Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Бета-тестер
  • Публикации

    2 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10522
  • Клан

    [SR-X]

Оценка

296 Великолепная

1 подписчик

О AkAsha2_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

13 971 просмотр профиля
  1. AkAsha2_2

    Гетфан

    Собственно, ответ на вопрос господина из клана завод звучит так что возможно. Хотя я и не играю в урагане, тем не менее... Можно привести примеры команд которые в начале сезона отказались в топ 10 рейтинга, обладая еще худшими характеристиками в целом. И в целом это следствие того факта что при прочих равных победа/поражение в кб определяется разъездами команд. Можно просто 10 раз за сессию угадать так, что выиграешь без шансов. Случай мало вероятный но возможный. Соответственно, господин Гетфан, внезапно, по долгу службы стримера играл с сильнейшими командами режима командных боев. Это хорошая школа игры именно в режиме командных/клановых боев. Так что, лично его уровень игры в КБ лично у меня сомнений не вызывает. И я согласен с ним, что статистика, набранная в каких либо еще режимах, кроме КБ отношения к делу не имеет. Как бы то ни было, если не придираться к каждой букве в каждом слове каждой фразы, господин Гетфан обозначил свое негативное отношение к такому обсуждению успеха своей команды. Да, он при этом ошибся. Возможно, стоило бы принести извинения, но, все мы люди. Все подвержены эмоциям. И приносить извинения или нет, должен решать лично господин Гетфан, и никак иначе. Смысла в этом опросе ни на грош.
  2. Сргласен, думал почему то что у него 459. А по поводу округления, если по вашему рассуждать, то ямато с 460 мм то же не должен пробивать без рикошета 32 мм
  3. Я не говорил что немцы не могут. Я говорил что у меня их нет и сказать потому не могу. Такао, Могами в топовом вооружении, Фурутака, Аоба, Миоко и Ибуки по параметрам бронепробития ГК не отличаются, не отличаются и по баллистике.
  4. Правило 14,3 калибра: если броня по нормали (то есть «чистое» значение брони, без учёта угла прихода снаряда) в точке попадания тоньше, чем калибр снаряда, поделённый на 14,3 — снаряд гарантированно не рикошетит. То есть расчет рикошета пропускается и мы сразу переходим к расчету бронепробития Должен бы пробивать без рикошета, или за счет округления не пробивает?
  5. Попадать именно по рельсоходам и именно с корректировщика дело не хитрое. Жаль счастье длится не долго и рельсоходов сейчас почти нет. Так что завидовать нечему. Это в свое время освоил еще на Миоги. Вы таки думаете что на международном турнире в финале люди стрелять не умеют? Скорее, просто без неназываемых модов идет игра. Немцев нет, а япы разьве что Зао с его великолепной баллистикой так могли, сейчас, поле апа, мб и остальные. Там если не говорить про 10 с 5 по 9 стволы одни и те же. Какие такие старшие уровни?
  6. Это от компа зависит грубо говоря и от самой игры. Кто то, наоборот, поставит ВГЦ и забудет о проблемах напрочь. В тунках работает нормально и даже время экономит + мои нервы. В кораблях использую лаунчер. Который кстати то же вызывает при обновлении новостей в нем вылеты. Вот и думаю ,а не туплю ли я...
  7. Взведутся или нет ,внезапно, зависит от скорости упомянутых торпед. Ибо у них фиксированное время взведения, а никак не расстояние. А еще это столь же внезапно зависит от высоты линкора и самого эсминца. Какой нибудь Блек, как обладатель низкого корпуса и тормознутых торпед, вполне может так развлекаться. Хотя, дело это трудное и неблагодарное. Забыл сказать, что еще это зависит от скорости мишени. Чем больше скорость тем больше шансов на взведение, ибо, торпеды будут догонять и пройдут большее расстояние... Можно посмотреть на сектор прицела торпед, там область до взведения имеет другой цвет. Главное, вообще знать о том что они могут не взвестись) Серьёзно? Хорошо, если так. В реальности конечно влияет.
  8. По поводу живучести надо смотреть реплеи транснациональных турниров с его участием, как он идя кормой играет скоростью и живет с 4 к хп весь бой. И да, развороты на нем это смерть. Как раз после разворота эти 4 к и остаются. В лучшем случае. Для меня его ГК раскрылось еще на Молотове, когда с корректировщиком на максимальной дальности вынул 3 цитадели, с однобашенного залпа, стрельнув под передние башни рельсоходу какому то. Какой еще крейсер в игре такое могет?
  9. Если коротко правы все. Но если назвать это страданием на новый год - новички оценят.
  10. Чем меньше кд, тем больше ДПМ. Чем больше ДПМ тем больше прирост его в абсолютной величине от отчаянного. Третий класс чтоли школы. Это повод для холивара?
  11. Это, Де мойн за 10 сек спокойно делает 3 залпа, даже без отчаянного, просто с модернизацией на перезарядку ГК, это раз. Кд у него 4,8, вервый залп в момент времени "ноль" второй чрез 5 сек от первого, третий через 10. С отчаянным при около нуля хп у него кд менее 4 секунд, за 12 реально сделать 4 залпа, если при это еще ухитриться не помереть, например при активной хилке. Именно поэтому топовые игроки советуют ставить в 6 слот перезарядку ГК. 12 с это кд какого нибудь ЗАО ил ДД, они за это время накинут только 2 залпа.
  12. AkAsha2_2

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ручка это конечно гуд, но, имхо вам кто то помогал заградкой иногда. Вообще 17 сбитых за весь бой не много, у 10 100 самолетов, обычно не менее 70 это ударка. Есть конечно альтернативно одаренные авкик, которые принципиально заходят по 1 группе, судя по тому что ваш клиент летал на одну цель весь бой он из таких.
×