Перейти к содержимому

Leshiy_201

Бета-тестер
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7875
  • Клан

    [HYPER]

Оценка

552 Превосходная

4 подписчика

О Leshiy_201

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер

Посетители профиля

6 933 просмотра профиля
  1. Leshiy_201

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Гладко стелишь, фраерок (С)
  2. Может вы и правы. Бегло пролистал морской устав, но там такой момент не раскрыт.
  3. Я вообще представлял себе, что существовали инструкции и формуляры от штаба флота или Адмиралтейства, предписывающие каким снарядом и по какому типу кораблей бить. И ситуация, когда 2 однотипных корабля ведут огонь по одной цели разным типом боеприпасов кажется странной.
  4. Leshiy_201

    Кого надо апать: эсминцы или линкоры?

    Есть люди с 120к+ но при меньших боях. Конечно их единицы. Значит при определенных раскладах, если потеть, 130 на 100 боёв кто-то сможет сделать. Я когда качал модку в рандоме держал 110к+ среднего на 40+ боёв, и понимаю где и как в тех боях можно было сыграть лучше и вывести больше. Ценой сильного пота, скилла и удачи. Другой вопрос, зачем это надо, если игра для удовольствия?) И прикол в том, что топовые ЛК-воды при таком же уровне пота вывезут 150-160 и даже больше. А Джедай говорит, что надо их еще и апнуть) Видимо, чтобы Кавай на Ямато 200 средухи вывозил)
  5. Leshiy_201

    Кого надо апать: эсминцы или линкоры?

    Лол, зачем смотреть на серверную статистику, если можно сыграть десяток боёв (причём в бое на ЛК жиденько обкекаться) и запилить тему на форуме. А то что самый имбовый Янг не вывозит столько, как самый убогий ЛК, да даже до уровня КР не дотягивает по урону, это так, ерунда))
  6. Модератор не смог осилить смысл моего ответа и решил его удалить, мда. Поэтому продолжать общение здесь хочется всё меньше. Но попробую еще раз... Короче говоря, ерунда всё это "проигрывает в 2 раза" - это всё актуально только для коня в вакууме, трень комнаты с ботами и прочих оторванных от реального мира вещей. Если ты не умеешь стрелять, не знаешь где появится противник и твоя реакция занимает 3 секунды, а его 0,5 секунды, то по барабану на эти +% к ДПМ. Ты думаешь я с пеленгом, без БОП, без ИВ не размотаю рандомного ЦА эсминца, у которого будет перк на хп, буст к ДПМ и даже ИВ? В 7 боях из 10, когда он сообразит куда попал, он начнёт спарринг уже в невыгодной позиции, развернутый башнями не ко мне и пропустив 2 залпа... Понятно, если там будет условный Caravvaggio или Clear_Look , то да перки уже будут решать (но и то в меньшей степени именно перки) и мне в большинстве случаев они сломают лицо . Но на 99.9% там будут не они, а Nagibator_Leha_Jedai_2010. Это рандом. Там сильного соперника встретить, как в моём Питере солнце увидеть. Если хочешь результат - учись играть, работай над ошибками (это не лично тебе, это общий совет). Никакие волшебные перки не помогут. Недавно у меня аж через соклана кто-то спросил перки на Гиринг. Ну я ему сказал, какая сборка стоит, но не сказал самого главного - сейчас у меня какая-то бредовая сборка перков стоит на Гиринге (не знаю по какой накурке я ее поставил такой), надо бы другие перки, но понимаю, что это настолько неважно сейчас, что всё равно под КБ сбрасывать - и играю с тем что есть, и знаешь - нормально заходит)))
  7. Я беру живучесть. 4к помогут всегда, небольшая прибавка к ДПМ - ситуативно. ИМХО, конечно.
  8. Leshiy_201

    Кто здесь Nomber One?

    Ты хоть загугли смысл слова "безалаберность" для начала. А потом загугли смысл слова "форум".
  9. А я тоже сейчас его прохожу, но не мучаюсь, нормальный корабль, плюс-минус для 9го уровня. 2 раза правда в порт с нулём урона отъехал при попытках саппортить на точке и убить первый эсминец, но если не упарываться, то 100к вывозить реально, где-то от острова, где-то от инвиза. Типичный такой амер. крейсер. Только скучно, ибо все эти пиу-пиу из минометов - это вообще на любителя, а тут ещё и кораблик туговат и углы поворота башен, как уже отметили многие - довольно убогие.
  10. Leshiy_201

    нужны советы топ игроков на ЭСМ...

    Я посмотрел ваши бои на перемотке. ИМХО. Много лезете в начале боя на точки без инфы на эсминце 8 лвл в боях с десятками. Это не имеет смысла. Точку всегда можно заблочить и переотжать, если с нее капнет 50-100 очков, это вообще ерунда. А вот то, что вы в начальной фазе боя теряете 2/3 лица - это весьма критично. Недостаточно, короче говоря, относитесь к разведке и сбору инфы по соперникам на начальной фазу боя. И как показалось у вас нет плана В в голове - вы решаете куда идти, и если вдруг там неожиданно выныривает РЛС-ник, или АВ соперника играет на вашем фланге, вы к этому не готовы. А по-хорошему надо всегда, особенно в боях с АВ на эсминце иметь в голове запасной план, куда смещаться и что делать если у вас над головой пермосвет, например.
  11. А вариант только один, в 6 рыл рашить направление, так чтобы даже эсминцы шли рядом с ордером и по фоксу унитожать тех до кого дотягиваетесь, быстрей чем вражеский ав может выбивать корабли из ордера. прау раз в рангах только это и спасало, когда союзный АВ был хуже по скиллу - он сливал воздух, а победа за счет раша в 6 кораблей была за нами. Но тут надо, чтобы еще 5 союзников понимали это, потому что даже Хагурумо отошедший на 5 км от ордера - банально одноразовый труп.
  12. Можно любить делать всё что угодно)))) По Вовс стат лучше меня на Гиринге играет человек 16 на ру-сервере, а урон средний выше у 11. Понятно, что это цифры не абсолютные и их рейтинг тоже довольно кривой, однако моё мнение о ненужности ИВ на Гиринге кое чего стоит, но я его никому не навязываю. Играйте как хотите)))
  13. Блин, я сначала подумал, что вы в РБ сделали 7 фрагов и... проиграли... Как так-то?
  14. Я играю без ИВ на Гиринге.
  15. Ответ получен, тема скатилась во флуд, можно закрывать.
×