Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8395
  • Клан

    [ZVO]

Оценка

360 Великолепная

1 подписчик

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 058 просмотров профиля
  1. Чувствуются менторские нотки! С чего бы это?!🤔 Я вроде русским языком написал, что на «верфи» ни разу не строил?! Не нравится то, как я излагаю? Ну так я не лингвистическом собрании! Я просто попросил консультационной помощи у коллег по «цеху». Но это не не означает, что я дитё малое-не разумное. Поэтому назидательный тон оставь кому-то другому, друг мой!
  2. Всем привет! Сразу прошу не забрасывать меня гнилыми фруктами🤣 Так как я собираюсь в первый раз принимать участие по строительству на «Верфи», у меня такой вопрос? Скажите пожалуйста, если я сразу выкуплю Пуэрто Рико. То потом, чтобы получить 250 стали за каждый этап, мне нужно будет просто выполнить все 40 этапов? И за каждый выполняемый этап мне капнет 250 стали? Итого 40 на 250 = 12000? Верно? Но тогда получается, что я получаю двойной счётчик?! 1) Выкупив всё сразу, я получу вот тот весь «мусор» (флажки, расходники всякие… дни према…и так далее…), который капает за обычное прохождение. 2) и соответственно выкупив сразу все 40 этапов за «голду», я всё равно должен буду пройти все 40 этапов, но вместо полученного уже «мусора», я просто получаю по 250 «стали» за каждый этап? Я правильно всё понимаю? ПС: Плохо, что нет возможности каким либо более доступным способом приобретать «сталь». Заниматься этим делом буду исключительно ради «стали» (мне нужно 12000 стали). Сильно хочу «Мекленбург».
  3. KOPCAP___

    [34] STALINGRAD

    Добрый вечер! Посмотрите личку.
  4. Брат тебе сюда, там уже все описано 

    страница 36 и 37

  5. Да, за Зао согласен на все 100!!! И немец ничё так))) Но сильно фугасы зарезаны. Дали дальность стрельбы, перзарядку, углы пуска торпед. Но к занерфленности фугасов ещё минус - "светиться" он, как радиоактивный. Я его полностью "заточил", в инвиз (кэп на нём 18-ти перковый). Так всё равно с 12.3км светиться. А Зайка с 9,7. А это огромная разница. У меня есть излюбленный приём на Зайке - в начале боя, жду, не свечусь до последнего. Потом когда попадаю в засвет и если противник идёт полубортом (а так в большинстве случаев и есть), даю полный залп фугасов (предварительно ставлю следующий залп на ББ). Противник в полукаматозном состоянии начинает импульсивно отворачивать и подставляет борт. И тут, как раз поспевает второй залп ББ-хами. Как правило после такого противник не жилец. Но так бывает, к сожалению не часто)))
  6. Камрад, каюсь!!! Моя ошибка. Конечно же 6-ть выстрелов в минуту.
  7. Вот только не надо со мной тут спорить. Я его знаю как облупленного, ещё с ЗБТ. И на ЗБТ, у него были ещё торпеды 10-ти километровые. Потом порезали до 8-ми. А уже после релиза занерфили и арту - с 6-ти выстрелов в минуту до 4,4. Не веришь мне, задай вопрос разработчикам. P.S. Единственная моя глупость была в том, что по началу, я на нём пытался всё в эсминец поиграть.
  8. Зао, всё ещё по прежнему кораблик-огонь! Не смотря на все нерфы. А порезали его за пол года очень знатно. Эх, я ещё застал те счастливые времена, когда перезарядка была 6 секунд. ХП 44к (хотя срезание его до 40, не так радикально повлияло). Гинденбург ему в подмётки не годиться. Но подпускать его нельзя.
  9. Согласен про Клив. Когда как. Как масть ляжет. Иногда имба, иногда отстой. Аоба мне показалась, так себе (не рыба, не мясо). Ну а вот от Могами и Зайки я просто в экстазе. Жду с нетерпением Бисмарка с Тирпицем. Алатристе написал (из того что можно было написать), что корабли, на своём 8-мом уровне, просто бомбовые. И скорострельность выше 2 выстрелов в минуту и башни вращаются очень живо. Так же не забываем хвалёную немецкую оптику))). Здесь надо полагать точность и может быть баллистика?! Так же сказал, что очень скоро мы их увидим. Как скоро (хотя бы примерно), не сказал, это пока секрет тайны))) Так что я пока буду погодеть)), тратить накопленную свободку, миллионы серебра и голду, на Майонез, который собирался приобресть, перепрыгивая всё от Клива.
  10. Камрады, попросил Алатристе переиграть бой Зайки с Майонезом, так сказать в полную силу, с максимальной отдачей, как на выживание. Он ответил, что обязательно переиграют, та как сами с Сашей поняли, что протупили, устроив "рельсовое" схождение, с арт-дуэлью. Так что ждём.
  11. Мы не злые)) Не знаю как Солон1, а я бы хотел увидеть полноценный бой. Чтобы они не чепухой занимались, а действительно поиграли друг против друга в полную силу. Как кстати в сегодняшнем их гайде, где они тестировали Майонеза и Зайку супротив Ямато и Монтаны. Особенно здорово они старались в предпоследнем и последнем бою.https://youtu.be/ejId7OjliK8 Вот такой бой я хотел увидеть у них между Зайкой и Майонезом.
  12. Бред, это не то слово! Я тоже разочарован, таким "полезным" гайдом. Считаю, что надо было использовать все сильные стороны Зайки. У Майонеза тоже полно слабых мест. И одна из них, это его миномётность и разброс на большой дистанции. Ну, и так далее.... И карту можно было выбрать с островами. И поиграть нужно было не тупо на идиотском сближении "по рельспм". А так, как они сами бы играли, если бы каждый играл на победу. Надо было устроить полноценное единоборство. А ребятки устроили цирк. Да ещё сами сыграли роль клоунов. Ясный-красный, что Майонез перестреляет Зайку, в таком противостоянии. Смеха ради скажу - а почему они не устроили чисто торпедной дуэли между ними))))
  13. Нет камрад, мы с тобой чуть не поняли друг друга. Так сказать поговорили - "ты мне про Ивана, а я тебе про Петра")))) У Могами (при стоковых орудиях), 6 выстрелов (4 выстрела, после "модернизации"). Хотя, кто придумал этот бред - сделать из Могами Атаго, Миоки и Ибуки одновременно?! У всех становится по 10-ть стволов, чуть с разной скорострельностью. 15-ть 155милимитровых стволов, с 6-ти минутно-выстреловой скорострельностью, наносят значительно больший урон, чем "модернизированные"))) 10-ть 203мм, с 4-мя выстрелами в минуту https://youtu.be/5nQgDODeLeA. А вот про Миоки ты ошибся. У неё скорострельность не 6-ть, а 5-ть выстрелов в минуту.
×