра удовлетворяет мои запросы - я буду в неё играть.
  7. 1. Потому что мне это интересно. 2. Потому что мне это интересно. 3. Мне, как большому поклоннику трансформеров с многолетним стажем. Никогда не пропустил ни одного мультика и ни одного фильма.
  8. Это смотря как играть и какую цель преследовать. Мне нужно 350 кораблей в порту, времени особенно играть немного... Словом, серебра всегда не хватает. И да, сейчас настолько злые союзники. Карму руинят за малейший просчёт или не дай бог ты посмел кого-то грохнуть в бою, сразу начнутся обвинения в том что "обокрал" (и более грубые варианты). Я так устал от этой нервотрёпки, что уже готов кредиты покупать.
  9. Ну, если корабль у тебя в порту, ты получишь такую компенсацию в кредитах, которой хватит на покупку корабля девятого уровня. Для меня это единственный аргумент купить набор с Годзиллой. И то я пока не смешу, учитывая технические проблемы (с уникальной озвучкой, как я понимаю, вышла нехорошая ситуация).
  10. Разочарование после "Трансформеров". Я не против платить за набор скинов и кэпов. Но прокачиваемые корабли в нагрузку зачем? Для новичков хорошо, для старичков несколько неудобно. Хотел взять обоих титанов, но при таком раскладе, видимо, придётся довольствоваться исключительно Годзиллой.
  11. Sid_Vicious

    Большая охота: Рейд

    Подтверждаю. Есть такая партия.
  12. Sid_Vicious

    Большая охота: Рейд

    Присоединяюсь. Тоже всё исследовал, а ачивки - нема.
  13. И правильно сделали. Дисбаланс получился колоссальный. Не станет. Перезаточка в инвиз и игра от торпед.
  14. Значит относительно Годзиллы и Конга всё таки не розыгрш. О да! Будучи фанатом Годзиллы с 1993 года я просто на седьмом небе от счастья!
  15. Ну, в фильме они поместились на один авианосец, так что ничего удивительного.
×