Перейти к содержимому

Sid_Vicious

Старший бета-тестер
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

111 Отличная

4 подписчика

О Sid_Vicious

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

2 804 просмотра профиля
  1. Sid_Vicious

    Ура! Поиграли!

    Ты не один у кого сейчас "сервер временно не доступен". Мне ещё повезло, что перед тем, как меня выкинуло из игры, результат боя был зачтён...
  2. Я уже просто 3 миссии в новогоднем походе сыграл. За каждое выполненное задание мне там выдавали точно такой же контейнер, как "Битве у Нордкапа", в количестве от одного до двух (за задание в последней миссии - 3), с теми же плюшками (2 элемента коллекции плюс один бонус). Можете мне верить, я не обманываю.
  3. С привеликим трудом намучил 5 звёзд. На 6-ю уже силёнок нет. Жаль, что так получается, но 90К урона торпедами - ну очень ситуативно и очень сложно. Один раз мне этот подвиг удалось совершить на "Камикадзе", а повторить не вышло. Остальное добрал торпедами с британцев (2 раза выполнил) и 10 линкоров (выполнил один раз, ибо этих самых линкоров сейчас, по понятным причинам, днём с огнём). Конечно, неприятный осадок останется и будет свербить в мозгу ещё долго....
  4. Взял 5 гигантских коробок. Самого ценного что выпало - это Loyang и 2000 дублонов. Остальное - камуфляж - тип 59 (2 по 15) и морозная ель (1 - 30). Считаю, мне крупно повезло. Больше испытывать удачу не буду.
  5. Кто, интересно. составлял условия заданий для кампании? Засветить 12 линкоров и нансети по линкорам 50 000 урона в одном бою. Да их из рэндома как ветром сдуло. А ради засвета, мне пришлось сесть на авианосец. За кампанию и миссии к ней - жирная единица.
  6. Очень сложно удерживать баланс со вводом новой техники. Похожая история была в WoT С М6А2Е1 (в народе - "Гусь"). Он почти 3 года своего шанса ждал, и дождался, когда его апнули как следует (заварили люки во лбу и сделали рациональные углы наклона брони). Как владелец сего агрегата могу сказать, что 3 года ожидания теперь с лихвой окупаются здоровым фармом. Здешняя ситуация такая же - ввод новых наций и новых кораблей оказывает влияние на игру и без перебаланса ТТХ. Окончательно отбалансить технику получится лишь тогда, когда все (или почти все) возможные корабли будут введены в игру. Ну и к месту будет сказать, что донат - дело сугубо добровольное.
  7. Sid_Vicious

    Обновление 0.6.3.1

    На этот раз всё заработало с полпинка. Да ещё 50 "духов океана" в суперконтейнере обломилось. Неплохая компенсация за простой, однако. То то я смотрю, у меня два новых советских командира в резерве сидит....
  8. Ну, лично меня никогда не заставят отказаться играть на линкорах. Более того, меня никогда не заставят отказаться ходить на линкорах к точкам и помогать союзникам. С изменением затоплений я буду чаще тонуть? Ну и прекрасно. Гни свою линию, горят огни © "Сплин"
  9. Поскольку я довольно активно заносил деньги в игру, для меня это очень приятная новость. Значит буду заносить и дальше =)
  10. После окончания проекта будет неделя на то, чтобы потратить добытую нефть.
  11. Sid_Vicious

    Моменты World of Warships #2

    Отличный ролик. Держи заслуженный +
  12. Да видать всё. Ясно и чётко. Понедельник не закончился, а там уже 18 миллионов баррелей... Такими темпами Альберта вскроют к следующему понедельнику.
  13. 5. У него калибр больше, чем у Нассау, и это единственный линкор на уровне, который может дать бортовой залп из всех 10 стволов. (подсказка от заядлого линкоровода)
  14. Ну, на счёт "жалкая тройка" - мне и на "Микасе" лишний раз прокатиться не в лом. А топовые корабли я игнорирую - на них играть дюже трудно.
  15. Sid_Vicious

    Новые ачивки..

    Получил три плюса в бою на "Техасе" - ачивку не выписали. Почему? Всё, разобрался. Надо благодарность получить именно во время боя.
×