Перейти к содержимому

AkAsha2_2

Лидер Форума
  • Публикации

    1 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9630
  • Clan

    [NESW]

Оценка

285 Великолепная

О AkAsha2_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

1 подписчик

Посетители профиля

12 076 просмотров профиля
  1. Клан ищу

    Отправил, клан часть альянса Пылающее Сердце, связь Дискорд. Сразу два хороших игрока ищут кланы. Это к дождю)
  2. Поиск клана.

    Привет! Посмотрел твой старый клан, понял, что ты решил найти клан более подходящий. Наши требования - иметь микрофон, зайти хотя бы раз на сревер дискорда клановый и альянса. Мы тебе можем дать плюшки клана 9 уровня, постоянный онлайн внутри клана для игры отрядами, если есть желание, игра в кб так же по желанию с нормальными командирами. Внутри альянса - организованное участие в турнирах, операциях и прочих игровых активностях, не имеющих привязки к конкретному клану. Приглашение отправил. С уважением, представитель альянса "Пылающее Сердце" глава клана "Роза Ветров" Александр.
  3. стрельба

    на многих мышах кроме лкм есть такая мелкая кнопочка. По умолчанию это дабл клик. Жамкаешь её и все дела.
  4. Ищу клан

    Успехов в поиске клана с 30+ онлайна. КОгда из 50 16+ заходят одновременно, это вау . Но за день мб 30 и зайдет
  5. Тройная выгода от Wargaming

    это, я бы брал прем аккаунт на год, только, тсссс... Кстати, можно и больше года взять там вроде есть любое количество дней... И брал бы какой нибудь Мусаси для фарма или Кронштадт. Но это так, я ничего никому не говорил....
  6. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    ПВО кораблей перерабатывалось несколько раз, это балансные правки. Экономическая составляющая была доработана в сторону ухудшения для авиков. +
  7. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Я бы согласился, и вообще и конкретно со всем вышесказанным, но, недавно я таки прокачал все классы кораблей до 10 уровня. И открылась мне истина. Жуткая истина, страшная истина, позорная истина, что баланс в игре есть, и он есть на 10 уровне. Абсолютно по фигу, как ты играл ветку до 10. Я вот полное дно на линкоре. Вообще, совсем и так далее. На 10 линкоре мне все равно что я дно. Просто на изи, играю как на крейсере, даже, играю как на эсминце, чуть ли, не как на авике - и все прокатывает, и пп хорош и про альфа и все на свете. Просто - не надо сдаваться, просто - по фигу, что ты уже сделал в бою. Надо играть до конца. Потому, что 10 линкор это имба, 10 крейсер - имбища, 10 эсминец вообще прекрасен, и 10 авик - то же. Все познается в сравнении. Возможно, это просто потому, что он в топе всегда. Я не знаю. Возможно, на линкоре в топе у меня и получалось сильно влиять на бой, но количество таких боев тонуло среди не топовых. Может быть.
  8. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    На самом деле, в бою с авиком, от него зависит больше чем от любого из игроков, кроме авика напротив. Потому что по числу юнитов он чуть ли не равен всей команде в целом. Если это 10. В качестве бреда, сделайте бои 2х2, один игрок управляет авиком, второй - всей остальной командой, и напротив - то же самое. А пошли от обратного - дали один юнит авикаводу. Как бы, я полетать и не против, как бы, даже и умею, даже, маленько и в реале. Но что то меня мучают жуткие подозрения, аж в дрожь бросает, учитывая, как традиционно в рамках вг решают проблемы с самолетами...
  9. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    А еще идет срач крейсероводов которым отрывает лицо ЛК, еще срач ЛК, которым из инвиза слил все ХП эсминец, срач эсминцев, которые ноют что на 10 нет житья от РЛС с гапом, а ну да еще от рукастых авиков.
  10. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    У меня в любом типе боя, если есть авик и я не на нем, пригорает только от того, что меня светят самолеты. Утопит меня авик, или я его разведу весь бой на меня летать, 3-4 налета это для него вполне весь бой, это мои и его руки, немного везения и так далее. Но уже просто на загрузке, видя авик, я знаю, что вот такой маневр на этой карте уже не пройдет, не потому что авик утопит. А потому что покажет где я и меня убьют на подходе! Отличие боя с авиками и без них - это свет свет и еще раз свет. Просто ЦА в свет играет только если ОЧЕНЬ попросить.
  11. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Смотрел его начиная с альфа теста, турниры всякие и так далее. Он всегда подстраивается под того с кем играет. Дурит ему мозги, и вгоняет максимальный в данной ситуации дамаг. На ястребов у него уже микроконтроля не хватает при таком то управлении ударкой. Так вообще то у всех профи дамагеров можно найти косяки в управлении ястребами, это у них НЕ приоритет. Свет он тем не менее дает, просто летая туда сюда, хоть его и не так много. Могу другое сказать, научиться играть онли в свет гораздо проще, и не всякий профи, особенно дамагер, что то такой тактике сможет противопоставить. А вот играть на уровне Тенкена пытались могие, а вот получается не у всех, далеко не у всех.
  12. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    как бы это ещё сделать, учитывая что у нас в одном бою могут быть одновеменно 2 ну максимум 4 авика? Поимню дикие очереди в операциях на авике где выдавали все классы техники. Нет желания собрать статистику, какой процент игроков играл в такие операции на авиках? И по нему судить, что нуждается в перепиливании, а что нет? Добавлю еще ,что в какой то момент тупо отрезали процент фарма на авике, и процент опыта. И внезапно на них стало играть людей сразу в разы... Ну не больше уж точно. Так то достаточно перепилить экономическую составляющую, и внезапно окажется, что ЦА все может ,когда ЦА это выгодно.
  13. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Остается только сравнить их же соло. Посмотреть рекорд сбитых на мидвее это 100 к примеру. Сравнить с хакурю. Подумать что было полезнее для команды в итоге... Если не соло то либо совзводные влияют на ПП в лучшую сторону ибо тащат, либо в худшую ,если клмпостируют мозги почему я именно так играю а не эдак. Онли в свет я редко взводом играл - не поймут.
  14. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Плюсую, ваши бы слова да разрабам в уши. Если скилловые обе стороны, бывало что и без альта разводил ястребов, но это противник тоже не топ игры был) На выходе из дог файта можно потерять больше чем насбивать в итоге.
  15. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Иначе 4 уровня авик хошо не сможет утопить даже ямато, не говоря о прочих. Чтобы обойти ПВО, нужны руки. Или бывает что его нет потому что оно выбито или выключено. Всякое былвает. Определить сколько ПВО у цели можно по идее во время загрузки наведя мышь на куклу корабля. Но там не все показывают. Потом чтобы определить реальное ПВО можно попробовать какой нибуд ь не сильно нужной группой полетать вокруг цели и посмотреть что будет. Потом, можно так построить заход, чтобы максимально игнорировать ПВО цели. Всему этому надо учиться.
×