Перейти к содержимому

arhangel349

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5214

Оценка

4 Нейтральная

О arhangel349

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Видимо, всем всёравно, что тот сектор круга на миникарте и обозначает дальность обзора у кораблей.
  2. arhangel349

    Застрял.

    Как-то раньше был случай, на карте Устье зацепился за подобный выступ острова и не мог несколько минут отчалить оттуда, лишь безуспешные движения вперёд-назад на несколько метров, пока меня и не убили, создал заявку в ЦПП на что был получен ответ "это нормально и предусмотрено механикой игры".
  3. Да, и правда так написано в вики, тогда интересен другой момент, что подразумеват под собой это время взведения? Потестил вот сейчас в треньке, торпеда идёт больше 3х секунд после сброса и не взводится. На другом, не безизвестном сайте, нашел цифру в 3.5, не написано чего, но как понимаю секунд, и вот эта цифра по моим тестам показалась более реалестичной, потому как примерно это время, в среднем, проходила торпеда при максимально близкой дистанции сброса к кораблю. Хотелось бы услышать лично Ваше мнение по этому поводу.
  4. Один вопрос только, разве время взведения торпед 1 секунда? По ощущениям как то маловато, хотелось бы узнать откуда информация.
  5. arhangel349

    перк отчаянный

    Ну если так судить то кроме торпед на эсминцах он бесполезен, но вы видимо придаёте мало внимания тому, что перк работает именно в процентах, и как он уменьшал кд торпед на 18% (возьмём корабль при 10% хп) так же будет и с кд гк линкоров, да и эсмов. Многие считают что кд на гиринге/флетчере/минотавре разгонять нету смысла, говоря что оно уже маленькое, но ДПМ то возрастает в тех же процентах, и собственно к чему веду, как я считаю, смысл есть, и большой, брать перк ради эффективности пмк, на том же курфюрсте, 4.1/6.15 кд ПМК будет лучше чем базовое 5/7.5, дпм выше, пожары чаще, больше шансов быстрее убить противника в ближнем бою и собственно выжить, ну вобщем суть я думаю вы поняли.
  6. arhangel349

    перк отчаянный

    а разве под выражение "все типы вооружения" пмк не подпадает?
  7. arhangel349

    Не много про Режим Угнетения

    Если вы ещё раз прочтёте сообщение, то заметите, что речь идёт о влиянии от ВБР, а не о самом ВБР.
  8. открою ещё один секрет, маскировка у всех кораблей разная, и у некоторых кораблей при определённых условиях засвет с самолётов больше чем засвет с кораблей, а у данного эссекса, который явно был вкачан в фул маскировку (камуфляж 3%, перк 16%, мод 10%) засвет с кораблей 10.96 км, с самолётов 10.89, так что как я и написал в самом первом моём ответе по реплею сложно определить точное местоположение ястребов в момент засвета, но 90% что это именно они засветили авик.
  9. если вы пересмотрите реплей ещё раз, то внезапно обнаружите ястребов прямо у вас над головой в момент засвета авика
  10. Эссекса обнаружил союзный авик ястребами, а не вы, скорее всего, точно определить там сложно, но с большей вероятностью так и было.
  11. arhangel349

    АВ Ranger в рангах

    Ну могу начать с того что истребительный пресет не контрит хирю, а лишь усложняет игру для него, и при условии превосходства хирю над рейджером в скиле не сильно ему помешает делать своё дело. Продолжить могу тем что после того как вы ВОЗМОЖНО законтрите вражеского хирю, что врятли случится, при более-менее равном скиле, на этом ваша роль как авика законтся и вы будете бесполезны для команды, грубо говоря. Ну и так ещё долго могу продолжать.
  12. Без перка на ПМК сам ПМК билд не имеет смысла как таковой, потому что эффективности от него будет ровно 0. Если пмк стреляет ровно в борт то это значит что дистанция уже порядка 2-3 км, а тут уже гк решает а не пмк, даже при том что фугасы с пмк стреляют в борт без урона, они всё ещё поджигают, по факту прямой урон от пмк составляет меньшую часть, относительно урона с пожаров. ПМК билд как таковой имеет смысл брать только начиная с Бисмарка на немецких ЛК, на остальных ЛК в игре он малополезен. Инерционный взрыватель на линкоре - 4 очка на ветер.
×