Перейти к содержимому

Leshiy_201

Бета-тестер
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7591
  • Clan

    [HYPER]

Оценка

348 Великолепная

О Leshiy_201

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Питер

4 подписчика

Посетители профиля

5 390 просмотров профиля
  1. Не имел таких проблем. Это же рандом, не стоит там ожидать мега-скилла, мега-координации и фокуса от соперников)) Ты говоришь, что не будут, а на практике всяких алеш-нагибаторов, которые решают сами постреляться с китаказе на своих корытцах - их полно)))
  2. Управление кораблем в бою

    Бывает изредка такая борода. Грешу на интернет.
  3. Идеальный отряд для 8 лвл, какой он?

    Вообще Кагеро сам по себе не лучший вариант так-то для идеального отряда))) Но если от вашего ЭМ отталкиваться, то я бы взял Хирю и что-то фугасно-дпмное, типа Кливленда.
  4. Seattle — американский крейсер IX уровня

    А я тоже сейчас его прохожу, но не мучаюсь, нормальный корабль, плюс-минус для 9го уровня. 2 раза правда в порт с нулём урона отъехал при попытках саппортить на точке и убить первый эсминец, но если не упарываться, то 100к вывозить реально, где-то от острова, где-то от инвиза. Типичный такой амер. крейсер. Только скучно, ибо все эти пиу-пиу из минометов - это вообще на любителя, а тут ещё и кораблик туговат и углы поворота башен, как уже отметили многие - довольно убогие.
  5. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    В том то и дело, что в рандоме в радиусе 20 км всегда найдется бортоход и не один. А дистанция для Сталика с его чудовищным пробоем, баллистикой и очень хорошей кучностью - вообще не проблема. А какие куски он отрывает от эсминцев ББ-хами?
  6. нужны советы топ игроков на ЭСМ...

    Я посмотрел ваши бои на перемотке. ИМХО. Много лезете в начале боя на точки без инфы на эсминце 8 лвл в боях с десятками. Это не имеет смысла. Точку всегда можно заблочить и переотжать, если с нее капнет 50-100 очков, это вообще ерунда. А вот то, что вы в начальной фазе боя теряете 2/3 лица - это весьма критично. Недостаточно, короче говоря, относитесь к разведке и сбору инфы по соперникам на начальной фазу боя. И как показалось у вас нет плана В в голове - вы решаете куда идти, и если вдруг там неожиданно выныривает РЛС-ник, или АВ соперника играет на вашем фланге, вы к этому не готовы. А по-хорошему надо всегда, особенно в боях с АВ на эсминце иметь в голове запасной план, куда смещаться и что делать если у вас над головой пермосвет, например.
  7. нужны советы топ игроков на ЭСМ...

    На первом этапе освоения эсминцев надо научиться: 1) Стрелять 2) Брать точки На втором этапе освоения эсминцев надо научиться 1) Не стрелять, когда не надо 2) Не брать точки, когда не надо Да вообще общие советы - играть больше, играть в отряде с игроками, чей скилл выше твоего, анализировать свои ошибки, учиться. Можно посмотреть какие-то стримы и гайды, но если честно, скилловых стримеров эсминцеводов так мало, и просмотры стримов занимают столько времени в кораблях - что лучше самому. Эсминец ошибок не любит, поэтому в голове у тебя всегда должна быть вся инфа - где какой опасный для тебя соперник, куда ты пойдешь в торпедную атаку, и куда ты будешь уходить после неё.
  8. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Ну грубо говоря да, слишком много он может в руках скиллового игрока. В режимах, где баланс по скиллу есть хотя в каком то виде (те же Ранги, КБ) там так Сталинград не будет выделяться. Ну ИМХО, конечно.
  9. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Как по мне корабль получился слишком имбовый для рандома. Либо ограничить ему вообще возможность играть в этом режиме, либо нерфить.
  10. Ваше отношение к карте "Океан"

    Хорошая карта, но только хайлевела 9-10 лвл. Хотел бы видеть ее почаще. Можно на ней играть успешно и на Вустерах с Демойнами, если скилл и понимание как играть на открытой воде есть. А вот для 8 лвл и ниже, где нет хилок у подобных крейсеров и по сути нет права на ошибку, там боль.
  11. Это так, но увы есть ряд кораблей, которые без 19 перкового командира раскрыть потенциал не могут. Японсике 100мм-щики в их числе.
  12. У меня на Акизуки 19 перковый и сидит, я его не трогал, на Китаказе новый кэп 19 перковый был. Как по мне маскировка нафиг не нужна на этом эсминце, я без нее играл, вполне нормально. Ну пересвечивают нас эсминцы и что? У них есть право первого выстрела? Ну пусть вякнут в нашу сторону, запаряться зубы от стенки отскребать)))
  13. А вариант только один, в 6 рыл рашить направление, так чтобы даже эсминцы шли рядом с ордером и по фоксу унитожать тех до кого дотягиваетесь, быстрей чем вражеский ав может выбивать корабли из ордера. прау раз в рангах только это и спасало, когда союзный АВ был хуже по скиллу - он сливал воздух, а победа за счет раша в 6 кораблей была за нами. Но тут надо, чтобы еще 5 союзников понимали это, потому что даже Хагурумо отошедший на 5 км от ордера - банально одноразовый труп.
  14. Инерционка: профит [0.7.9.х]

    Всё так. Цифра, которую мы получаем после округления, есть та броня которую мы уже не пробиваем. Если после округления 25 - то мы пробьём 24 и меньше. А округление идёт по стандартным правилам математики. 4 и меньше после запятой - округляем в меньшую сторону, 5 и больше - в большую. Это и называется Округление к ближайшему целому. ЗЫ. Впрочем, вижу, вы уже разобрались)
×