Перейти к содержимому

Domik23

Участник
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3607
  • Клан

    [WOF]

Оценка

119 Отличная

6 подписчиков

О Domik23

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Domik23

    Прекрасный баг "фото"

    Вам бы не помешало оформить тему должным образом,для того чтобы вам помогли решить вашу проблему,и для того,чтобы в дальнейшем все игроки могли её избежать. Прикрепите DxDiag,соберите информацию со скринами,реплеем,и данными о игре через WGCheck.
  2. Domik23

    Мне кажется или это как то не

    А как вам такое?
  3. Слишкам много букв. Оставлю всё как есть,вроде работает
  4. Domik23

    Болланс отстой !!!

    7 лвл к 10 лвл не кинет, только если вы в составе отряда с 8 уровнем. Давече я имел неосторожность зайти в танки поиграть. Кинуло меня на третьем уровне к 5-ым. Так вот, я не пробивал вообще никого,никого Карл! А в корабликах можно наносить не хилый урон фугасами, да и ББ иногда пробивают )))) Так что меньше вайна господа, играйте в свое удовольствие,и следите за составом своего отряда, чтобы вас не кидало в бой к кораблям на 3-4 уровня выше.
  5. Domik23

    god mod

    Уважаемый ТС, не вводите людей в заблуждение, и не отпугивайте их! Таких модификаций в игре нет, и не будет!Просто с носовой части корабля выбили все хр, поэтому урон не проходит. Ну нечего там больше дамажить,всё вынесли.
  6. Domik23

    13000

    Авики ни нужны
  7. Domik23

    Ценные игроки. 20 - 26 февраля

    Первый раз меня отметили ))) Не ожидал,спасибо ))
  8. Не думаю что ты такой скилловый игрок чтобы тебя фокусили в каждом бою. Профиль скрыл, попахивает хомяками...
  9. Domik23

    Премы

    Кутузов слишком примитивен - ходить за ЛК и прикрывать их своим ПВО и иногда стрелять,главное чтобы тебе в ответ не прислали. Атаго же универсален,дальнобойные торпеды с хорошим уроном. Хороший урон фугасами ГК,а как зарядишь ББ то в дуэли с крейсерами получается больно ))) ПВО нет,от слова совсем ))) Есть хилка,что очень хорошо. Вы когда нибудь выбивали с залпа фугасами с линкора по 7-8 тыщ урона? А я на Атаго так и делаю + стоит пиромант,на поджог, бывает по 50 000 поджогов в бою ))) Вибирать конечно вам,но советую Атаго. А лучше посмотрите видеообзоры этих кораблей и вам станет всё понятно.
  10. Как афтор пытается потушить свой стул
  11. Сторонние сайты не есть хорошо.
  12. Domik23

    Лучшие реплеи!!!

    Это не совсем то, чего я хочу,да и пожалуй многие игроки со мной согласятся. Я предлагаю сделать полноценную базу реплеев, как это сделано в танках. Где каждый игрок может залить понравившейся ему реплей и хранить его до скончания веков. Именно на самом портале ВГ, а не на сторонних сайтах. Задача сторонних сайтов - это привлечение людей, фарм просмотров, посещений и прочая ерунда. Я не говорю что это плохо, пусть каждый занимается своим делом. Но лично мне хочется реализации моего предложения именно компанией корабликов.
  13. Всем привет уважаемые форумчане, сидел тут, чесал репу и думал как разнообразить главный портал и мотивировать игроков. Предлагаю запустить передачу лучшие реплеи недели. По аналогии с танками. Чем мы хуже? Было бы забавно и интересно увидеть обладателей самых эпичных номинаций и достижений в игре. Где то тихо завидовать, где то учиться уму-разуму у морских волков Так же данная передача поможет мотивировать игроков на более частый онлайн в погоне за плюшками от Лесты, а так же разнообразить игровой портал. Так как новости там появляются довольно таки редко. Только после или перед патчем, праздниками или иными игровыми событиями. В общем кто за,отписывайтесь в теме, плюсуйте, или же предлагайте свои мысли на обсуждение.
  14. Domik23

    угрозы

    Интересно как ты фармишь,если в зачет идут только лойсы игроков противной команды?
×