Перейти к содержимому

nnxx

Участник
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    730

Оценка

37 Удовлетворительная

О nnxx

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо я это знаю, что взято за основу эффективной стрельбы? К примеру у СВД за основу взята ростовая мишень по которой вычисляется дальность эффективной стрельбы. Там эффективность до 400 метров поражение головы и до 600м поражение туловища. Ну или танк т-90 за основу эффективной стрельбы взята мишень 2х2 метра и дальность эффективной стрельбы у него до 2 км. А теперь повторю вопрос, какая мишень(ее размеры) взята у разработчиков по которой они расчитывали эффективную стрельбу? Просто по стрельбе в эсминец будет одна эффективная дальность стребы, по крейсеру другая, а по линкору третья. Если говорить о линкорах, то у них вообще нет эффективной дальности стрельбы, они могут в упор промазать.
  2. Как вы выражаетесь, только криворукий игрок на крейсере пойдет на сближение с лк чтобы запустить в него торпеды, даже я это понимаю. Всегда стрелял с 15-16км чтобы было время спокойно увернуться от залпа линкора. У торпед дальность 10км , на такой дистанции от залпа линкора не увернуться. Не подставляйте пузо на меко и вас никто не будет выносить с 2-3 залпов. То что воевать на крейсере против линкоров неправильно, то меня это не особо интересует. В игре для меня есть только одна задача - это наскребсти денег на ремонт корабля и это проще сделать стреляя по линкорам, а победа или проигрышь уходит на второй план с нынешней экономикой,
  3. Уж простите не соглашусь. В любой игре всегда будут люди которые плохо играю, а так же те кто хорошо игрет. и хороший игрок всегда победит плохого. Вот мне интересно, кто придумал такую глупость назвать линкоры скилозависимым классом? Это чтобы не называть линкоры хламом придумали им завуалированное название - скилозависимый? Тут все зависит от настроек корабля, и если залп линкора промахивается по боту который стоит на месте, то даже через 1000 боев линкор будет промахиватся, ведь стрельбой управляет не игрок, а вбр. Еслиб вы сказали.....у нас в игре снаряды летят ровно в то место в которое целишься, тогда да, проблемы со стрельбой полностью лежат на кривых руках игрока. Вариантов настроек корабля очень много, разработчики сами решают что им делать, но при этом есть только одно пожелание - пусть корабль останется кораблем, а не бревном с хлопушками.
  4. с чего вы здедали вывод что тс не заплатил? п.с. не интересуюсь тупыми анекдотами. Да уж, как все запущено.... речь шла не о игре, а о разнице в характере вашем и тс. Или вы уже забыли это? обьясню для непонятливых... Тс ничего не боится и говорит прямо как есть и не пытается ни перед кем выслужится. Да и ваши слова на фоне постоянных тем про линкоры и их неиграбельности, смотрятся глупо. Тем более эти темы создают разные люди, все они получается не правы, за то вы тут один истину говорите, а все кто не согласен - нытики.
  5. Ну конечно вы правы, фритуплей специально делается для игроков,чтоб они играли бесплатно Извените, ошибся, теперь я понял разницу между вами. Представил картину как вы и тс приходите в автосалон ну например бмв и покупаете машины. Тс. После покупки замечает что машина не едит, открывает капот и видит там двигатель от "запорожца". Возвращается в салон и говорит вы че мне подсунули? Продавец ему, опять нытик пришел, тс после недолго разговора обьяснил кто тут нытик и кто будет плакать если деньги не вернет, забирает свои деньги и едит в другой салон. Вы. Та же история..... Приходите в салон, говорите свои притензии. Вам продавец, во гляньте опять нытик пришел. Вы: да ну, я не нытик, я не такой. Продавец: а че тогда ныть пришел, у тебя руки кривые иди учись ездить. Вы: разворачиваесь и уходите прямить руки. Вот и вся разница между вами. Удачных вам боев.
  6. да кто его знает, возможно люди бы не уходили из кораблей если б я их тестировал.)
  7. разработчики много чего говорили, а толку? они говорили, что баланс настроен и работает нормально, а на деле разве так?
  8. не терпите, я тоже таких как вы терпеть не могу. Если кто-то врет так это вы, хотя я понимаю, что вам мозг не позволяет понять суть проблемы то что були работают криво.
  9. дамаг не режится, сами учите мат часть. Дамаг режется только если попасть в ранее поврежденную часть.
  10. nnxx

    Система повреждений.

    любой линкор легко топится когда в него стреляют фугасами и там уже не важно куда они попали. Про пмк глупость написали, толку от него нет, он ведь не стреляет на 14-16км как это делают крейсера. Несколько раз топил изюм и его пмк не разу не выстрелил, хотя он такой же как и у ямато. Вы видимо не в курсе, что крейсера стреляют дальше чем пмк линкора.
  11. nnxx

    Кливленд против Миоко

    чтобы проверить как вы играете, может дело вовсе не в корабле. Нормальному игроку который знает, что у клива в 2 раза больше кол-во пушек и кд в полтора раза быстрей чем у аобы и может грамотно это использовать - такому игроку я проиграю, а рельсохода убью.
  12. у меня тоже амд, было такое пока не выключил программу по разгону процессора у меня она помойму называлась easy tune. Удалять программу не надо, просто выключаешь ее перед заходом в игру.
  13. если процессор интел, то зайти в раздел тех помощи, там написано как решить, если процессор амд то выключи программу по разгону процессора перед заходом в игру. Разработчики еще синхронизацию и оптимизацию не сделали.
  14. nnxx

    Проблемы геймлея.

    Вы все верно говорите на счет 14 км и цитадели. Кстати лучше приведу пример на амер и яп крейсерах о которых вы спрашивали, так будет наглядней и все обьяснит. Ну к примеру возмем крейсера 6 лвла кливленд и аобу. На аобе попасть с 14 км в цитадель практически не реально кливу, она крохотная и находится на ватер линии, клив же легко может выбить цитадель аобе, потому-что аоба не настроена и представляет собой одну сплошную цитадель, т.е. можно попасть в якорь или самый кончик носа и выбить читадель или же попасть в корму там где крепится флаг и выбить цитадель, так же можно попасть в винты и выбить цитадель, вообщем одна сплошная цитадель. Аоба не одна такая, так же одна сплошная цитадель есть и миоко и у могами, по ним смело можно лупить бб снарядами и выбивать цитадели. Не говоря о же о разницы огневой мощи той же аобы и клива, цифры приводить не буду вы можете их сами увидеть в игре, но это ужу не все, клива можно прокачать благодаря капитану, аобе же не очень полезны его навыки. И если уж сравнивать кливленд 6 лвла, то лучше уж с могими 8 лвла, они примерно одинаковы по урону,а аоба и миоко 6-7 лвлов ему неплохо уступают. п.с. если надо могу привести цифры и примеры.
  15. nnxx

    Кливленд против Миоко

    так у миоко цитадель во весь корпус + по скорострельности уступает. Если уж кливленд сравнивать то лучше с могами, хотя у нее тоже цитадель на весь корпус.))
×