Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Бета-тестер
  • Публикации

    1 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9919
  • Клан

    [NESW]

Оценка

273 Великолепная

1 подписчик

О AkAsha2_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

12 635 просмотров профиля
  1. Угу) Просто на работе только лицуху можно ставить, там у начальника хр. Я ему 2 гига воткнул, мать приличная по тем временам, тормозить он тормозит, но не фатально. Человек книгу сделал с огромным количеством фотографий, на этом сарае в основном. Точнее, подготовил материал. Рабочий стол я ему правда сделал в итоге на ссд.
  2. Систему 7 ставишь? Хрюшу заставить скушать 4 гига еще надо суметь. И вроде не все матери это вообще поддерживают. ЗЫ у жены как раз такой комп, аж 64 бит поддерживает аппаратно при комплектующих 2006+ года Но он её устраивает)))
  3. у него по моему 8300 если тот восьмиядерный. или даже 7300, не помню. Это было весной чтоли, или даже чуть раньше.
  4. Ну будет грузиться быстрее ,я это и написал. Но если калькулятор, корабли быстрее не пойдут, ибо от проца зависит. Вон человек пишет про опыт использования того и другого, да и мой то же говорит собственный. Я пробовал на комп 2009 года ставить ссд, был доволен ,какое то время, да, работало быстрее. Но, дико тормозило в целом. Сейчас комп работает чтобы не соврать в шесть раз быстрее минимум. Чем та сборка ссд + сата 2 + калькулятор по типу как у тса. Я даже не про игры говорю, работал было дело с видео, сейчас иногда приходится работать с фотографиями. Старый комп дико бесил, новый в работе не замечаю, что и требовалось.
  5. Все от самого компа зависит, топовым - топовое, но учитывая, что можно собрать на серверном б у камне, ссд будет стоить овер дофига по сравнению с остальной системой)
  6. Корабли просто процессорозависимая игра, потому ссд не особо влияет... Соклан менял комп, загрузка ускорилась с более мощным процессором до практически мгновенной, восьмиядерник последний от амд. Хз почему именно его он взял, но тем не менее. ЗЫ у меня тот же , но на 250 + еще один стоит на 120 от кингстон вроде бы, и хдд на 500 для всякой музыки и тому подобного.
  7. Читать надо просто ,а не ржать. Для хдд в основном и сата 1 хватит. Сата 2 потенциал современного недешевого ссд срежет наполовину. И будет он работать как самый бюджетный, вот такое счастье. Для высокопроизводительных компов хдд не обеспечивает потребной скорости записи на диск, остается использовать ссд. Про использование в ЛЮБЫХ системах я упомянул, сказав что будет более быстрая загрузка. По итогам, с чего ржать то?
  8. Ну, тут наверное зависит как комп нагружать. Я А10 процессор на воздухе штатными средствами амд до 6 Ггц разгонял. Но работало это нестабильно и вместо кулера использовался большой напольный вентилятор, положенный на открытый сверху корпус. Радиатор был рассчитан на обдув в сторону матери, самый бюджетный из таких) И лежачий корпус сильвер стоун. Сейчас там водянка корсаир Н110 стоит, но что то разгонять до таких значений не рискую, благо в 2015 штатный разгон проца из дров амд убрали, оставили разгон видео правда.
  9. На ссд быстрее будет грузиться, но, мать должна поддерживать сата три разъём, иначе ссд абсолютно не нужен, хотя работать и будет. Просто почти не отличимо по скорости от хдд из за низкой пропускной способности интерфейса сата 2. Еще ссд ставят на системах с производительностью выше среднего, чтобы раскрыть потенциал остальных компонент системы. Бюджетной сборке это не грозит.
  10. дырки в разъёме вентилятора.
  11. И нигде что то не видно данных, сколько такое счастье будет длиться. Менять термопасту по нескольку раз за год, чтобы комп вообще включался, не назову нормальной эксплуатацией) Горячо любимая кпт так и "работает" например
  12. Ну ок, я такие подробности уже и не помню, скажем так что снижение производительности определяется наличием большого количества частично заполненных ячеек, число которых возрастает при отсутствии у контроллера выбора, куда записывать, и при негодных алгоритмах работы. Еще можно информацию перезаписать в другие ячейки, сделав число частично заполненных меньше, чем восстановить производительность ссд.
  13. Есть хорошие кулеры дешевле 1 т р и плохие кулеры дороше трешки. Имею в виду вместе с радиатором. В любом случае топовая термопаста например мх-4 даст больший эффект чем замена кулера.
  14. 2016 года, дешевых моделей, малой емкости. Ссд теряет не от заполнения под завязку, просто при заполнении более 90 % контроллер гарантированно будет записывать данные неправильно, что приведет в итоге к стабильному снижению производительности. Он теряет свойства от неправильного заполнения ячеек. Это происходит на любом ссд, но, можно настроить проф работы которые этот эффект купируют. И дорогие контроллеры имеют более совершенные алгоритмы, при условии поддержки системы сводящие до нуля снижение быстродействия, при выделении 10 % емкости под перезапись.
  15. на 250 гиг норм ссд будет стоить 7 т р плюс минус 2 т р на жлобство магазина и новогодние скидки. 450 это практически идеальная мощность для старых БП.
×