Перейти к содержимому

silvesto_2014

Бета-тестер
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6953
  • Клан

    [_XXX_]

Оценка

4 Нейтральная

О silvesto_2014

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 06.05.2001
  • Знак

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. silvesto_2014

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Я форум посещаю очень редко. Да и просто думал писать или нет.
  2. silvesto_2014

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Хочу спросить: у меня одного после обновления корабли появляются с задержкой. На мини-карте корабль есть, но приходится ждать секунды три, а некоторые совсем не появляются,, но на мини- карте они есть?
  3. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  4. Введена возможность просматривать профили игроков в клиенте игры. Хорошо. Но почему теперь нельзя сравнить корабли при загрузке боя?! Навожу на другой корабль- -ничего. Нажимаю ПКМ и... и пишут:" нет доступных действий."
  5. silvesto_2014

    Итоги стрима

    Мало того,что он матерятся, как сапожники, чего себе не позволяет ни один более менее известный корабельный стример и вододел, так ещё и дают не правильные советы. Ничего не понимая, лезет на высокие уровни и чуть что обвиняет не себя, а игру, в которую играет по всей видимости раз второй или третий. Такому человеку не должен доставаться миллион рублей, и особенно от "Lesta Studio"! Лучше бы его отдали getfun'у или достойному игроку. Ну или на премию сотрудникам!
  6. silvesto_2014

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    Внимание! Всё, что написано ниже- моё мнение, и вы можете с ним не согласиться. I.И так: 1.Режим "Бастион"- идея хорошая, но на данном этапе никак не влияет на общий исход боя и по сути не несёт ни какой угрозы.Причём уничтожить такой форт легко,исходя из того, что режим доступен на высоких уровнях. 2.Мачмейкер(исправьте если не так написал) стал и в самом деле лучше и справедливей, но хотелось бы поставить ограничение по эсминцам(чисто моё мнение). 3.Карты, описанные в бюллетени разработки мне попадались один, два раза, поэтому о них сказать ничего не могу. 4.Бронирование крейсеров заметно не было от слова совсем, на высоких уровнях линкоры, как выбивали по 15-20к урона из цитадели, так и выбивают. 5.Поворот орудий тоже хорошая и удобная функция, но то, что эту возможность дали не всем кораблям становится несправедливо по отношению к тем кораблям, которым эту возможность не дали. 6.Интерфейс стал более информативным, что в свою очень хорошо. II.Прочие изменения: 1.Подсветка ОФ и ББ- очень хорошо. 2.Радиоперехват тоже лучше. 3.Национальная озвучка мне очень понравилась! 4.Функция персональных предложений ещё не встречалась. Ps. Я считаю, что не стоит проводить различные акции(например: 2х и3х опыт за бой, боевые задачи, испытания), ивенты, ранговые бои и общий тест одновременно, так как невозможно выполнить 2-е боевые задачи на общем тесте, которые за один день не выполнить, и играть на основном аккаунте, на котором удвоенный опыт за бой.
  7. silvesto_2014

    Опять патч, нивазможна играть!

    Ответ: если баланс будет, как в PvE, тогда боя ждать придётся ждать N-ое кол-во времени. 14:08 Добавлено спустя 1 минуту Если это юмор, то он тут как-то не к месту, по крайней мере в данном виде.
  8. silvesto_2014

    Ranger! Не не слышал.

    Зачем нерфить? ПВО и так постоянно апают.
  9. silvesto_2014

    Ranger! Не не слышал.

    Знаете, смотрел на состав команд и думал:" Опять Ranger и опять ничего толком не получится!". Но в этот раз повезло, Ranger был полностью в ударном пресете. Важно! Ranger был полностью в ударном пресете.
  10. Сильно скачет пинг, не знаю что делать.
  11. silvesto_2014

    Опрос по погоде.

    Позвольте, прокоментирую вышесказанное. Я писал с точки зрения линкоровода, но если я не говорил, что это не распространяется на другие классы кораблей, это не значит, что этого не может быть. Вывод: по сему можно сделать вывод. Эсминцы будут страдать от этого также, как и остальные классы кораблей. Учитывая то, что у эсминцев дозорный пункт ниже чем у линкоров, то в данных погодных условиях дальность их обзора будет соответственно ниже и эсминцы будут менее результативны в данных условиях.
  12. silvesto_2014

    Тест 0-5-5

    Клиент качается довольно быстро и соединение хорошее, но ping скачет как ошпаренный.
  13. silvesto_2014

    Опрос по погоде.

    Погода- это конечно хорошо, но вот... Онлайн. Онлайн! Сначала лучше сделать просто визуал. Играл на Yamato и... и пришёл циклон, и все 26 километров с копейками, на которые линкор способен стрелять, становятся бесполезными просто по тому... потому что дальше 5-6 километров ничего не видно. И, как было написано в цитате, дымка напрягает глаза, а тут ещё циклон и густой туман. Поэтому предлагаю ограничиться визуальной составляющей, пока не подрастёт онлайн и новички не привыкнут к нынешним параметрам. А визуально всё в общем очень хорошо. Вот только бы снега побольше на картах, на которых он по идее должен быть.
  14. silvesto_2014

    Опрос по погоде.

    На карте "Ледяные острова" и "Северное сияние" сделать побольше снега.
  15. silvesto_2014

    [0.5.5] Общий тест. Баги

    Что-то тут не так. В прошлом патче, как мне помнится, говорили, что таких случаев быть не должно.
×