Перейти к содержимому

Sasha_SH

Бета-тестер
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PZE]

Оценка

48 Удовлетворительная

О Sasha_SH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sasha_SH

    [0.8.11] Строительство корабля

    Ну я брал в расчет что среднему игроку в корабли, мужчине 30 лет (по словам тех же разрабов), еще и на работу надо сходить (8 часов) и поспать (на сон я отвел 4 часа), вот и остается всего 12 часов.
  2. Sasha_SH

    [0.8.11] Строительство корабля

    Привет. Да 90% игроков даже не заглянут в предстоящие директивы. Ну и для 95 % они просто не выполнимы. Я думаю расчет на то что игроки купят голдовые усилители за 6000, а потом их ждет сюрприз, в виде не выполнения директив. И придется им еще голды вкидывать, потому что жалко уже будет 6000 терять. Я сам вчера прикинул, что придется хотя бы за 6000 брать, и готов был заплатить, но, думаю, надо предстоящие директивы посмотреть, не люблю кота в мешке покупать. И понял, что обойдусь без этого корабля, ну а разрабы, соответственно без моей голды. Потому что я не готов сидеть в игре по 12 часов в день и еще и платить за это, что бы на выходе получить обычный крейсер 10 уровня, подобный которому можно просто прокачать или купить за сталь или уголь.
  3. · Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Понравилось: ничего, ни одной положительной эмоции. Не понравилось: добавление убогой самолетной аркады с видом от третьего лица в игру про корабли. На сам авик теперь можно полюбоваться в порту, в игре ты его практически не видишь. Полная беззащитность самого авика, пока управляешь группой ни курс изменить ни ремку прожать, ни даже глянуть откуда по тебе торпы идут, непонятно зачем он теперь нужен, сделайте наземный аэродром, тот же эффект будет. Постоянная однообразность при управлении самолетами. Управление абсолютно ватное. Бомберы практически бесполезны с такой механикой прицеливания. · Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Новая концепция хуже во всем. Авик практически бесполезен для команды, живет своей жизнью. Разведки нет, прикрыть истребителями не может, светить торпеды не может, эсминца убить практически не может (особенно японский авик с глубоководными торпедами, которые непонятно зачем нужны авику, их и так видно при сбросе) · Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Будет примерно то, что было после патча 0.5.3. Конечно в меньших масштабах, так как авиководов все-таки немного. · Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? Отрицательные. Для игры в авиасимулятор есть все-таки другие проекты, где это сделано на несколько порядков лучше. P.S. Мне и самому нравится на авике играть, и когда кто то другой в бою на авике, никакого дискомфорта не испытываю. Вы сами довели ситуацию с авиками до критической, а теперь говорите что на них никто не хочет играть. Вспомните время, когда вы сами вводили ограничение на количество авиков в боях. Значит, тогда было много желающих поиграть на этом классе кораблей. А сейчас большинство крейсеров даже заградку на ГАП меняет, потому что авиков стало мало. Насчет влияния на бой между скиловым и не очень авиководами, опять же, Вы сами к этому привели, вводя альт атаки для истребителей, вводя лишние группы истребителей, выход из схватки через альт, заградку авикам. Сами говорили, что хотите, что бы авики больше воевали между собой, что вылилось в напряжные схватки между ястребами, в которых победитель потом просто выносит всю карту. И которые менее интересны, чем управление ударными самолетами, но отнимают кучу времени. Проще старую концепцию переделайте, заберите альт у истребителей, уменьшите дамаг ударников, уберите затопление от авиаторпед, уменьшите урон при пробитии цитадели бронебойными бомбами, сделайте задержку отображения эсминцев при засвете самолетами для остальной команды кроме авика. Ведь основное негодование у ЦА вызывает возможность авика утопить фуловый корабль, хотя такое возможно не всегда (и в целом совершенно исторично, как, например, в бою у Куантана, в котором около 80 самолетов утопили британские линкор «Принс оф Уэлс» и линейный крейсер «Рипалс»).
  4. Sasha_SH

    Флотилия [PZE]

    Привет. чего случилось то? Привет. чего случилось то?
  5. Да это понятно. Изначально дискуссия началась с вопроса: гонял ли Гебен Черноморский флот или наоборот его гоняли. Вы и ответили на него, у Гебена даже задач таких не ставилось, если он рейдер.
  6. Sasha_SH

    Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

    Да не нужны они на немцах. Ради бдительности нужно отказаться от чего то более полезного на 3 уровне или от второго перка на 4 уровне. А поворот башен на 10 лвл и так неплох. Бдительность у меня только на амер эсминцах влезла, там я без дальности играю.
  7. Sasha_SH

    Каким должен быть прем-корабль...

    Ну в танках похуже ситуация была (давно туда не заходил). Многие прем корабли превосходят прокачиваемые аналоги.
  8. Sasha_SH

    Сломалась игра.

    В темах линкороводов повестьте этот скрин и минусы обеспечены.
  9. Ну рейдерская тактика направлена обычно против морских перевозок.
  10. Sasha_SH

    Крейсеры США. Большой водораздел

    Обратно выкупи, время то есть еще.
  11. Так все таки, какой авик более предпочтительней для рб?
  12. Sasha_SH

    Z-39: первый премиум эсминец Германии

    Да, были времена. Степи и взвод е25.
  13. Ломают ему пмк, мне как то вынесли полностью с одного борта и половину с другого. Меня как то не впечатлил ПМК-билд ни на Эльзасе ни на Республике. Хочу теперь его полностью в живучесть заточить, хотелось бы Ваше мнение услышать на этот счет.
  14. Я так понял, пмк у них бесполезен полностью?
×