Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LG]

Оценка

291 Великолепная

1 подписчик

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  1. Добрый день граждане отцы основатели разработчики! Такой вопрос-предложение. Как вы смотрите на то, чтобы продавать ВСЕ камуфляжи, (а не только те, что в адмиралтействе) которые есть в порту, в разделе "Внешний вид", за дублоны, уголь..... и прочую игровую "валюту"? Каждый игрок смог бы покупать понравившийся ему камуфляж. И дело даже не в функционале самого камо. Просто красивый и этого достаточно. Вот например как этот камуфляж на скрине! Камо просто красавец!!! Спасибо тому кто его придумал! Я бы таким камо затарился основательно! И не только таким..... Там есть и много других, которые бы я приобрёл! Почему бы Вам не открыть "Кландайк", даже не побоюсь этого слова - "Эльдорадо" пополнения Вашей же казны?
  2. KOPCAP___

    [ALL] ModStation

    дайте время. всё будет работать. не задалбывайте людей
  3. Доброго времени суток! Тут в одном из недавних своих видеоновостных роликов Гетфан сказал, что скоро на "Венецию" будет "уникалка"? Вопрос - это правда? И если да, то примерно как скоро? И что эта модернизация будет в себя включать?
  4. KOPCAP___

    Бюллетень разработки 0.9.4

    А.а.... Ну тада просю пардона😜 Просто этот кэп, смерть как нужон 😆
  5. KOPCAP___

    Бюллетень разработки 0.9.4

    Ничего удивительного нет! Описание патча 0.9.4 есть? - Есть! В этом анонсе информация про итальянского кэпа есть? Нет? Я поэтому и уточнил, приложив скрин, чтобы вы не извернулись! В 0.8.1 у вас же и написано, что этого кэпа вы планируете вернуть в 0.9.4 Правда тут можно прицепиться к слову - «планируем»! Ну, дело конечно ваше.
  6. KOPCAP___

    Бюллетень разработки 0.9.4

    Понятно - значит не будет. Ничего не изменилось. Ответить - будет или не будет очень наверное сложно?! Я даже не сомневался, что ваша компания «хозяин своего слова» - слово дал, слово взял! Не играл наверное около полу года- года. И дальше не планирую.
  7. KOPCAP___

    Бюллетень разработки 0.9.4

    Доброго дня! Скажите пожалуйста, а капитан (или контейнеры с коллекцией) Луиджи Сансанетти будет добавлен в этот патч, как и было обещано? Заранее спасибо за ответ!
  8. KOPCAP___

    Баланса по скиллу нет. Ага...

    Добрый день уважаемы граждане разработчики! Скажите пожалуйста, по Вашему мнению всё в порядке с балансом по скилу вот в этом бою? Вы находите такой баланс нормальным? В супротивной команде все ребятишки со статистикой, от 55% и выше - до 61%. Почти все с 1-м рангом, в ранговых боях. Я понимаю, что 1-ранг не означает, что человек рукастый. Но я не поленился и посмотрел статистику - в нашей команде все 48,50,51%....... итак далее (ну я исключение - 60) Я понимаю, Вы можете сказать - " Так а что? Вы же выиграли..." Выиграть то мы выиграли. Но это скорее исключение. Тащить такое не в радость, поверте. Большая просьба, если вы читаете, что здесь пишут, примите к сведению! Будьте любезны сделайте так, чтобы баланс по скилу был относительно равный. Большое спасибо за внимание!
  9. Вопрос в том - когда этот линкор выпустят в релиз? Уж больно долго его прячут от нас)))
  10. Вот ещё голос разума! Прислушайтесь! И акститесь!!!
  11. KOPCAP___

    Линкор "Слава"

    Доброе утро! Уважаемые разработчики, если Вы читаете, то что здесь пишут, то у меня к Вам ещё один вопрос. Перефразируя знаменитый тост, спрошу так: Имею возможность приобрести Ёшину, но не имею желания! (так как не знаю за какой ресурс (а вдруг за уголь) будет советский линкор Слава/Победа) Имею желание приобрести Славу/Победу, но не имею возможности! Ибо не знаю за какой ресурс этот ЛК будет распространяться (если за уголь, то не хочу тратить уголь на Ёшину) Так выпьем же (приоткройте же завесу тайны) чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
  12. KOPCAP___

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Доброго всем! Не могу сказать, что эти ранги мне не зашли! Это пятые ранги, когда я беру 1 ранг. И как это не удивительно, я его взял за рекордные для себя 115 боев. Играл только на ЛК. В основном на «Коне», немного на «Ямато», боев 5 на «Курфе» и один на «Гиндере». Хотя могу отметить - с авиками перебор! В том смысле, что нерфить их надо. По четыре захода на меня делают одной авиагруппой. А я, на ЛК, ничегошеньки сделать не могу?!
  13. KOPCAP___

    Линкор "Слава"

    Вот точное определение игры!!! Точнее не скажешь! Я в ней с бета-теста. И скажу, что таки да, чем нет))) Корабли постоянно нерфят/апают! Я понимаю, что баланс меняется с вводом новых веток. Но! Но не трогайте премы, за которые заплачено. Или дайте возможность вернуть деньги/сталь/уголь/свободку людям, если вы порезали класс кораблей, а в купе с ними попали и приёмы. И людям после этого корабль не понравился.
  14. KOPCAP___

    Линкор "Слава"

    Яма и Муся какой калибр имеют???? Вот именно. А перезарядка у них с модулем? У Победы/Славы до нынешнего нерфа в стоке перезарядка тоже 30 сек была. С модулем 26,4 (как и у Муси с Ямой). Еще раз повторюсь - у него кроме точности и скоростных башен ничего не было. Это его фишка была. Так теперь её порезали! Так что давайте не лукавить)))
×