Перейти к содержимому

vladozz77

Бета-тестер
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3816

Оценка

7 Нейтральная

О vladozz77

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. vladozz77

    Новички. Вопросы - Ответы

    Всем привет! Вопрос по перкам командира. Сейчас же у кепов сделали вкладки навыков для эсма, лк , крейсеров и авика. Я как понял одного кепа нельзя катать 3 корабликах разных классов без переобучения?
  2. vladozz77

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    в этом есть и позитивная сторона, кораблик теперь лучше карает стоящих носом, да и вообще точнее залетает, из 9 пулек 7 попаданий на 20км оч частое явление
  3. В рандоме нет, а в рангах часто на массе ходил чисто из за пмк, карты не большие там и разобрать эсм и поподжигать оно вполне могло. Вообще есть логичная тема, дать игроку возможность переключать гк\пмк и когда цель например мелкая, включать пмк и стрелять из него. Кстати в вов блиц так сделано и вполне себе не плохо
  4. честно говоря я надеюсь, что все-таки, как немцам, повысят базовую точность пмк амерам и французам.. ладно джоржия.. у нее гк хорошее.. так у маса оно косое вообще..
  5. Корпус коня, с 457мм орудиями с отличными ББ (играть от ББ надо имхо), теже самые имбовые фугасы, орудия точнее, но их всего 4*2. Отсутсвует имба хилка, но она быстрее перезаряжается и их на одну больше. Плюс есть заградка
  6. Да ладно.. это не смоленск, который ИМБИЩА. Обычный лк дальнего боя. В балансе. В ближнем бою беспомощный, ПВО нет от слова совсем. Могли бы уж в адмиралтействе выложить, не все его купили то.. А так был бы плюсик в карму лесты)
  7. vladozz77

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Есть смысл в пмк качать сие чудо.. в связи с обилием фугасоплюев то.. кто гоняет в фул гк + инвиз + живучесть ? А то светиться на пол карты ..
  8. vladozz77

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я конечно не супер нагибатор, и тот еще мозила.. но зачем на ямато подходить ближе 15 км, если взять инвиз то светится с 14.. щас много стоячих , можно норм настреливать впринципе. На нем главное не рвать вперед, вначале боя издалека пострелять, пожить, а к финишу, когда кораблей меньше - и вперед можно сближаться..
×