Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Бета-тестер
  • Публикации

    3 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DIS]

Оценка

1 773 Потрясающая

2 подписчика

О AkAsha2_2

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

24 992 просмотра профиля
  1. AkAsha2_2

    Клан

    Ап)
  2. AkAsha2_2

    Поиск клана

    Так ты для клана вроде как подарок под елкой?)
  3. берите любой свой прем и в рандом. Если нужен игровой опыт, смотрите "школу Зла" на портале игры. Там за шесть трехчасовых примерно уроков вы сможете узнать практически все необходимое для комфортной игры в случайных боях.
  4. AkAsha2_2

    Токсичные линкоры!

    А что, фугасы у него хуже стали? Впрочем, если он стрелял с носовых только, это исключительно его проблемы.
  5. https://proships.ru/stat/ru/ships/3964,3130/ Орудия ГК и орудия ПМК - разные вещи для этих линкоров, и хилка то же другая. Смотрите сами. Еще https://wowsft.com/ship?index=PASB518&modules=1111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=111&pos=0 и https://wowsft.com/ship?index=PASB508&modules=1111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=111&pos=0
  6. В балансе микроскоп электронный. Потому что им нельзя забивать вообще) У обычного слишком много возможных применений, его поэтому тяжело забалансить.
  7. Вами командовал кто то грамотный, видящий картину боя лучше вас. Вообще тот факт что цели были помечены говорит о том что по ним кто то еще работа кроме авика, и началась синергия авика и команды, когда вы решили их продамажить. И да, задача авика в бою - добивать. А когда подранков нет, разведка. Учитесь наблюдать за картиной боя по миникарте.
  8. Двадцатки это вообще отдельная песня, об их неэффективности и в то же рандомных попаданиях на 19,6 км ходят легенды. 10 боев по статке ничего практически не дадут, если только в смысле выяснения, что больше нравится, то или это. Больше стабильности и резултатов мне дает почему то Гиринг на 10,5 км торпедах. То ли у него веер поуже, то ли одно из двух.
  9. Есть у меня недостаток, люблю поспорить. С одной стороны, 12 почти догнала старую 8 по скорости из за модернизации в 3 слоте. С другой стороны, чтобы правильно отреагировать(увернуться), надо знать именно сокрость. И 8 как менее популярные, могут удивлять, это раз, затем чем ближе время реакции к 8 секунд, после которых начинаются реальные проблемы с уворотом чисто физически, это два. А по поводу разброса, скажите это узкому вееру европейцев и особенно потрубному сбросу британцев. Чисто по моим ощущениям, от 8 увернуться из всех положений корабля невозможно даже на эсминце.
  10. Самое интересное, что после всех нерфов веера шимы, кидать на нем издалека примерно бесполезно. Восьмерки хотя бы дают гарантию, что увернуться никто не сумеет, увидев торпеду. Наверное, чтобы люди могли играть и без ПМК, если такое их желание. Тем более, что в реальности ПМК любого линкора стреляло точнее крейсерского ГК таких же калибров. Вас ТАКОЙ нерф не смущает? Хотя точность в целом в игре очень апнута по сравнению с реальностью и габариты кораблей увеличены, и расстояния уменьшены
  11. Я правильно понимаю, сделали все, чтобы люди НЕ СМОГЛИ на халяву перераспределить очки навыков между новыми перками? И оставили предустановленные сборки перков? Ибо на такую игровую задачу может просто не хватить личного времени? Чтобы все пересадить на корабли и протыкать? Тогда сделайте уже вайп всех капитанов, и выдайте просто компенсацию элитным опытом, это ТО ЖЕ сложно сделать?
  12. Что касается гроба, ему ГК апали. Оно сейчас плюс минус на уровне остальных, если вместо ПМК воткнуть точность в третий слот. Что как бы намекает. У бисмарка ПМК давно уже даже эсмов не дамажит, если попадает. Чисто самоуспокоение. Что должно поменяться то?
  13. У среднего эсма шансов нет потому что он не то что про маневрирование, он про засвет не слышал, и пока до грузии не доедет и об нее не светанется, отворачивать не будет. А то и после не будет, нафиг оно ему надо. Он и так сольет. Либо постреливать начнет издалека, впрочем о чем я.
  14. Вам, как линкороводу, зайти на какой нибудь сайт статистики вроде прошипса и глянуть там массачусетс, религия не позволяет? Чего ради. выйдя в бой на нем, вы должны иметь +10 процентов к шансу победить в этом бою? Так и должно быть? Разработка НИЧЕГО не должна делать с этой ситуацией? Никогда? Вы ради этого и покупали корабль? А вы хотите играть в корабли? Или нет? Пэй ту вин так то смерть проекта всего, и не за горами, если ничего не делать. Вам норм?
  15. Это если эсм просто стоит или строго по рельсам катается. Если маневрирует то по барабану. И по бубну, какое там ПМК ГК и прочие прелести грузии, попадать на 8 + км она не будет по эсму ни при каком раскладе. А по стоящему даже ПМК грузии без ручки попадает лучше чем ПМК курфа с ручкой. Жииир.
×