Перейти к содержимому

XAPOH117

Участник
  • Публикации

    1 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12696
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

1 196 Потрясающая

О XAPOH117

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

8 867 просмотров профиля
  1. Zao, 6 слот Убран бонус, уменьшающий время перекладки рулей с борта на борт на 20%. УМ была слишком универсальной, усиливая корабль в разных областях. В текущем виде модернизация эффективна при игре на открытой воде от большой дистанции. Нет, вот этого я реально не понял. Зао слишком хрупкий, дабы играть от стояния, и его сила в маневре. А для большой дистанции, есть Азума, Иошинно, в конце концов. И еще куча кораблей.... Нафига увеличивать пуляние фугасами с большой дистанции?
  2. XAPOH117

    Стрельба в дымы

    Дружище, неподвижное торчание на поле боя, это не только неуважение к противнику, но и облегчение для ответного огня. И пофиг что в дыму.
  3. XAPOH117

    Бюллетень разработки 0.9.6

    О Славе, тоже.
  4. XAPOH117

    Бюллетень разработки 0.9.6

    Немецкие авики - сразу лесом. Ибо не авикавод ни разу. Порт - морем. Ибо всегда предпочитал другие. Камо на Кюрф, эсм и крейсер... Оки, хорошо... Хотя, чет я последние время, Кюрф не катаю... А! так жгут же его, и сотни торпед наскипидаренные носятся... Вкладка на модули.. Что то мне кажется, что будет как с БЗ и Адмиралтейством: Хотели как лучше, а по факту фиг поймешь что где. По сумме полезности, интересности, оценка три. С минусом. А если со звуками опять будут траблы, то твердая еденица.
  5. XAPOH117

    Обзор обновления Адмиралтейства

    Присоединяюсь к запросу. Согласен. Мало того, что свалили все в одну кучу, так еще и сильно тормозить стало. Плюс к этому смешали в одну кучу все БЗ. Вроде сделано все для удобства, но по факту получилось все по принципу "Хотели как лучше, а вышло как всегда" Плохой фон, плохой шрифт, непривычная организация, слишком мелкие значки... Господа разработчки! Верните как было. А вам стало удобней? мне лично нет.
  6. XAPOH117

    Линкор California и Случайные наборы

    Плюсую обеими руками и ногами. Давно пора привести все ко одному стандарту. Встретил трижды в бою вчера, и не особо впечталися. Разобрал его на Венеции, на Сталинграде, и пока не понял в чем его ценность. Торпеды опять таки короткие. Орудий только три по три... цена кажется явно завешенной.
  7. XAPOH117

    Гамбургская верфь: построй корабль

    Замечательно! Лесте осталось только добавить к этому более заметное оповещение! Или такое есть в модах?
  8. XAPOH117

    Гамбургская верфь: построй корабль

    Вообще, ребята, знаете чего я хочу вместо очередного корабля который будет стоять на приколе? Хочу в клиент функцию "личный враг". Ввести в него ник, и что бы когда этот капитан был во вражеской команде, я получил оповещение. И желательно размазать этого гада.... Да, я понимаю, что шансы встретить того самого во вражеской команде минимум миниморум, но это всяко меня порадовало бы больше очередного корабля. Ибо я получил и Смоленск, и Сталинград, и Адзуму, и Иошино, и Нельсона, и Миссури, и Смоланд с еще черте чем за уголь\сталь\свободный опыт. И да, Рико тоже есть. Но после всего этого стало глубоко пофиг, что там еще леста выкатит. Хоть Славу, о которой Джедай не к ночи помянутый выпустил очередной ролик. Из всей этой эскадры радовал только Сталинград, и я постоянно возвращался к первой любви в лице Зао.
  9. XAPOH117

    Гамбургская верфь: построй корабль

    Да, хорошая награда, учитывая, что число боев на графе у меня, можно посчитать на пальцах, не снимая ботинок. И из акционных кораблей, я признаю только десятки.... Так что... А, ну да. Для КОЛЛЕКЦИИ
  10. Чито сказать? Выполнив почти все директивы, я получил аж один крейсер, и 250 жетонов сверху. Вывод... А без доната, получить новые советы, мягко говоря, затруднительно. Ну, может быть у кого-то и выпадало по 300 жетонов, верю да.. Но вот у меня выпадало по пять, редко по 15 жетонов... Так понял, Леста опять планирует наш донат, и еще там план заработать на новом доке?
  11. Как правило, играю в него под ***, ибо по трезвому постоянно тыкать пальцем по клавише напряжно. Он другой фланг рвал...
  12. Уважаемые игроки и командиры! Вчера, я провел бой на Смоленске, выполняя директиву "500 раз попасть ГК", попутно "заработать за бой 2500 чистого опыта" и директиву на пожары. Приношу свои извинения всем игрокам оказавшимся на моем фланге, которым я испортил бой. Полностью осознаю имбовость и токсичность "Смоленска" и обязуюсь не пользоваться им, кроме случаев выполнения схожих БЗ и директив.
  13. XAPOH117

    [0.9.4] Подводный бой

    Вышел в бой на Пёрте, вражеская одинокая подлодка всплыла где-то по центру карты, и тут же была расстреляна проходящим крейсером... На этом ее участие в бою закончилось. Видимо, народ еще толком не знает как ими пользоваться.
×