Перейти к содержимому

OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5849
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

1 180 Потрясающая

1 подписчик

О OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Посетители профиля

20 163 просмотра профиля
  1. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Какой авианосец лучше : Кага или Цепеллин ?

    Из приведённых кораблей лучше тот, который отсутствует в бою.
  2. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Изменения в Адмиралтействе

    В чём проблема того, что корабли непопулярны? Любой желающий может их спокойно получить. Зачем их делать более доступными, чем сейчас? Чтобы потом написать новость "слишком много Блеков в рандоме, мы убираем корабль из доступа на неопределённый срок"? Не доходит без прояснения? И Блек, и Флинт являются нестандартными кораблями и имбами, их мало берут строго по той причине, что насаждённый в игре культ десятых уровней отбивает желание тратить сталь (самый редкий ресурс) на что-то не десятого уровня. И тут мы плавно переходим ко второму аспекту. Блек и Флинт стоили меньше стали, чем остальные корабли за сталь. Эти корабли часто брали те, кто по крохам насобирал сталь и понимал, что дофармливать до десятки всё равно как до Аргентины пешком, а редкий кораблик хочется. Соответственно, при реализации указанных изменений ни стали, ни редкого корабля у них (в т.ч. у меня) - не будет. Я не буду играть в КБ, я несколько лет опускал этот недорежим на форуме, не сыграв ни боя, в этом сезоне сыграл 5 боёв и понял, что всё это время был прав; мне пофигу на камуфляжи - да и не будет их у меня. Идея раздавать Блека и Флинта за уголь тупая. Во-первых, нет причин менять текущее положение дел, во-вторых - если менять, то полностью выводить корабли из игры. "Мы заранее публикуем эту новость для того чтобы у заинтересованных игроков была возможность получить данные корабли за текущий ресурс", - у тебя 13к боёв, на серьёзных щах будешь говорить, что найдутся люди, которые после прочтения новости побегут сливать на обозначенные корабли сталь?
  3. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    WoWS Show. Смешные моменты

    Скукотища. Только три ПЦ заинтересовали, да и то скорее с просветительской точки зрения.
  4. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Неполадки в связи с DDoS-атаками

    Быть может, кто-то из жертв марафона на Е-25 стал богатым и влиятельным и решил взять реванш?
  5. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

    Мне нравится гонка вооружений. И мне не нравятся авики. Ну хотя бы на 50% мои желания будут воплощены в грядущем сезоне рангов...
  6. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Воспоминания о былой любви...

    Спасибо за то, что вставил в видео описание условий получения медалек, всё не мог найти информацию об условиях получения кракена. А бой зачётный.
  7. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Новый класс!

    Не хотите страдать на эсминце? Попробуйте страдать на линкоре!
  8. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Даешь дирижабль "Киров" в ветку СССР

    Честно говоря, не смог оценить эпичности этой штуковины, т.к. к тому моменту, как он долетает до врага, миссия уже выполнена. Но выглядит впечатляюще, базара ноль.
  9. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Просто предложение

    Полностью поддерживаю идею. Ещё в 2017 году создавал такую тему, и даже разрабы отписались, что неплохо бы сделать. Но увы.
  10. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Уважаемые Игроки

    Ещё год эволюции, и он сможет заменить вторую половину шаблона для названий своих тем.
  11. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    То чувство, когда качаешь девятку, а топ нерфят. Ну и ладно.
  12. Автора уже обижают и делают это зря. На Гинденбурге не играл, но играл против - сильный корабль, слабым точно не казался. Зачем его сейчас улучшать - понятия не имею. P.S. Анекдот зачётный.
  13. Пост хороший, содержание грустное. Автору поста (не марафона же) - здоровья. Лично я разочаровался в марафонах ещё во времена Kamikaze R.
  14. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    VIII сезон Клановых боёв

    Есть мод на удаление этой надписи?
  15. OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

    Новички. Вопросы - Ответы

    Принял реферальную ссылку и вернулся в игру по программе "баивае брацтва". Задачи, вроде, выполнил. С тех пор не играл в районе трёх месяцев. Смогу повторно принять предложение вернуться от другого игрока и снова получить гигантские бонусы, предлагаемые данной программой?
×