Перейти к содержимому

dominik78

Бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5599
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

7 Нейтральная

О dominik78

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Про Тирпица соглашусь. Но Блыски ну Очень давно не встречал в игре. Отсюда вопрос. Может эта стата года так 2016-го?))) Может просто я сам и не смог в поляка, но мнение многих что у него нет ничего хорошего...
  2. dominik78

    Бюллетень разработки 0.7.4

    не такая уж и имбище. на 10 лвл амеры и др. артиллерийские эсмы если его не пересвечивают, то рядом. и 10-ки не такие уже рельсоходы, как 567... поэтому либо удача (на которую расчитывают только дилетанты))), либо корм))
  3. Информативно, полезно, прикольно. Автору +
  4. dominik78

    Донабор новых Ёжиков

    Ответственность может велика? Планку то не всем по силам (по онлайну, стабильности, не дай бог, готовность к турнирам ))
  5. dominik78

    Вступлю в клан

    Вступлю в клан для совместных покатушек в рандоме, КБ, компаниях и др. не плохо бы и поучиться чему-то м.б. новому... Связь любая. Прайм по разному, в среднем 21 - 24.00, 2-5 раз в неделю, в зависимости от службы. Мне 35+, из Москвы. Ссылка на профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3631302-dominik78/!/pvp/overview/
  6. Хочу быть крабом. Примите в клан
  7. dominik78

    ACES

    а что без бубнов???
  8. dominik78

    баланс поет романс

    Не верю. 4 восьмерки против 4 десяток по ЛК - 49 %? 1 эсм против двух и при равных Кр и Ав? не верю!
  9. сколько шансов при таком балансе можно дать на победу??? уж лучше команды делайте 10 на 10 чем так...
  10. С премом и флажком, но личный рекорд 211к дамажки))
  11. Всегда найдутся такие люди, которые найдут оправдание какой-нибудь фигне неожиданности. При чем тут казино??? или тут был вариант открыть Кутузова, в альтернативу пустому??? Можно было не присоединяться, а можно было (вангую) и играть не начинать. Цель то в чем? Конечный результат квеста? Сундуки то тогда вообще зачем нужны??? За сочувствие спс, но я с тобой не согласен!
  12. Сегодня решил плюнуть на Марбл и спустить жемчуг на сундуки. Открыл три сундука стоимостью по 22 ж, но все они пусты! Че за фигня? Я конечно понимаю, что доля рандома присутствует, но не 3 же раза подряд, причем на сундуки по 22 ж. ??? Где справедливость? Неужто за 66 жемчуга хотя бы пару десятков флажных сигналов зажали??? А как же актуальность такого рода квестов, если например корабль не нужен??? (был бы он еще толковым...) Вопрос опять в "степь"? P.s. А вы обещали развивать проект для игроков.
  13. на каком расстоянии держишь эскадрильи между собой? или в ожидании вторая и третья долго? Ибо если я вижу несколько эскадр бомберов зачем же ремку юзать)
  14. dominik78

    [0.5.0.Х] Графика

    Маскировка это моя стихия. Я по ней даже дисер защитил). Дело далеко не в кустах и не болотах, а в цветовой гамме. Просто зеленый цвет самый легкий для восприятия глаза. Маскировка кораблей в свою очередь необходима, в большей степени для искажения видимого курсового угла корабля, и изменения его признаков, по которым он классифицируется. Т.е. полностью скрыть его почти невозможно (зависит от расстояния конечно), а вот исказить его форму и характер деятельности, это пожалуйста. Тем более радиолокация уже в 1930-х годах начала развиваться. Хотя по некоторым имеющимся в игре камуфляжам, я согласен. Они не выполнят своих задач по скрытию и искажению формы кораблей. Художники видимо раскрашивали по танковому)). А красная палуба (на Мурманске) это вообще на воде как светофор, или это такая своеобразная мишень?))
  15. Есть же раздел Технические вопросы, там есть инструкции
×