OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3198

Оценка

216 Великолепная

1 подписчик

О OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Дополнительно

Посетители профиля

6 001 просмотр профиля
  1. Тащите свои десятые уровни? Ваше право. Мой клан режим проигнорирует.
  2. Отдел картофельного маркетинга не хочет рекламировать качественный проект, ставка сделана на за...валивание всех доступных сайтов рекламой канистр.
  3. В твоём случае нужны флажки против детонации, а не на неё. Нелепо выглядит.
  4. Разв мод может убрать отображение АРП-корабля? В смысле, кто станет тратить время на разработку того, что и так есть в клиенте? Все АРП-корабли отображаются как их обычные систершипы для игроков, у которых отключён их показ.
  5. Жалоба на призывы к нарушению правил игры. И без подобного на респе стабильно один-два бездействуют.
  6. Тот аспект моего сообщения относился к цитате IJN_Nachi, и имел несколько более абстрактный характер, чем "премы не имеют значения": умелый игрок даже на общепризнанно слабом корабле может хорошо играть от его сильных сторон: у кактуса Йорка хорошая броня, торпеды, а к паршивой баллистике можно приноровиться; у Пенсаколы отличные пушки и ПВО; у немецких эсминцев посредственные дымы и плохая маскировка могут быть скомпенсированы ГАПом и хорошими пушками; Колорадо, являясь картонной баржей без ПВО, всё равно остаётся линкором с соответствующими орудиями - примеров, думаю, достаточно. Хотя не спорю, что есть и совсем слабые груды пикселей. Про "регулярность нивелирования" рассуждать не могу, на моей памяти пока что серьёзно премы не нерфили. Пока что. Но слышал, что в своё время была сильно порезана Аризона. Про совпадающие фишки сложно рассуждать. Есть Гнейзенау с торпедами, Шарик от этого не страдает. Вот введут прокачиваемый корабль с РЛС на 7-й уровень - тогда на форуме станет тепло, да. А пока что есть более серьёзные угрозы (см. ниже). Камикадзе Р получило совсем немного народу, т.к. игровое событие было неудачно (или наоборот?) продумано, хотя приобретателям Хомякадзе наверняка было неприятно; АРП Такао не имеет камуфляжа, не фармит - не вижу тут проблемы, хотя, опять же, тут единодушия не наблюдается. А вот с камуфляжами для прокачиваемых кораблей всё гораздо хитрее: никто никогда не говорил, что нерфить их не будут. Купишь камуфляж на Минотавра - дымы уберут, маскировку порежут, отнимут ремонтную команду и отпилят две башни ГК - что делать будешь? Купишь камуфляж на Хабаровск - понерфят скорость до двадцати восьми узлов - что тогда? Можно спорить, приводить здравые аргументы, но много есть случаев, когда подразумеваемая игровая студия принимала справедливые решения под влиянием мнения игроков? К тому же, раз у тебя нет проблем с кредитами, то зачем вообще что-то покупать - ставишь обычный пополняемый камуфляж, делов-то. Т.е. в целом согласен, просто обращаю внимание на подводные камни при покупке постоянных камуфляжей.
  7. Почти все корабли норм, если грамотно кататься.
  8. Вообще-то убеждать тебя потратить деньги - работа маркетологов, за которую им платят зарплату. Ты хочешь взять на себя чужую плохо сделанную обязанность и отвалить бабла? Зачем? Для любителей дарить вражеским линкорам медальку "Сокрушительный удар".
  9. А, тогда сори) Это, быть может (не проверял), прекрасный фармер серебра, в прямых руках, да и то не во всех. Авики есть не в каждом бою, и в большинстве своём народ уже насобачился улетать на другой край карты при виде этого ПВО-монстра.
  10. Месье знает толк в извращениях. Эсминец - это Бисмарк, Тирпиц от отсутствия ГАПа в дымах страдает. Скорость и хорошие пушки. Не стоит подталкивать человека к мысли об Атланте. Этот корабль подойдёт лишь тому, кто сам придёт к мысли о покупке, т.к. слишком сложен.
  11. Тот парень прав. Е-25 - это показатель истинного отношения компании к игрокам. Обращаю внимание, что даже не извинились, не говоря о компенсации. С тех пор я ни разу не донатил ни в один картофельный проект, ибо выбор тут один: либо ты получаешь удовольствие от игры, либо тебя от...благодарят за твои деньги. Просто некоторых людей жизнь научила, что не нужно рубить сук, на котором сидишь (но это не точно).
  12. В голос, плюс.
  13. Вау! Люди без сжатых текстур играют!