Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Бета-тестер
  • Публикации

    2 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14360
  • Клан

    [DIS]

Оценка

1 463 Потрясающая

2 подписчика

О AkAsha2_2

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара

Посетители профиля

20 838 просмотров профиля
  1. AkAsha2_2

    Режим угнетения

    Тема 18 года еще жива. По факту, с кем бы и против кого бы вы не играли. Даже если один на один. Кошки. Они смотрят на вас!!!!
  2. AkAsha2_2

    Впечатление об игре

    Вот ключевой момент. Если вы еще изучите механизм записи реплеев, и после боя будете сравнивать свои действия в бою в выбранном режиме с действиями блогера в таком же режиме, у вас появится шанс что то понять дополнительно. Если не лень будет этим заниматься целый месяц, в выбранном режиме вы будете делать на порядок меньше ошибок, особенно, если наткнетесь на обучающие видео для этого режима от талантливых людей. Учитывая, что каждая ошибка может отправить вас в порт, эффективность ваша то же увеличится на порядок, что будет вас очень радовать... В бою новичку ничего нельзя посоветовать. Только что делать до боя и после боя. До боя - смотреть обучающее видео. После боя - смотреть свой реплей. Понимать, в чем отличие реплея боя от обучающего видео. Повторять, пока разницы не будет..
  3. AkAsha2_2

    Собираю компьютер

    Я конечно все понимаю, циферки они такие циферки. Лично я когда собирал комп(а сподвигло меня революционное решение АМД в ускорении работы процессор/память) писали ТДП 100 вт, по тестам там было 386 вт, чтобы не соврать, а через год само АМД понавешало на проц хороший кулер и выпустило это дело в качестве нового топового проца. Другое дело что сейчас брать комп на основе интел это все равно что до успехов АМД брать комп на основе АМД. Смысла ни малейшего но громадная переплата за все связанные компоненты. И в итоге, как тут правильно заметили, менее крутая видеокарта.
  4. AkAsha2_2

    Новичок ищет клан

    не перехвалите человека. Всегда есть, куда стремиться) Приглашение на всякий случай скинул.
  5. AkAsha2_2

    WGC. Узнай все его возможности!

    Скажем так, работать работает. Если глюки есть, то не очевидные. Иногда хочется его выгрузить чтобы не думалось. Но первое впечатление после установки - вау, за два года из косячной лагающей мешающей жить проги сделали почти идеал)
  6. AkAsha2_2

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Если кто то не смог во врубиться на амаги (а там это делается далеко не бездумно), это не значит что броня амаги перестала держать все, пока линкор делает полные залпы в остром ромбе по крайней мишени. После уничтожения которой, следующая мишень становится крайней и так далее. Но нельзя лезть в окружение только. А так кораблик именно для врубиться и раздать.
  7. Больше всего должен извиняться водитель голиафа)
  8. понятно. ИВ действительно на многое повлияло. Но если брать пуки, вряд ли та сборка обеспечивала максимальный эффект, не смотря на урон.
  9. Маскировка для такого эсма берется по умолчанию. Просто упоминая ее, вы берет воздушное господство на эсминцах? А то такая сборка возможна (я так ветку качал, давно правда, с капитаном с Мидвея) и она мне то же не нравится.
  10. Я все конечно понимаю, но ниша эсма без торпед, который хреново попадает на дистанции, это выпиливание эсминцев на точках. Ну еще работа ПВО. Ну еще покидать из за угла в линкор крейсер или что под руку попадется. Еще внезапно можно дойти до авика. И это все. В принципе, нынешний фрисланд все свои роли выполняет хреново, кроме борьбы на точках через ГАП и дымы. Плюсом тут его ПВО, как защита некоторая от АВ. Дальность при работе ГАП вредна, как правильно тут писали. Апать надо ДПМ, возможно, обнаружение торпед, так как возможно на точке он будет не один и с ГАП она стакается. Можно Апать ПВО. Можно апать дымы, чтобы играть в саппорт. Слова "дальность" в списке к апанью нет.
  11. мм, в будущем, можно дать гарантию, что она такой и останется? Что их не станет больше или меньше? купон 200% кэшбэка +1000 дуплонов было и скидка 25% по купону в клиенте Гапом светить, торпеды кидать. Дымы союзному крейсеру или себе дать. Все сделать во-время. Про ГК молчу, ситуативное.
  12. В принципе, останется не нужным, если только для операций.
  13. Я не понял, так кэп должен быть очковый, отчаянный или домовенок? Судя по статке, Z-39 в рангах имеет винрейт 59%. Потому самое оно. На твинка вчера за 200 р купил, давно его хотел покатать, но повода не было. Ну и пока на нем иду без поражений. Впрочем, до того на твинке так же шел без поражений на гаджан маде)
  14. Тогда, по вашему, у всяких крейсеров типа йошино зао голиафа и подобных зажигалок процент побед должен быть около ноля, если это такая редкость. Туда же Донского и все их ветки.
  15. Набор не брал, пишут, у вас уже есть этот набор, Кораблей и прочего имущества в порту нет, что в принципе нормально, так как, я его не покупал. Но если вдруг возникнет желание, я так понимаю, что купить его не смогу. При этом, Микоян в порту есть, потому что, я его взял уже за жетоны. И это как бы то же нормально.
×