Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Лидер Форума
  • Публикации

    1 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8980
  • Клан

    [NESW]

Оценка

247 Отличная

О AkAsha2_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

1 подписчик

Посетители профиля

10 330 просмотров профиля
  1. всем спасибо за треню и до завтра!
  2. сидим в рк вдвоем Создана трен комната цусима реконструкция
  3. нужен совет бывалых

    Я писал ему уже чтобы он брал ПА и катал прокачиваемые корабли. Но человек чего то хочет. Честно ,я сам был такой же хотелкин, в итоге любимые корабли либо за свободку либо из веток. Просто количественно на один прем приходится несколько прокачиваемых, хоть какой то да лучше будет према... Это ,если все они есть.
  4. нужен совет бывалых

    Техас продавали в клиенте за дублоны, но не очень долго. Но, все кому он нужен, его взяли. Для пятого уровня ПВО огонь. Вообще по ПВО на 6 лучшая бавария, на 7 Гнейзенау, это из линкоров. На 8 клоны северной каролины. На 9-10 амер линкоры, французы то же норм. Но в игре есть такой момент что на уровнях где авиков много ПВО мало у кого есть, а на уровнях где ПВО есть - авиков не очень много. Равновесие. Кстати, атланта на своем 7 уровне это абсолютная имба в смысле ПВО. Да и не на 7 то же. Корабли которые её сильно лучше это внезапно сами авики 8-9-10, и то не все, и Де мойн. Шарик это тяжелый крейсер, кд у него для тяжелого крейсера огромное, стволов опять же не много, урон с одного снаряда не большой. Его выручает годное ПМК, которое не слишком дальнобойно, отличная броня и снеднее в целом ПВО. Кораблик очень веселый, но, как правильно тут пишут, слишком много стало конкурентов на уровне, которые на фугасах его разбирают, а он в ответ не может ничего на средней дистанции. В итоге он катается на дальней, а разброс то у него большой и вообще это печально для корабля ближнего боя. Впрочем, если что то сильно нравится, надо это покупать, просто чтобы мечта сбылась. Все остальное не важно. К тому же в операциях он хорош, в рангах если нет авика то же тащит норм, потому что может не заметно подойти на выгодную для себя дистанцию и может уйти то же. Если в ранговом бою авик, он светится как НГ елка и ничего не может. В рандоме бывают ситуации где он полезен и лучше даже бисмарка, но это ситуативно.
  5. нужен совет бывалых

    Если хочется поиграть, не ищи особой уникальности, малое количество кораблей говорит либо о трудности получения, либо о трудностях геймплея.
  6. Очередной ***....

    угу. А он его пускай съест без соли и сахара.
  7. Эскадренный бой на ЭБр "Микаса"

    записывайте. Микаса есть, остальное если надо куплю. Есть Олег Варяг Тачибана
  8. Ищу клан из урагана

    Тссс.... Зачем спалил контору!!
  9. нужен совет бывалых

    Ну, на роме играть научиться попроще будет. Кстати, тут кто то худ упоминал. Вот корабль по крайней мере с уникальным ПВО)
  10. нужен совет бывалых

    Скоро выйдет кронштадт, который хоть и двумя уровнями выше, по многим параметрам мне напоминает шарнхорст. Так что уникальность будет под вопросом. Тачибана вообще так себе корабль, я его привел в качестве примера того, что в игре раздают корабли. Мне этой весной выпал де грассе из СК, кораблик годный вполне, для меня лично. Тех же шариков в игре тысячи если не десятки тысяч. Если хотите что то уникальное, постарайтесь получить блек, флинт, выкачать республику, з-52 или ейянга.\ То что шарик можно купить в прем магазине, не отменяет того факта что его продавали в клиенте, а что за дублоны а не за серебро, так многие его брали без доната. Вообще, вместо прем корабля можно купить прем камуфляж на прокачиваемый корабль, или взять например прем за свободку, как мусаши.
  11. нужен совет бывалых

    В игре ПА можно купить за 2500 голды на месяц. Дублоны можно фармить в игре, например, сейчас можно взять первый ранг в сезоне РБ, потом будет сезон КБ где достаточно играть выше среднего для получения значительных сумм. Она выпадает из суперконтейнеров, например. Сейчас все способы и не перечислю. Плюс ПА в том что он именно временный. Если завал на работе, можно его просто не покупать.
  12. Особая модернизация на Минотавра

    Популярнейшим вариантом будет минотавр с дымами, даже, если голосовалка покажет обратное. Автор ошибся приписав варианту с РЛС название популярного. В кб к сожалению минотавр с РЛС не может ничего против серьёзной команды, грамотно контролирующей карту огнем и засветом. Его основной смысл как антиэсминца парируется разъездом, а если он выкатывается чтобы ловить, еще не факт что его самого не убьют раньше чем эсм умрет.
  13. нужен совет бывалых

    Один из которых даже не в продаже, а второй я бы новичку постеснялся порекомендовать. Ну, так то авики конечно боль, причем для всех - кто на них играет, кто с ними играет, и для команды напротив. Нужен приличный скилл чтобы не быть таким вот садомазохистом.
  14. Ищу клан из урагана

    Он ждет ,что в следующем сезоне кб клан займет место в лиге урагана. Возможно, примет участие в турнирах. Краткость - сестра таланта.
×