Перейти к содержимому

Windless

Бета-тестер
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

28 Удовлетворительная

О Windless

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Коломна
  1. Windless

    ПМК рулит?

    Спасибо за разъяснение. Как то пропустил этот момент, думал все калибры у немцев. В вики все расписано оказалось. По теме. Сам имею Фул ПМК Ямато. И перекачивать во что-то еще нет желания. Всё нравится и устраивает. По ощущениям кажется, что на Ямато оно точнее чем на Бисмарке.
  2. Windless

    ПМК рулит?

    ПМК у немцев разве не 1/4? если да то там, 25мм
  3. Тут да соглашусь. Премы напрямую не режут, а через изменение механик или ап остальных они меняются. Тут еще получается, что все премы кроме 7 лвл напрямую по ттх не порезали. А даже апнули. А вот все 7 премы получили нерф. Хотя они всегда говорили что их ттх мы не будет трогать. Тот же Камиказе пример. А здесь на лицо явный нерф ттх, напрямую. И это на фоне апа остальных вообще смотрится не очень.
  4. А теперь ГАП у Лоянга ролять не будет? =)) Или вдруг все 8 кр полезут в ваши дымы чтобы померится длиной апнутого у них ГАПа с вашим? Эм с нормальным ГАПом как было немного, так и осталось. А в отношении остальных Вы только выиграли. Во общем не могу понять Вашу логику. У Бэлфаста, даже пользуясь Вашей логикой сравнения с конкурентами, всё плохо. Часть конкурентов просто апнули, а часть апнули очень сильно (8 и 9), и не в пример больше, чем в ситуации с 8-кой. Но я как бы не про это. Без разницы, на сколько там апнули ГАП у остальных кр. Против меня его никто никогда не применяет. Ну не лезет никто на крейсере в дым на крейсер. А даже если и лезет, то все равно дальность засвета при стрельбе в дымах это нивелирует. Торпед то нету, стрелять все равно придётся. А вот случаи, когда: а) заходишь в чужие дымы; б) стоишь в своих и на тебя идёт ЭМ; в) стоищь за невысоких островом, а с другой стороны острова вражеский корабль. Все эти ситуации встречаются часто (у меня, подчеркну) и во всех этих ситуациях каждый метр на счету, там решает малейшая ошибка. И резать 200 м это кощунство. И эти ситуации влияют всегда и влияют на меня. И пусть там у противника где-то ходит противник с апнутым ГАПом, мне он не мешает. Мне мешает порезанный у меня.
  5. А что с ним? "В обновлении 0.7.10 была изменена дальность действия гидроакустического поиска с 5,43 км до 5,5 км."
  6. В принципе новые авики понравились. Играть интересно, сама механика интересная. Пилите дальше. Хоть и по старой системе буду скучать. Не понравилась новая система ПВО. Слишком долгое переключение секторов. Приоритет нужен - пво стреляет по кому угодно. Когда вокруг тебя куча самолётов и опасные из них только некоторые, считай что ПВО бесполезно. Старая система была удобнее и лучше в этом плане. Само ПВО ощущается слишком рандомным. То сбивает без заградки половину, то под заградкой Вустер ничего не сбивает. Сложно оценить эффективность ПВО без перков и полной прокачки. Нужно тестировать с прокачкой. Если раньше фул ПВО крейсера под заградкой не давали даже возможности откидаться, то пока очень слабо в вериться что будет так.
  7. Это зависит от стиля игры конкретного игрока. Бэлфаст был и остаётся охотником на ЭМ. У вас может быть по-другому.
  8. Как вам Белфаст с порезаным гапом? =) На фоне того что у остальных его апнули)
  9. Windless

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Патч неплохой, всего много и поделу. У меня вопрос про унификацию ГАПа? Как я понял, не было цели порезать ттх у кораблей, а только привести к общему знаменателю все показатели. В итоге получили сильный ап ГАПА у 8 и 5-6 и нерф у 7. Неужели 7 так выбиваются , что им нужно порезать ГАП. Срезали 200 м у всех 7 с обнаружения кораблей. Под нерф попали Атланта, Флинт, Фиджи, Бэлфаст, Индианаполис и все остальные корабли. Для этих кораблей это существенно. Что планируете делать? Или занерфленные в какой раз Атланта и Бэлфаст это норма? Дайте тогда возможность продать!!!
  10. Windless

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Успокойся. Лоянга немного даже апают, он 8 лвл. Выше написано. Нерфят на 200м ГАПа все 7 лвла:Атланту, Флинта, Fiji, Бэлфаст и пр.
  11. уф. Вроде с горем пополам пошла закачка в этом ВГЦ. Ей Богу, более ужасного лаунчера я еще не видел.
  12. Windless

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Ладно бы только Белфаст. Есть ещё и Атланта. А Fiji и прочие 7-ки. Нужно ввести тогда разделение 4-5, 6-7 и 8-10. Так будет честнее и ничто нерфить не надо.
  13. Windless

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Да норм. Ло-Янгу 100 м отрезали, Белфасту 200. Пусть может заметят, что натворили.
  14. Windless

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Вопрос про унификацию Гапа. Получается, что 8-ки, 9-ки и отчасти 10-ки получают буст дальности, особенно по обнаружению кораблей. А также 5-ки и 6-ки. У 5 так вообще большой прирост. А вот 7-ки страдают по дальности обнаружения кораблей. Режете 200 метров. Что очень критично. Сюда же попадают премиумные корабли. Что планируете делать и как это обьясните? Коли уже режете премы, апайте их на столько же по другим параметрам. Вот скрины того что есть сейчас. Т.е. 8-ки вы косвенно апните, а 7 порежите? Нехорошо получается. А если упомянем премы? Что планирутете делать?
×