Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6413
  • Клан

    [LG]

Оценка

320 Великолепная

1 подписчик

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 630 просмотров профиля
  1. Я надеюсь, что Вы меня поймёте! Думаю, что Вы чувствуете/знаете где "Ваш" корабль (по стилю игры....... и так далее....), а где "не то пальто"))) Вот так и я, знаю/вижу/понимаю, что это моё. И что мне понравится катать на нём. Тем более я восновном линкоро-вод.
  2. Доброго времени суток! Так как не нашёл подобной темы/вопроса, напишу/спрошу здесь. Прежде всего обращаюсь к разработчикам. Господа, вопрос - скажите пожалуйста, Вы можете рассмотреть возможность каким то образом приобретать ресурс "сталь", за деньги, за сброс кораблей, которые были приобретены за "сталь"...... может ещё как то?! Просто я например, хорошо зарабатываю. И хотел бы приобрести лк Shikishima. Но не имею возможности (и времени) сидеть "сиднем", и в час по чайной ложке зарабатывать "сталь". Можно ли решить вопрос, каким то быстрым способом? Может рассмотрите такую просьбу?
  3. Вопрос к разработчикам - если можете господа скажите пожалуйста, каким образом у этого игрока появился "Шишка"? Ну вот очень интересно! Спасибо если не проигнорируете?
  4. Обоим камрадам + Всё верно! А нерфить скорость полёта снарядам......?! Или нерфануть ещё в чём то другом Славу..... тут ты камрад Hudownik не прав. Слава будет кораблём редким, в силу стоимости. И именно в силу этого факта её нельзя выносить в общий ряд прокачиваемых 10-х линкоров. Никто никого не обманывал - она изначально позиционировалась как линкор-снайпер. Этот линкор больше ГОДА!!! Больше целого ГОДА "Карл" тестили. И я думаю перед релизом взвесили все "за" и "против". И как верно сказали камрады в своих комментах - она не для всех. И потом тут не без маркетинга - игре 5 лет. Держаться на плаву компании как то надо! Соответственно хош такую лодку себе в порт - Донать! Скрывать не буду - я шесть раз сбрасывал и перепроходил за свободку ветку, чтобы получить этот кораблик. Дорого? Да дорого! Но я доволен. А главное что я доволен результатом. Хотя есть нюансы))) А вот вам эпизод, о которых я писал в своём первом посте. Про то, что вместо ваншота вылетает не понятно что! Там Демон должен был умереть, ну или как минимум остаться в "тапках" За качество видео не журите, ибо чтобы скорей, снимал на телефон! Не знаю откроется это видио или нет?! video-1597399656 (online-video-cutter.com).rar
  5. Да не согласен я, ни с Кауцким, ни с Энгельсом😂 Слава далеко не «крысячий»! Бывают залпы летящие не пучком. Бывают бои где чтобы накидать тех же 140-150к надо очень сильно попотеть. Бывают бои что ну вот просто урон не заходит (сквозняки, ПТЗ, непробития) Очень много сквозняков в борт по крейсерам, со средних (12-16км) дистанций. Кажется вот он - ваншот в борт по крейсерам! А тебе средний палец - в виде 8000-15000😂, без цитаделей И всё вышеописанное не исключение, а как правило. В ближний бой на ней идти не вариант - таешь как мороженное на жаре. В Славу заходит всё! Её хлеб, это стрельба от 14-15 км. И не дай Бог попасть под фокус. Да, на дальних дистанциях она в основном «богует» по бортоходам! Чуть «ромб» - всё, можешь забыть об уроне (кроме как по Ямато🤣) Но!!! Но на дальней дистанции ещё надо уметь попадать. И если «ты» умеешь брать упреждение, то бортоходы ОЧЕНЬ страдают! с респа на ней тоже нельзя грать. Надо умеренно сближаться. Итог такой - ДЛЯ МЕНЯ лодка очень хороша! Отыграл на ней 26 боёв. Вот мой рекордный бой на ней.
  6. Всем привет! Вопрос - сбросил ветку итальянских крейсеров в первый раз, получил коэффициент х2 и соответственно 20 000 очков исследования. прошёл её ещё раз за свободку - получил коэффициент х3 а вот когда прошёл её в четвёртый раз за свободку, то почему то коэффициент остался х3, в место х4????????? Что за дела такие???
  7. KOPCAP___

    [ALL] ModStation

    В который раз одно и тоже - КАРАУЛ, НЕ РАБОТАЕТ!!! Что, прямо так горит? Житья нет??? Да подождите вы. Подшаманят всё! Терпение.
  8. Добрый день граждане отцы основатели разработчики! Такой вопрос-предложение. Как вы смотрите на то, чтобы продавать ВСЕ камуфляжи, (а не только те, что в адмиралтействе) которые есть в порту, в разделе "Внешний вид", за дублоны, уголь..... и прочую игровую "валюту"? Каждый игрок смог бы покупать понравившийся ему камуфляж. И дело даже не в функционале самого камо. Просто красивый и этого достаточно. Вот например как этот камуфляж на скрине! Камо просто красавец!!! Спасибо тому кто его придумал! Я бы таким камо затарился основательно! И не только таким..... Там есть и много других, которые бы я приобрёл! Почему бы Вам не открыть "Кландайк", даже не побоюсь этого слова - "Эльдорадо" пополнения Вашей же казны?
  9. KOPCAP___

    [ALL] ModStation

    дайте время. всё будет работать. не задалбывайте людей
  10. Вот ещё голос разума! Прислушайтесь! И акститесь!!!
  11. KOPCAP___

    Линкор "Слава"

    Доброго всем, камрады! Спрошу так - как Вам изувеченный ЛК "Слава"? Он конечно был немного инбаласен (хотя это тоже спорно)?! Тут в зависимости от рук. Но зато теперь он просто "красавец". Поворот башен - бомба! Перезарядка - сама скорость! Зачем её убили то?! 26 секунд нормально было. Учитывая соотношение калибр/количество стволов, это самая слабая десятка. Почему постоянные крайности??? Сначала делают явно инбалансную конфету. Потом обязательно надо понерфить до уровня - "кирпич". Почему нельзя в меру порезать??? Не 30 сек поворот башен а 40? Ну не 60 же?! Учитывая соотношение калибр/количество стволов. У него же кроме этой точности ну ничегошеньки другого нет! Зачем из него делать кусок сами знаете чего??? Не понимаю я?! Вопрос - кто на такое позариться? Я конечно хотел его взять, как выйдет. Теперь - спасибо! Нам такого добра и даром не нать и за деньги не нать)))
  12. KOPCAP___

    Крейсер Azuma

    Вот здравая мысль! И ещё немного в догонку. Скажу так - я человек занятой и обеспеченный. Я не школьник и не студент. Игра мне очень нравиться! Но как и всё в жизни, со временем надоедает. Я думаю, что для стимуляции можно было бы изыскать возможность для такой ниши игроков, играть на любых кораблях ! У меня физически не хватает времени, для высиживания сутками за игрой, выкачивая корабли за сталь. Или участвуя в компания и акциях. Я могу позволить себе купить/выкупить любой корабль за любую сумму. Спрашивается, почему я (и такие как я) обделены возможностью приобрести любой корабль, учитывая выше перечисленное??? И последнее - как тут многие ЗДОРОВЫЕ головы писали - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект! Это не работа, на которую ходить не хочу, а деньги хочу... ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!! Компания физически должна быть заинтересованы в увеличении финансовых поступлений, и увеличении кол-ва игроков. Ну а если так пойдёт и дальше, то падение онлайна никуда не денется. Как то так!
  13. KOPCAP___

    [ALL] ModStation

    Доброго утра всем. Кто нибудь знает, что с иконками от "Рослича"? В мод-паке они кликабельны (получается что не отключены). Но в игре их нет?! что надо сделать чтобы этот мод заработал?
  14. KOPCAP___

    [ALL] ModStation

    У меня почти всё, что установлено - работает. Кроме иконок от "Рослича". Надеюсь исправят.
×