Перейти к содержимому

Satview

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

263 Великолепная

О Satview

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. Satview

    Донат

    Все более менее адекватные игроки, которые ещё в игре остались, давно уже так играют. Ибо леста своими действиями делает все, чтобы игроки в командную игру не играли.
  2. Satview

    Донат

    Логика очень проста. Если не будут резать фарм, то никто типа не купит прем корабли. Хотя премкораблям особенно 5-6 тож фиксили серебро неоднократно. Немногим в прошлом я даж без према на обычной 6 спокойно вывозил в среднем чистыми 150-200к. Сейчас это стало единичными случаями
  3. Если что реплей имеется. Там в чате разговор - не я один этот эльфизм заметил.
  4. Это вот сейчас что было то и как этим пользоваться ? Квадрат H10
  5. Серу как резали переодически, так и будут резать. Иначе никто не пойдёт в магазин что-то покупать
  6. А когда в топ попадаешь не спрашиваешь почему остальные от тебя должны отгребать ?
  7. Satview

    Европа нас обогнала?

    Причём тут 100 евро тут и там ? 10 +/- чуточку, это стандартная цена за месячный премакк практически любой игры (не только WG) в любых странах. Тут же цена вопроса RU и EU ровно 70р в месяц. Ты мне предлагаешь подумать где тебе взять 70р чтобы играть на EU с премом ?
  8. Satview

    Европа нас обогнала?

    Что там заметно выше то ? Цена на месячный премакк различается на 1 еврик всего то. Цена на Тирпица отличается аж на целых 1,5 еврика. Ну и отношение к игрокам там совсем иное
  9. Любой вменяемый авик 9-10 уровня Ямате с захода пол лица сносит. А к середине боя вообще Ямату бесплатно насилует, когда ему фугасами горе пво выбьют. Если это инвалид типа того, что на прошлой странице отписывался с 35% побед на Мидвее и уроном как у крейсера - тут конечно проблем не будет.
  10. да Лексу как бы так пофик на ПВО 10, за исключением баржи ПВО упорантов типа меня на Де Мойне, со всеми перками и модулями. Если он целенаправленно летит, то даже Минотавр (2 корабль в игре по эффективности пво) ничего сделать не может, 2,5 бобра долетают и сносят ему пол лица Было уже в прошлом достаточно долгое время. Рассказать как будут бои проходить и как люди будут убегать из очереди ?
  11. Самое весёлое что они ещё и умереть умудряются в самом начале на входе :) Ну сейчас вроде "Касатка" уже несколько дней P.S Я правда никогда толком в эти миссии не играл и не в курсе есть ли там возможность команду собрать. Но если нету, было бы очень не плохо ввести функционал сбора команды для миссии, чтобы отсекать этих тыщ-пыщ на халявных эсминцах
  12. Тоже заметил что самолёты какие-то странные. От них даже Клив без заградки отбиться не может. При этом что прилетают они точно зная твоё местоположение, даже если ты не светишься Ещё порадовали боты на Z-ках. Просто мастера уворотов, ещё толком стрельнуть не успеваешь, он уже отворачивает
  13. Форма, близкая к окружности у корабля будет только когда он перестаёт терять скорость. Это произойдёт только на 2 кругу примерно.
  14. Эмм ..... Вообщет циркуляция никогда не будет ровным кругом. Она считается от нулевой точки и не только вправо (как раз где ты высчитал чуть больше 10% ) У тебя на на оси Х - 42 метра разница между малым и полным ходом, на У - 125 метров (что будет примерно процентов 40-45 на глаз). Ну если эт чуть более 10 % то тогда вопросов больше нет :)
  15. Поверят спилят, когда соберут достаточно цифр Как показывае история игры, на 9-10 уровни забили ещё со времён збт. Даж не поленился для тебя табличку найти, а то какие-то интересные вещи узнаю вдруг :)
×