Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LG]

Оценка

182 Отличная

1 подписчик

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста: Сегодня утром закончил ранговый сезон. Это уже третий раз я беру 1-й ранг. За три раза взятия 1-го ранга должны начислить крейсер "Флинт". Почему его не начислили? Или он начисляется после окончания рангового сезона?
  2. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Доброго утра всем. Кто нибудь знает, что с иконками от "Рослича"? В мод-паке они кликабельны (получается что не отключены). Но в игре их нет?! что надо сделать чтобы этот мод заработал?
  3. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    У меня почти всё, что установлено - работает. Кроме иконок от "Рослича". Надеюсь исправят.
  4. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    подтверждаю. не работают по сию пору
  5. Прошу уже как 5 часов. В ответ тишина(((
  6. Прокачал и установил осбую модернизацию на Ямато. Сегодня решил опять вернуть старую модернизацию на ускоренную перезарядку ГК. И вот (по незнанию) при смене модернизации, я взял и продал её за серебро, думая что потом, если понадобиться всегда восстановлю, за тоже серебро. А она после продажи просто исчезла из списка?! Я не знал, что она полностью исчезнет, так как нигде это не описывалось, что если вы продадите её, то она исчезнет. Я думал, что она так же и останется у меня. И я в любой момент её установлю снова, как все остальные модернизации. Вопрос что делать? Как горю помочь. В ЦПП написал сразу же после содеянного. Но там и "конь не валялся". Не спешат они с ответом. Может тут кто поможет?!
  7. Добрый день уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, будет ли ещё возможность каким то образом заполучить арктический камуфляж Шарнхорста? Заранее спасибо за ответ.
  8. В том виде, в котором он есть, это хорошая «семёрка»! Ну максимум «восьмёрка». А то, что «Сталинград», который всего лишь на уровень выше, будет бить белке в глаз (судя по последней инфе), то Кронштадт выглядит совсем кисло!
  9. Ну что, друзья мои, вот и отгремели первые стримы с "Кронштадтом". Сразу забегу вперёд - я понимаю, что это только первый тест, что кораблик может измениться, что ТТХ могут быть кардинально изменены. Просто я описываю своё личное мнение про это изделие, на сегодняшний день. И так, не знаю у кого как, а мои подозрения и опасения оправдались, почти полностью - пока это никуда негодное корыто, на 9-ом уровне. Это корабль ни против\анти кого (так сказать). Протимв ЛК он не может. Против эсминцев тоже нет. Как антикрейсер? С таким разбросом ГК, тоже достаточно сомнительный. Из плюсов - инвиз, маневренность (с двойными рулями), быстрая ремка. И всё пожалуй. А вот минусов, хоть отбавляй. Тугие башни, дикий разброс ГК, отсутствие ПВО и ПМК, ни торпед, ни дымов...... ну никакой фишки просто нет, чтобы этот кораблик стал каким то особенным\уникальным (Шарик тому пример). Просто плавающие 50К++ кусок домага. Для 7-8 уровня, этого бы было достаточно. Но для 9-ки извините! Как по мне, ему надо: уменьшать разброс ГК метров до 180-190 (под перком естественно) При этом сигму довести до 1.9 - 2.0 Избавить башни от тугости, опять таки сделав поворот башен на 180 градусов, секунд до 28-30 И вот в таком виде можно хоть как то сопротивляться в боях с 9-10-ми уровнями. Или, если не трогать ГК, то дать ему дымы, РЛС\торпеды (тут на выбор). Но лучше подрихтовать ГК конечно. Опять же - это моё мнение. А если его оставят в нынешнем виде, то лично мне такое чудо не интересно.
  10. Друзья, всем привет! Не осилю я читать все 35 страниц, ища нужную инфу. Я хотел целую тему создать, на предмет того, что Рим в примерно 80% случаев бросает к "десяткам". Провёл две серии по 10 боёв. И что вы думаете - в первой серии 7 раз из 10 попадал к десяткам. Во второй 8 из 10. Надо отметить - разработчики затейники ещё те. Играть, против десяток, в 75% случаев нет никакого желания. До Рима год на восьмёрках не играл. Самая первая (и единственная) восьмёрка, это Тирпиц. Отыграл на нём 1000 + боёв. так что опыт имеется. И скажу Вам Тирпиц так издевательски, к десяткам не забрасывало. Правда в 2015-2016 годах и десяток у народа было не так много. Но вот, год спустя, я честно сказать подафигел. Мне просто интересно - я один такой "везучий", или нас много? Как достучаться к разработчикам, чтобы они там подкрутили шарики с роликами. Чтобы к десяткам если и забрасывало, то в процентах 30 - 40 боёв. Но никак не больше. Примером мне служит Шарик и Белка (Белфаст). Катаю на них (кстати тоже, 1000 + боёв на Шарике и 500+ на Белке), и если и кидает к девяткам, ну о.о..о...чень редко. Может пару раз за десять боёв. И то , я не считал. Это чисто субъективно. Просто, так сказать глаз не режет, как в случае с Римом.
  11. Дай Бог, чтобы к 9 мая успели
  12. У нас появилось хамло. Во первых - я с тобой свиней не пас, что "Ты" со мной на "Ты" Во вторых - твои МусасиМиссуриАлабамы, с моей точки зрения (которую я никому не навязываю), в бою сплошной навоз. Как фармеры я их не рассматриваю, так как фарм серебра меня не интересует. Нафармил 500 + лямов. И куда девать его не знаю?! Прежде всего в этой игре, в любых линкорах/линейных/тяжелых крейсера меня интересует их: скорострельность, скорость поворота башен, толстокожесть (броня), дальность полёта, рассеивание, сигма, инвиз (в меньшей мере), скорость хода, торпеды, дымы. И сужу я именно по этим критериям. Поэтому для меня являются хорошими кораблями: Шарик, Тирпиц, ,Конкуэр, Рим, Гинденбург, Зао, Гроссер курфюрст, Граф Шпее, Юлий Цезарь, Белфаст. Какие то из выше перечисленных больше мне нравятся, какие то меньше. Но самым лучшим из всего, что есть в игре, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО является Шарнхорст! И именно под призмой вышеперечисленных критериев, я и рассматриваю этот Кронштадт. И ДЛЯ МЕНЯ он пока кактус! По поводу рук, так у меня не кривее твоих - 62%
  13. Подводя предварительный итог можно предположить - пока Кронштадт ближе к кактусу. Для меня лично, он как Мусаси, Миссури, Алабама (абсолютно не нужные корабли-клоны). Правда те хоть клоны.. А этот будет неповторимым кактусом Есть такой старый анекдот, про "неуловимого" Джо! Как стало известно из этого анекдота, "неуловимый" он лишь только потому, что на х.... никому не нужен! Так, пока что и в случае с Кронштадтом.
×