Перейти к содержимому

Leshiy_201

Бета-тестер
  • Публикации

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7159
  • Клан

    [HYPER]

Оценка

321 Великолепная

О Leshiy_201

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Питер

4 подписчика

Посетители профиля

4 861 просмотр профиля
  1. "Вид из окна..."

    О, як цеж устье Карповки) А наше окно ближе к её истоку, а там во дворе вот так))
  2. Фига се. 3 залпа нормальной мойки с 8 км - 8-10 тысяч хп снятых с Гиринга, а потом он ловится в РЛС и вообще никуда не уезжает, и уезжает на таких соплях, что даже Шимаказе бояться придется.. Такой себе размен, особенно в начале боя. Разница между Гирингом и япами для меня проста. Япы нацелены на альфа-страйк торпедным ударом, разводить ими на ремку - ну это такое... Хотя есть 8-9 уровень, где читерский расходник на КД торпед - там да. Но не Шима. А Гиринг - именно развод на ремку. Кто сказал, что я не использую на нем ГК? Использую. Но не для вливания прямого урона по тяжелым и средним целям, а для пожаров. Так и я тоже самое говорю)) На дистанции 50+ боев могут, случайные сверхудачные и сверхнеудачные бои перекроются усреднением. А вот если всё же результаты отличаются и сильно - значит использование корабля не оптимальное.
  3. Завершение боя при 955 очках.

    Да, тоже возможно. Звучит разумно, но я так думаю баг признают малозначимым и сроки устранения поставят скажем в патче 2.17.2))) Если он сам по себе не устранится другим багом раньше))
  4. Завершение боя при 955 очках.

    То что вы видите на экране и реплее, не всегда есть то что происходит на сервере. Рассинхроны - наше всё. У вас никогда не взрывались проходящие мимо борта торпеды? Не засвечивались корабли на 300-400 метров ближе чем положено?
  5. В рандоме 95% не слышала про танкование башнями и в маневр могут слабо. Так что не удивлен. Тем более начиная убегать в корму Гиринг принимает урон лучше всего. А с 8 км и по тебе должно прилетать так с ДеМойна, Вустера и Баффало, что лицо хрустит. Такие себе пострелушки. Понятно с что с фуллового корабля с ИВ ты будешь с первых залпов снимать овердохрена, но ИМХО это довольно бесполезный урон и при встрече со соперником твоего же уровня итог будет печальный. АВ_стайл))) Пара торпед, одна с затопом, ремка на КД - 2 пожара. Если не помрёт сразу, то кашлять будет до конца боя с синей линии. И вообще о чем спор, я ж сразу сказал, что играть можно и так и сяк, какой геймплей удобней под него и набор перков. Если ты хороший игрок, то средние урон и фраги всё равно будут плюс-минус одинаковые.
  6. С определенного момента перестал понимать бессмысленный размен хп в начале боя на точке. Точку всегда можно переотжать, ну капнет им с неё лишние 50-100 очей, это слёзы. Минуса надо делать. Просаживать в начале боя те корабли, что вражеский эсминец саппортят. Он сам нам точку потом отдаст. Если вы такой крутой стрелок, что вам легче влить 100к урона с ГК, чем с торпед, ну флаг вам в руки, чо)))
  7. Это вопрос про сферического коня в вакууме. Такая дуэль возможна только в трень комнате на карте Океан. В остальных случаев есть масса факторов таких как ваше хп, его хп, близость союзников/противников, островов, дистанции боя и прочего.
  8. Рулевые машины это не модуль.

    Действительно. Я вообще если честно не понимаю, как в этом проекте работает отдел тестирования. Но варианта вырисовывается два: либо тестировщики откровенно недорабатывают, либо кто-то все фидбеки тестирощиков отправляет сразу в мусорный бачок. Потому что иначе объяснить запредельное количество багов, вылезающих в релиз, невозможно.
  9. Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    А на Вустере или Демойне еще проще, ну и чего с того?))) Зато у Хабы считай вообще нет торпед, а на Грозовом есть и их можно вполне успешно реализовывать. И вообще 1 в 2 ввязываться в перестрелки с фулловыми соперникам, ну это такое. Зачем?
  10. Рулевые машины это не модуль.

    Эм. Вы понимаете, что таких внимательных как ТС, кто это заметил, 1 из 100. А из них кто пойдет в ЦПП писать, и того меньше. Т.е. сколько игроков проедет лесом из-за "известной ошибки" без всяких компенсаций??
  11. Да ну, бросьте. Пеленг и в рандоме для Гиринга отлично заходит, если от торпед играть.
  12. Учитывая опыт этого года, им бы сейчас планировать как бы вообще не загнулся проект надо...
  13. Ну есть и достаточное кол-во мнений, что второй рейтинг нужен, и были фидбеки об этом разработчикам после 1 и 2 сезонов, которые его ввели по ним. На самом деле, как и в любом вопросе, здесь можно найти и плюсы, и минусы. Если бы не убогий онлайн 3го сезона, вопрос о ненужности бета-рейтинга вас так бы остро не беспокоил, скорее всего)
×