Перейти к содержимому

OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3545
  • Clan

    [APH]

Оценка

373 Великолепная

О OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

7 796 просмотров профиля
  1. Исправь название темы, грамотей. Нормальные люди отделяют обращение запятой.
  2. Симс

    Судя по отсутствию этой лодки в моём порту - если и давали, то явно не всем.
  3. Скучно... Что бы купить...

    Во-первых, если и брать Болотоград - то по скидке в сорок процентов, а такого в ближайшее время не ожидается. Во-вторых, дождись выгэфеста - уверен, там будут анонсы новых кораблей.
  4. Вопрос про replayswows.ru

    Актуально, надеюсь, что данная опция появится в будущем.
  5. Лень смотреть - там есть что-нибудь про награды кампании и IJN Musashi?
  6. Жирная скидка.

    Спасибо, парень!
  7. Жирная скидка.

    Хм. Или кто-то решил подзаработать и сам заказал 100 штук. Чёт падазрительна -_-
  8. Жирная скидка.

    За прошедшие полчаса все расхватали =( Там такой здоровенный коврик для мыши в комплекте идёт...
  9. Новичок.

    Какую мысль несёт в массы этот ролик? Для чего он?
  10. Насобирал дублонов в рангах и конкурсах, увидел сорокапроцентную скидку, приобрёл Болотоград. Пушки классные, но очень медленно поворачиваются. ДПМ хороший, но модернизация на поворот башен просаживает его очень чувствительно. Быстрый, но скорости поворота часто не хватает. Торпеды хорошие, нареканий не имею. Маскировки нет. В бою получил совет даже перк соответствующий не брать и упороть всё в ГК - не мой метод. Корабль непригоден для игры без флажка на скорость. Поребрик-сити способен люто резать всё живое в топе, но бои с девятками переносит очень тяжело. Доканывать единичную цель с долгой перезарядкой одно удовольствие. Сегодня смог из ГК разобрать целого Тирпица (больше 70к урона выудил, добил торпедой) - хотя тут всё же дело в тирпицеводе. Корабль очень плохо себя чувствует под фокусом, ибо очков боеспособности не особо много, а быстро отсветиться с его маскировкой сложно; плохо стреляет как назад, так и вперёд - только бортовые залпы эффективны. В свете описанного выше очень плохо воюет за точки. По фарму кредитов ничем не отличается от Аньшаня, свободку не вывозит. Корабль как бы универсален, но ситуативен. Были бои как на 2к урона и сливом на второй минуте (много, ибо я привык к эсминцам с хорошей маскировкой), так и на 140к (такой пока что один). Медленно, но верно познаю феласафею этой лодки, результаты в таком же темпе улучшаются. Чем-то он меня зацепил, но если кто назовёт Болотоград имбой - готов его обижать.
  11. Сколько было промахов по целям дымах при поднятом корректировщике, никто не считал, а зря.
  12. США отнюдь не бедное государство (а Техас, насколько мне известно, один из самых богатых штатов), в котором живут отнюдь не бедные люди. И это государство часть мелькает в акциях по уничтожению исторических объектов в других государствах. Ладно бы речь шла о чрезвычайной ситуации - помочь с тушением лесных пожаров было бы нормально (все мы люди), но не военный же объект спасать. Быть может, на содержание Микасы скинемся?
×