Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LG]

Оценка

188 Отличная

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

1 подписчик

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Арктический камуфляж Шарнхорста

    Добрый день уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, будет ли ещё возможность каким то образом заполучить арктический камуфляж Шарнхорста? Заранее спасибо за ответ.
  2. Сомнительный "Кронштадт"

    В том виде, в котором он есть, это хорошая «семёрка»! Ну максимум «восьмёрка». А то, что «Сталинград», который всего лишь на уровень выше, будет бить белке в глаз (судя по последней инфе), то Кронштадт выглядит совсем кисло!
  3. Сомнительный "Кронштадт"

    Ну что, друзья мои, вот и отгремели первые стримы с "Кронштадтом". Сразу забегу вперёд - я понимаю, что это только первый тест, что кораблик может измениться, что ТТХ могут быть кардинально изменены. Просто я описываю своё личное мнение про это изделие, на сегодняшний день. И так, не знаю у кого как, а мои подозрения и опасения оправдались, почти полностью - пока это никуда негодное корыто, на 9-ом уровне. Это корабль ни против\анти кого (так сказать). Протимв ЛК он не может. Против эсминцев тоже нет. Как антикрейсер? С таким разбросом ГК, тоже достаточно сомнительный. Из плюсов - инвиз, маневренность (с двойными рулями), быстрая ремка. И всё пожалуй. А вот минусов, хоть отбавляй. Тугие башни, дикий разброс ГК, отсутствие ПВО и ПМК, ни торпед, ни дымов...... ну никакой фишки просто нет, чтобы этот кораблик стал каким то особенным\уникальным (Шарик тому пример). Просто плавающие 50К++ кусок домага. Для 7-8 уровня, этого бы было достаточно. Но для 9-ки извините! Как по мне, ему надо: уменьшать разброс ГК метров до 180-190 (под перком естественно) При этом сигму довести до 1.9 - 2.0 Избавить башни от тугости, опять таки сделав поворот башен на 180 градусов, секунд до 28-30 И вот в таком виде можно хоть как то сопротивляться в боях с 9-10-ми уровнями. Или, если не трогать ГК, то дать ему дымы, РЛС\торпеды (тут на выбор). Но лучше подрихтовать ГК конечно. Опять же - это моё мнение. А если его оставят в нынешнем виде, то лично мне такое чудо не интересно.
  4. Друзья, всем привет! Не осилю я читать все 35 страниц, ища нужную инфу. Я хотел целую тему создать, на предмет того, что Рим в примерно 80% случаев бросает к "десяткам". Провёл две серии по 10 боёв. И что вы думаете - в первой серии 7 раз из 10 попадал к десяткам. Во второй 8 из 10. Надо отметить - разработчики затейники ещё те. Играть, против десяток, в 75% случаев нет никакого желания. До Рима год на восьмёрках не играл. Самая первая (и единственная) восьмёрка, это Тирпиц. Отыграл на нём 1000 + боёв. так что опыт имеется. И скажу Вам Тирпиц так издевательски, к десяткам не забрасывало. Правда в 2015-2016 годах и десяток у народа было не так много. Но вот, год спустя, я честно сказать подафигел. Мне просто интересно - я один такой "везучий", или нас много? Как достучаться к разработчикам, чтобы они там подкрутили шарики с роликами. Чтобы к десяткам если и забрасывало, то в процентах 30 - 40 боёв. Но никак не больше. Примером мне служит Шарик и Белка (Белфаст). Катаю на них (кстати тоже, 1000 + боёв на Шарике и 500+ на Белке), и если и кидает к девяткам, ну о.о..о...чень редко. Может пару раз за десять боёв. И то , я не считал. Это чисто субъективно. Просто, так сказать глаз не режет, как в случае с Римом.
  5. Сомнительный "Кронштадт"

    Дай Бог, чтобы к 9 мая успели
  6. Сомнительный "Кронштадт"

    У нас появилось хамло. Во первых - я с тобой свиней не пас, что "Ты" со мной на "Ты" Во вторых - твои МусасиМиссуриАлабамы, с моей точки зрения (которую я никому не навязываю), в бою сплошной навоз. Как фармеры я их не рассматриваю, так как фарм серебра меня не интересует. Нафармил 500 + лямов. И куда девать его не знаю?! Прежде всего в этой игре, в любых линкорах/линейных/тяжелых крейсера меня интересует их: скорострельность, скорость поворота башен, толстокожесть (броня), дальность полёта, рассеивание, сигма, инвиз (в меньшей мере), скорость хода, торпеды, дымы. И сужу я именно по этим критериям. Поэтому для меня являются хорошими кораблями: Шарик, Тирпиц, ,Конкуэр, Рим, Гинденбург, Зао, Гроссер курфюрст, Граф Шпее, Юлий Цезарь, Белфаст. Какие то из выше перечисленных больше мне нравятся, какие то меньше. Но самым лучшим из всего, что есть в игре, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО является Шарнхорст! И именно под призмой вышеперечисленных критериев, я и рассматриваю этот Кронштадт. И ДЛЯ МЕНЯ он пока кактус! По поводу рук, так у меня не кривее твоих - 62%
  7. Сомнительный "Кронштадт"

    Подводя предварительный итог можно предположить - пока Кронштадт ближе к кактусу. Для меня лично, он как Мусаси, Миссури, Алабама (абсолютно не нужные корабли-клоны). Правда те хоть клоны.. А этот будет неповторимым кактусом Есть такой старый анекдот, про "неуловимого" Джо! Как стало известно из этого анекдота, "неуловимый" он лишь только потому, что на х.... никому не нужен! Так, пока что и в случае с Кронштадтом.
  8. Сомнительный "Кронштадт"

    Друзья мои, я же не спорить тут с некоторыми собрался. Я просто немного не понимаю разработчиков. Засветили корабль 9-го уровня. У которого (на первый взгляд) кроме ХП, ничего другого по сути нет. Я понимаю если бы ему дали дальность стрельбы ГК, и быструю (секунд 15 - 17) перезарядку. Тогда ладно ещё. А так, в том виде в котором он есть, не жилец он в рандоме. Те у кого есть Конкуэр (тоже с 82.900 ХП) поймут меня. Но там хоть дальность стрельбы 24 км. + инвиз + фугасы. А у Кронштадта пока ни сиси, ни писи))) Тут кто то про жирное тело в 82К ХП упомянул? Ну так и будет это тело работать на раздачу своего ХП, ЛК противника. Понятно, что конкретно о чём то говорить ещё рано. Но из того, что предварительно стало известно видно, что пока радоваться нечему.
  9. Сомнительный "Кронштадт"

    Доброе утро, друзья! Хочу понять/узнать (может разработчики скажут), по какому принципу, и с расчётом на что создают крейсер "Кронштадт"? Глядя на его предварительные ТТХ невольно диву даёшься?! На 9-ом уровне будет так сказать линейный крейсер, с ТТХ худшими, чем у наверное самого близкого к нему по ТТХ и классу Шарнхорсту. Почему я сравниваю его с Шариком, спросите Вы? Всё очень просто - так как что Шарик, что Кронштадт, это по сути линейные крейсера. Теперь к сравнению. Кроме калибра (305мм против 280мм, В принципе тоже самое. Не большая разница) и очков боеспособности, Шарик намного интереснее. В сравнении с Кронштадтом, у него есть торпеды, дальнобойное, меткое ПМК, дальность стрельбы ГК. И самое главное - он на 7-ом уровне. Теперь к Кронштадту. Вот представим себе, корабль 9-го уровня. который будет попадать почти всегда к 10-кам, с дальностью стрельбы 18.2 км? Да, есть корректировщик. Но он работает очень короткое время. Возникает вопрос - как со скоростью полёта снаряда в 900 м/с и 920м/с, этот самый снаряд летит всего на 18км?! Тогда как у Шарика на 20 км (19.9 если быть точным). Правда не известен разброс снарядов ГК?! Вот тут есть некий оптимизм, что может он будет метров 160. Но сигма внутри элипса 1.8. Что не есть гуд. ПМК на Кронштадте тоже, судя по дальности стрельбы нет. ПВО без заградки не ахти. Броня хуже чем на Шарике. Правда инвиз может быть 11,2 - 11,5 км при полной прокачке. Хотя бы дальность стрельбы добавили до 20 км (без корректировщика) Одним словом не знаю?! Стоить он будет, будь здоров!!! А вот КПД в бою не однозначен.
  10. Брат тебе сюда, там уже все описано 

    страница 36 и 37

  11. Уведомления о нарушениях

    Очень смешно
  12. Уведомления о нарушениях

    Доброе утро, всем . Я прошу прощения, что пишу может и не в той теме. Но как ни искал, более подходящего места не нашёл?! Пишу здесь и написал в ЦП тоже. Но сильно на него не надеюсь, потому что со вчерашнего дня они там молчат. Может отсюда быстрее дойдёт до разработчиков?!Вчера получил Втрое уведомление он нарушении . И искренне не понимаю за что?! У меня установлен мод-пак от ProShips. Который размещён на официальном форуме игры.И соответственно ЯКОБЫ полностью разрешён разработчиками. Но тем не менее, я за него получил уведомление о нарушении?! После Первого уведомления, я задавал вопрос в ЦП - за что? Написав им, что у меня установлено (тогда, вместе с модпаком от ProShips, был установлен ещё и графический мод SweetFX). Ответили мне, что SweetFX запрещённая модификация (за что и понёс первое наказание), а вот модпак от ProShips разрешён, так как всё, что размещено на официальном форуме - РАЗРЕШЕНОВот что было у меня установлено из этого мод-пака: Закладка "Иконки и уши"- Иконки от Roslich (простые иконки)Закладка "Интерфейс в бою"- Маркеры засвета (маркеры от VSV-V1) Автор COPCK_BCB- Красный цвет перезарядки снаряженияЗакладка "Улучшения для боя"- Телеграф (Green vini)- Миникарта от WO3LOBED (полные названия кораблей, яркие названия кораблей)- Светофор- Информационные маркеры + НР на планшете (НР + ник)- Угломер от Hakabase (по центру)- Изменения таймера дымов (таймер дымов от BADoBESTЗакладка "Моды для порта"- Все корабли в древе развития- Яркость кораблей в порту- Награждённые командиры- Яркие иконки и модернизации- Яркие иконки достижений- Яркие иконки снаряжения- Исторические размеры флагов + флаг ВМФ Японии- Порт адмирала (неизученные корабли в порту)- Расширенное описание перков командираЗакладка "Пользовательские порты"- HalloweenЗакладка "Системные настройки"- Изменённые курсорыВот мой список модификаций из мода.А по сему опять же вопрос - за что меня наказали?Я не использую никаких сторонних модов. Никаких Варпаков, ничего тому подобного. Только мод-пак от Рroships.Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ СВОЙ АККАУНТ.Слишком много времени и денег в него влито.Всегда играл честно. Одно нарушение было за использование графического мода SweetFX.За что был наказан Первым уведомлением о нарушении. ноя не знал, что этот мод как то негативно влияет на игру. и что он запрещён. А если какая то модификация из этого модпака запрещена (о чём я не знаю), так почему эта модификация доступна к употреблению игрокам?НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РАЗРАБОТЧИКОВ, ЕЩЁ РАЗ - ПЕРЕСМОТРИТЕ ВТОРОЕ НАКАЗАНИЕ. СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯМОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА.Надеюсь на Ваше понимание.
  13. Предложение по Ранговым боям

    Камрад, написав про сигналы, и упомянув в КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА сигнал на «Детонацию», я обобщил весь, не нужный для меня хлам подобных сигналов. Еще раз повторюсь - мне, как линкороводу, накопившему 500 лямов серебра, не нужны сигналЫ на Детонацию, на Таран, на 20% фарм серебра, на 50% прокачку капитана, и ряд других.... Ну дохрена у меня их скопилось! Не пользуюсь я ими! мне нужны - на 5% дальностей ПМК, на ПВО, на противопожарку, на ПТЗ, на 5% к скорости отката всех модулей.
  14. Предложение по Ранговым боям

    Мой ненаглядный пасынок, на таких как ты я не рассчитывал, когда писал это предложение)))) Так как ты написал, напишет любой - установивший игру пять минут назад. А вот чтобы такого как ты пишешь не было, я и предлагаю стимулировать прокачиваться по проворнее! И вообще бы все «плюшки» давал за бои на 8-10 уровнях. Дабы стимулировать таких как ты к шевелению. А честь и совесть свою ты сам имей. Хоть на конец, хоть концом! Как то так, вежливый ты наш)))
×