Перейти к содержимому

Leshiy_201

Бета-тестер
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7875
  • Клан

    [HYPER]

Оценка

555 Превосходная

4 подписчика

О Leshiy_201

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Знак

Посетители профиля

7 080 просмотров профиля
  1. Leshiy_201

    Как контрить авики в рандоме

    Грин! Есть простое, но очень эффективное решение против новых АВ (и не только)!!! В меня в этом году вообще не один авик ни попал ни бомбой, ни торпедой! Реально работает!!!
  2. Конечно спокойней. А еще спокойней на кладбище. Аллегория понятная? Впрочем можно и поконкретней. На форуме пишут и писали игроки со скиллом выше среднего, а ЦА - овечки, которые хавают что дают, из них на форум заходит меньшая часть. А вот взять по прошипсу и посмотреть, сколько скилловичков ливнуло за последние месяцы с игры с вашими отличными изменениями - и всё понятно, почему на форуме стало "спокойней".
  3. Leshiy_201

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Гладко стелишь, фраерок (С)
  4. Может вы и правы. Бегло пролистал морской устав, но там такой момент не раскрыт.
  5. Я вообще представлял себе, что существовали инструкции и формуляры от штаба флота или Адмиралтейства, предписывающие каким снарядом и по какому типу кораблей бить. И ситуация, когда 2 однотипных корабля ведут огонь по одной цели разным типом боеприпасов кажется странной.
  6. Любопытный, кстати, момент. В бою решение о выборе типа боеприпаса выбирал старший артиллерийский офицер, а не командир корабля?
  7. Вот оно ч0, Михалыч (С) А я то думал, что гайды как раз для слабых игроков, чтобы научить их, а умные и сами разберутся)
  8. "Он ответил уклончиво". Не, давай конкретней, как и куда смещаться, в какие тайминги - это же важно, а не общие советы, а-ля, "старайтесь", "боритесь". Вот я выбрал фланг и пошел туда, а там вот незадача, один ЛК, да и тот встал на лыжи. Бежать за ним? Ну такое...Самое печальное и неэффективное - пушить и рашить в пустоту. Стало быть надо смещаться, но куда? В центр, больше некуда. А там точка В, а на ней вражеские эсминцы, а нам с ними воевать нельзя? Или все-таки можно?) Независимо от карты и сетапов?
  9. Хороший совет, но маловыполнимый... Примерно как совет от разработчиков "не попадайте в такие ситуации". Давай конкретнее, как будешь определять это место?) Если зареспило на плохом фланге, куда не ходят ЛК, что будешь делать? Пойдешь на другой фланг? Что если ЛК пойдут не по шаблону? В начале боя смещаться в центр и ждать засветов, чтобы выбрать фланг? Потом идти на тот фланг где ЛК? Итого 5 минут ничего не делания в бою с надеждой набить дамажку в концовке? Ну такое. Увы корабли не танки и тут если респануло на фланге и ты не Хабаровск, то по большей части "где родился, там и пригодился".
  10. Ну тут тоже не всё однозначно. Вообще соло-игра и цель победить не особо коррелируют. Если основная цель победить - берешь отряд трёх хороших бойцов - 70%+ изи, а если еще и авик есть среди них скилловый - вуаля 80%+. Как по мне цель игры - получить удовольствие прежде всего. А уж у кого от чего стоит - от винрейта, от дамага, от сбитых самолетов, от ваншотов - шутка очень индивидуальная...
  11. Она некрасивая же, то ли дело тентакль))) Да и 78к - это донная средуха, ты разве не читал название темы?))) И вообще - еще 10 боев на Мидуэе и можно вешать эмблему топ-курятника)))
  12. Не обязательно и закрывать. Достаточно отклонения от заявленных показателей объяснять причинами, а-ля, играл 8мимесячный сын, внук, правнук (по ситуации) был в гостях, играл после 0,5 коньяка, инет на диал-апе и т.д. Главное максимально уверенно и правдоподобно)
×