Перейти к содержимому

KOPCAP___

Старший бета-тестер
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LG]

Оценка

206 Отличная

1 подписчик

О KOPCAP___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 089 просмотров профиля
  1. KOPCAP___

    Крейсер Azuma

    Вот здравая мысль! И ещё немного в догонку. Скажу так - я человек занятой и обеспеченный. Я не школьник и не студент. Игра мне очень нравиться! Но как и всё в жизни, со временем надоедает. Я думаю, что для стимуляции можно было бы изыскать возможность для такой ниши игроков, играть на любых кораблях ! У меня физически не хватает времени, для высиживания сутками за игрой, выкачивая корабли за сталь. Или участвуя в компания и акциях. Я могу позволить себе купить/выкупить любой корабль за любую сумму. Спрашивается, почему я (и такие как я) обделены возможностью приобрести любой корабль, учитывая выше перечисленное??? И последнее - как тут многие ЗДОРОВЫЕ головы писали - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект! Это не работа, на которую ходить не хочу, а деньги хочу... ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!! Компания физически должна быть заинтересованы в увеличении финансовых поступлений, и увеличении кол-ва игроков. Ну а если так пойдёт и дальше, то падение онлайна никуда не денется. Как то так!
  2. Добрый день! И с Новым годом!!! Вопрос следующего характера: Господа разработчики, Вы можете приоткрыть завесу тайны и намекнуть - крейсер Azuma будет так же недоступен простому игроку как и Сталинград? Или всё таки есть планы сделать "десятку" для народа, которую можно будет преобресть за доступный ресурс - уголь, свободку, дублоны, деньги? Объясню почему корабли за "сталь" для меня являются недоступными. Я в проекте ещё с ЗБТ. Наигрался уже по самое горло. Выкачал/купил все корабли, которые меня интересовали. Последние пол года (а может и больше) играю от случая к случаю (опять же потому, что "наелся" игрой). Заметил, что стимулом возвращения в игру, для меня являются новые корабли. Но не все. А те, которые меня заинтересовали. Таковым является Azuma. Сидеть "задротить" во всяких клановых/ранговых (тем более, что "ранги" тоже уже поднадоели. Три раза брал 1-й ранг) боях и так далее..., где по капле зарабатывается "сталь" я не буду. Потому что нет времени на это. А вот выйти и покатать на понравившемся кораблике, это да!)) Я думаю прослойка таких игроков, как я достаточно не маленькая. Отсюда и просьба - найти понимание, и пойти на встречу. Или, если нет, то тоже объяснить почему? Большое спасибо, если ответите! Ещё раз поздравляю всех, с Новогодними праздниками!
  3. Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста: Сегодня утром закончил ранговый сезон. Это уже третий раз я беру 1-й ранг. За три раза взятия 1-го ранга должны начислить крейсер "Флинт". Почему его не начислили? Или он начисляется после окончания рангового сезона?
  4. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Доброго утра всем. Кто нибудь знает, что с иконками от "Рослича"? В мод-паке они кликабельны (получается что не отключены). Но в игре их нет?! что надо сделать чтобы этот мод заработал?
  5. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    У меня почти всё, что установлено - работает. Кроме иконок от "Рослича". Надеюсь исправят.
  6. KOPCAP___

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    подтверждаю. не работают по сию пору
  7. Прошу уже как 5 часов. В ответ тишина(((
  8. Прокачал и установил осбую модернизацию на Ямато. Сегодня решил опять вернуть старую модернизацию на ускоренную перезарядку ГК. И вот (по незнанию) при смене модернизации, я взял и продал её за серебро, думая что потом, если понадобиться всегда восстановлю, за тоже серебро. А она после продажи просто исчезла из списка?! Я не знал, что она полностью исчезнет, так как нигде это не описывалось, что если вы продадите её, то она исчезнет. Я думал, что она так же и останется у меня. И я в любой момент её установлю снова, как все остальные модернизации. Вопрос что делать? Как горю помочь. В ЦПП написал сразу же после содеянного. Но там и "конь не валялся". Не спешат они с ответом. Может тут кто поможет?!
  9. Добрый день уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, будет ли ещё возможность каким то образом заполучить арктический камуфляж Шарнхорста? Заранее спасибо за ответ.
  10. В том виде, в котором он есть, это хорошая «семёрка»! Ну максимум «восьмёрка». А то, что «Сталинград», который всего лишь на уровень выше, будет бить белке в глаз (судя по последней инфе), то Кронштадт выглядит совсем кисло!
  11. Ну что, друзья мои, вот и отгремели первые стримы с "Кронштадтом". Сразу забегу вперёд - я понимаю, что это только первый тест, что кораблик может измениться, что ТТХ могут быть кардинально изменены. Просто я описываю своё личное мнение про это изделие, на сегодняшний день. И так, не знаю у кого как, а мои подозрения и опасения оправдались, почти полностью - пока это никуда негодное корыто, на 9-ом уровне. Это корабль ни против\анти кого (так сказать). Протимв ЛК он не может. Против эсминцев тоже нет. Как антикрейсер? С таким разбросом ГК, тоже достаточно сомнительный. Из плюсов - инвиз, маневренность (с двойными рулями), быстрая ремка. И всё пожалуй. А вот минусов, хоть отбавляй. Тугие башни, дикий разброс ГК, отсутствие ПВО и ПМК, ни торпед, ни дымов...... ну никакой фишки просто нет, чтобы этот кораблик стал каким то особенным\уникальным (Шарик тому пример). Просто плавающие 50К++ кусок домага. Для 7-8 уровня, этого бы было достаточно. Но для 9-ки извините! Как по мне, ему надо: уменьшать разброс ГК метров до 180-190 (под перком естественно) При этом сигму довести до 1.9 - 2.0 Избавить башни от тугости, опять таки сделав поворот башен на 180 градусов, секунд до 28-30 И вот в таком виде можно хоть как то сопротивляться в боях с 9-10-ми уровнями. Или, если не трогать ГК, то дать ему дымы, РЛС\торпеды (тут на выбор). Но лучше подрихтовать ГК конечно. Опять же - это моё мнение. А если его оставят в нынешнем виде, то лично мне такое чудо не интересно.
  12. Друзья, всем привет! Не осилю я читать все 35 страниц, ища нужную инфу. Я хотел целую тему создать, на предмет того, что Рим в примерно 80% случаев бросает к "десяткам". Провёл две серии по 10 боёв. И что вы думаете - в первой серии 7 раз из 10 попадал к десяткам. Во второй 8 из 10. Надо отметить - разработчики затейники ещё те. Играть, против десяток, в 75% случаев нет никакого желания. До Рима год на восьмёрках не играл. Самая первая (и единственная) восьмёрка, это Тирпиц. Отыграл на нём 1000 + боёв. так что опыт имеется. И скажу Вам Тирпиц так издевательски, к десяткам не забрасывало. Правда в 2015-2016 годах и десяток у народа было не так много. Но вот, год спустя, я честно сказать подафигел. Мне просто интересно - я один такой "везучий", или нас много? Как достучаться к разработчикам, чтобы они там подкрутили шарики с роликами. Чтобы к десяткам если и забрасывало, то в процентах 30 - 40 боёв. Но никак не больше. Примером мне служит Шарик и Белка (Белфаст). Катаю на них (кстати тоже, 1000 + боёв на Шарике и 500+ на Белке), и если и кидает к девяткам, ну о.о..о...чень редко. Может пару раз за десять боёв. И то , я не считал. Это чисто субъективно. Просто, так сказать глаз не режет, как в случае с Римом.
  13. Дай Бог, чтобы к 9 мая успели
×