Перейти к содержимому

Ymmelstorunn

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1311

Оценка

2 Нейтральная

О Ymmelstorunn

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, я бы не сказал, что все 8 страдают с десятками. На Массе, например, я люблю к 10 попадать. На Алабаме с его ПВО обожаю, когда на меня 10 авики летят. На Атаго 10 ЛК шикарно жечь. На Роме, я так понял, ничего из этого не светит? Оффтоп. На Ямато у кого есть камуфляж от Кобаяси? В плане фарма с ним будет как у Мусаси, или хуже? Если так же, то лучше камуфляж куплю и бегом прокачаю Ямато.
  2. Ymmelstorunn

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Читать я умею. Интересует, как в реальности это всё выглядит. Сколько в среднем вывозит? Сможет заменить Мусаси?
  3. Ymmelstorunn

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Кто-то покупал на него камуфляж от Кобаяши? Есть какой-то эффект в плане фарма?
  4. Всем спасибо за ответы! Наверное, все же не буду брать. С другой стороны, с моими 46% - какая разница, на чём сливаться.
  5. В общем, я так понимаю, если есть Гасконь, Масс, Алабама, Атаго и Шарик - Рому лучше не брать?
  6. Читаю форум и ужасаюсь. Неужели Рома настолько ущербен? Просто купон на него висит с шикарной скидкой. Вот и думаю, что делать. Брать по скидке, или лучше воздержаться? Если что, Массачуссетс я уже взял, корабль отличный.
  7. Спасибо за ответ, команданте! Тогда, может, подскажете, какой ЛК будет больше всех прощать косяки рельсохода? Шарик, Рома или Гасконь?
  8. Как раз и нет излишка опыта, потому не будет у меня Мусаси. А насчет Тирпица не уверен. В профильной теме все твердят, что сейчас он никакой. Или это не так?
  9. Даже донат мне свободку из воздуха не нарисует, поэтому и не успеваю с Мусаси.
  10. Уважаемые владельцы этого, без спору, прекрасного корабля. Стоит ли его брать, если интересует, в первую очередь, фарм? Руки у меня весьма кривые, поэтому и ищу прем, на котором даже я смогу что-то вывозить из боя. Недавно взял Алабаму, приятный кораблик, понемногу привыкаю к баллистике, но хочется ещё что-то. Халявные дублоны и новогодние скидки жгут карман, поэтому стою перед выбором: Шарик, Рома или Гасконь. Тирпица брать чё-то очкую, начитавшись жутких отзывов. И да, я знаю, что Мусаси - супер-пупер офигенный корабль, но его скоро выводят из игры, а свободки столько я набить не успею, поэтому японец, к сожалению, идет мимо.
  11. Подумываю над данным крейсером. Стоит брать, если у меня клешни? Интересует в первую очередь, сможет ли он фармить, несмотря на криворукого владельца?
×