Перейти к содержимому

Edward_Wrongway

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4151
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

80 Хорошая

О Edward_Wrongway

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 16.03.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Edward_Wrongway

    [0.6.15] Общий фидбэк

    К любой версии патчей подходит : сделайте задержку выхода в бой как рангах. Ну надоело уже, если что-то забыл поставить, то "в бой!" невозможно отменить.
  2. Edward_Wrongway

    Уважаемые разработчики

    11 попаданий всего надо совершить. Другая проблема, что не работает шкала прогресса 75 000 опыт (её просто нет). И хотелось бы знать опыт вообще в зачёт идёт или как?
  3. Edward_Wrongway

    Баг с пуском торпед

    Кстати, я столкнулся с такой проблемой на кагиро сегодня, но не всё так жёстко как у ТС. Подловил Кутузова за островом и спикировал, один веер пустил (как раз припугнуть), а второй нет. Переключился на ГК, смотрю веера нет, переключился на ТА и откидался. Кстати, этот глюк больше помог, Кутузов мог бы увернуться и от второго веера. А ещё на Линдере и Гаэдэ заметил, что если кидать торпеды когда вращаешь ТА (когда надо срочно откидаться), то не всегда откидывается. Особенно на Линдере, когда пытаешься откидаться "на все случаи жизни" по одной торпеде.
  4. Edward_Wrongway

    Смена снаряжения в бою

    Вот кстати да! Я давно считаю, что от пожаров страдают крейсера, а не линкоры, и все и особенно ниже 9 уровня. Касательно ГАП 4,5 км - мне нужен, мне на КР даже в бою с АВ нужнее ГАП. АВ как правило не лезут на фуловые КР, а хорошому АВ всё равно на кого лезть. На ам.эм. я давно катаю с заградкой, сегодня на Флетчере Мидвэу 25 самолётов сбил, хотя иногда бы форсаж тоже пригодился. А ещё меня посетила мысль, что, возможно, у каждого корабля должен быть слот "последнего шанса", куда игрок может поставить любой расходник какой захочет, но всего одно использование (кол-во не раскачивается перками кэпа). "Применяй когда хочешь, но не продешеви."
  5. Edward_Wrongway

    [0.6.15] Общий фидбэк

    Жалко убрали раздел по картам, поэтому напишу здесь, благо подходит к любой версии игры. Я делал большой перерыв в игре и вот опять играю. В общем, невозможно играть на карте Ледяные Острова, никчёмная, огромная размером, но при этом на "точках интересов" тесная даже для эсминцев из-за кругом натыканных айсбергов, скал и прочего рельефа. Игра на ней не бой кораблей, а окопная война времён Первой Мировой. Это только моя проблема (и тех людей что в моей команде), но я на ней вообще не побеждаю в последнее время, никак. Сколько ни убей противников, сколько ни выживай, ничего не приводит к победе. Я не понимаю как должна сложиться статистическая вероятность, удача или там ещё может сложиться, чтобы победить на этой карте. Именно мне. Одна из самых древних карт и самая никчёмная. Я извиняюсь перед командой которая делала эту карту, но это ужасная карта. Лучше б ЕЁ убрали из ротации вместо Океана...
  6. Edward_Wrongway

    [0.6.4] Французские крейсеры

    За свободку дошёл до 3-го уровня, сыграл два боя и за свободку перешёл на 4-ый. 3 и 4 очень приятные корабли. Наконец-то вы сделали песочные корабли нормальными, а не кактусами унылыми,как почти все остальные корабли в других ветках. Нормальная скорость, отличная баллистика. Наконец-то качать ветку сначала стало комфортно и интересно.
  7. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Понимаю, и так наверно для большинства людей всё "ок", но не согласен! 1. Для меня Удалой был целью прокачки ветки. Хабаровск появился уже как "побочка" игры на Удалом. 2. Удалой остался таким, каким и был. Ему просто апнут торпеды, и его не сделают более незаметным. 3. Удалой был первым мои кораблём с 5-ти очковым перком на маскировку. Удалой у меня был первым советским эсминцем кидающим торпеды из инвиза, хоть и с 1-км окном. 4. Удалой так и остался лидером эсминцев, только его перенесли в ветку эсминцев. И странно что таким и оставили, как бы не нерфанули, а тож нелогично. Эсминец-нагибалка, торпеды не пользует. 5. Для меня это Ташкент новый корабль, т.к. он поменял уровень, а не Удалой. И станет лучше вроде как. Ташкента я очень полюбил пока шёл к Удалому, и оставил в порту, катаюсь периодически. 6. Удалой не будет играться по-новому, по крайней мере, эффективно. Я пробовал играть на Удалом в старых реалиях перков и модернизаций. БОП(+10% пво), без УОПа и без РуПВО с 3-х миллионной модернизацией на силу ПВО. Удалой ничего не сбивал. А с новыми перками, я отказался от затеи на остатки очков брать РуПВО, надо от чего-то отказываться из того что есть у меня. 7. Не знаю как у других, но меня главный противник Удалого, это Гиринг. Я не буду точить Удалого в ПВО с заградкой или в перезарядку торпед. Я оставлю всё как есть, потому что если мне в бою попадётся Гиринг, хочу проигрывать ему с минимальными потерями. 8. Я как играл на инвизном Удалом так и буду, дальше брать точки, охотиться за эсминцами, обеспечивать огневую поддержку, пускать торпеды из инвиза.
  8. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    У капитана же специализация на конкретный корабль, в резерве он не окажется неучтённым.
  9. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Он денется не куда-то, а на Ташкент Мне надо чтобы он оставался на Удалом, без 9-то очковых "подарков" от разработчиков. И без моего доната.
  10. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Кэпы останутся какие есть, со всеми навыками. и ещё кучу шелупони докинут. А вот на каких кораблях они окажутся, это уже другой вопрос.18:15 Добавлено спустя 0 минут На Ташкент пересядет
  11. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    ТС хочет чтобы кэп, который у него сейчас на 9ке, вдруг оказался на 9ке, причём на той же самой, до последней заклёпки, а не пересел на другую 9ку, хоть он там и нужнее. А насчёт халявы))) Разрабы сказали что "игрок ничего не теряет", значит 1=1 и должны выдать полных дубликатов капитанов, в плане очков навыков. Но выяснилось 1=0,9, и ЛФ и разрабы говорят что я обнаглел, хорошо/согласен. Тогда оставьте капитанов на их кораблях и не давайте халявных вообще. 8-9 очков навыков у капитана советского эсминца, это почти полное отсутствие капитана на борту корабля, и я обойдусь без такой щедрости со стороны разработчиков. И не пишите "игрок ничего не теряет". Как-то так...
  12. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Только суть моего бугурта в девятках, а не восьмёрках.
  13. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Отвечу за него: подвох в значениях, а не в уравнении. И переменных стало больше. Было "икс" стало "икс-1" и "икс-2". Для разрабов эти переменные равны, а для меня нет; и не могут быть в одном уравнении.
  14. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    Это больше похоже на "игрок ничего не теряет", но и мало что получает). А так комьюнити-менеджер мне в комментариях заявил что (возможно сложная метафора) я имел 2=1+1, а теперь буду иметь 4=2+1, и при этом "и пальцем не пошевелю". Да вот только УЖЕ пошевелил, раз я на форум пришёл. А ещё я боюсь что их придётся опять в топ выкачивать. Я не знаю как было япами, у меня был фубуки на момент ввода альт.ветки, а когда она вышла, выяснилось что мне по-новой качать хатсухару. Мне сухарь понравился и боли я не ощущал от игры на нём, но играть на нём опять мне теперь приходится, а не хочется.
  15. Edward_Wrongway

    Фидбек: Правила замены кораблей

    В данном и конкретном случае - жалко до одури
×