Перейти к содержимому

Paul_Litrook

Старший бета-тестер
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10172
  • Клан

    [-TEX-]

Оценка

211 Отличная

9 подписчиков

О Paul_Litrook

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 392 просмотра профиля
  1. Paul_Litrook

    Minotaur с рлс в рб VS Авики

    То все АВ ужас, то только Хакурю, вас в этой теме вообще как-то штормит. Поэтому по всей видимости бесполезно объяснять, что помимо дамажки в бою могут радовать и совершенно другие моменты. Удачи в дальнейшем борцунстве.
  2. Paul_Litrook

    Minotaur с рлс в рб VS Авики

    Вот. Видите - и уже всё не так резко и категорично, появились нюансы). Добавлю только, что атаковал этот "40% Мидуэй" вполне нормально, выше среднего. Это просто я умею минимизировать урон. А бой понравился - ржал с результатов аки конь.
  3. Paul_Litrook

    Minotaur с рлс в рб VS Авики

    Ничё, если встряну? С чего это Курф должен отдаться АВ? Зачем такая категоричность? Какие ваши доказательства? Свои - прилагаю. Почти половину боя шел брошенный всеми на фланге, на меня по кд летал Мидуэй. Результат боя вполне предсказуемый, несмотря даже на то, что корапь вкачан в ПМК.
  4. Paul_Litrook

    Может ли такое быть?

    Дальности не хватило. С крайней старый баг - она вообще за пределы карты уйдет. Просмотреть реплей просто - открываешь файл с помощью worldofwarships.exe или clientrunner
  5. Чего-то после этого читать Вас расхотелось. Вы подрываете мою веру в добропорядочную ЦА.
  6. Ну привет, бро! Так и хочется спросить - что ты тут забыл))) Или на последнем реране Дойчланд или Цеппу не выбил?))) тогда - сочувствую)
  7. Paul_Litrook

    Стримы с теми, кого нельзя называть

    Плюс ещё серию раскладов под турбослив, ну можно ещё бомбящего Тенкена в красную команду на АВ... и готов рецепт идеального реалити-шоу (а не пятничного приторного буэ стрима)
  8. Paul_Litrook

    Раки

    Стесняюсь вклиниться в столь эмоциональную дискуссию, но все же. Почему именно страх? Достаточно много игроков попросту не умеют и не понимают, некоторые и не хотят понимать. Несмотря на это, им интересно играть и ничего с этим не поделать. Согласен, что иногда от этого подгорает и бомбит, но для нервной системы полезнее проще относиться к такой категории игроков. Мы не можем на них повлиять.
  9. Paul_Litrook

    Раки

    Какие ж золотые слова. Прямо бальзам на душу, после того, как получил примерно -10 в репу от ЦА с проальфой не выше 422) АВ по их мнению должен быть везде и повсюду, аннигилировать ЭМ по КД штурмовиков и вообще неимбенно имбовать. Особенно Мидуэй))) Ещё малость таких боев - и я точно отключу чат.
  10. Paul_Litrook

    Обзор ветки итальянских крейсеров

    Во как - век живи и удивляйся! Оказывается при должной фантазии, Генуя легко трансформируется в Женеву...
  11. Ещё раз спасибо за интересный конкурс! Жаль конечно, что отвечал на работе, торопился, отвлекался и не совсем понял один вопрос - в результате ошибся. Но третья пятерка - тоже неплохой результат Особый респект ув. _FireDragon_, за развернутые и правильные ответы. На месте организаторов я бы ему дополнительно поощрительный приз дал
  12. Можно дружеский совет? Не спеши с Секаку, покатай ещё Ружжо, опыта поднаберешься, свободки заодно поднакопишь, чтобы в топ сразу вывести. Восьмерка дело такое, там сложнее будет, имея дело с десятками плюс-минус в сорока процентах случаев.
  13. Paul_Litrook

    И снова имбующие АВ

    Тут случай простой - не вcе нынешние авиководы одинаково полезны. Этот не шмог на "имбе". Посмотрел его статистику на Лексе, она не самая жуткая, но печальная. Товарисч не понимает и не умеет... И кстати Щорс сейчас лакомый корм для АВ, мягкий, вкусный и такой неповоротливый. На чистой воде и в компании ещё живет, а в одиночку в острова лезть - ну это такое. Я бы сказал "ням, вкусняшка!" ещё только подлетая к нему. Причем все равно чем - штурмами, бомберами или торперами, на такой позиции он сильно отгреб бы от любых самолетов. Что тут ещё скажешь... просто не повезло в бою с командой.
  14. Paul_Litrook

    И снова имбующие АВ

    Да было и есть... Раньше на РТС не получалось, потом стало получаться - и тут их убили. Потом интерес к игре пропал, но вернулся. Сел на новые АВ из принципа, поскольку слишком много небезосновательного воя было) Так сказать мстя моя была за старые АВ. Потом опять перерыв, там и нерфы пошли... Сейчас на Сёкаку играю, Лекс давно надоел, Мидуэй вообще унылый, на Хакурю попробовал - простовато показалось, так что восьмой японец - самое то, челлендж есть почти всегда. Да ладно, проехали, я отходчивый, зла не держу. Просто зашел в тему, увидел твои посты и возник некоторый диссонанс на почве вчерашнего. Давно зарекался на чат не реагировать, но иногда пробивает. Ну это да, вчера любо-дорого было посмотреть на твой Лоянг, ещё думалось - чего кипиш поднял - нормально там на центре живет) Сложно разобраться. На мой взгляд сейчас сложился хоть какой то баланс. Больше бесят турбобои, качество команд, лютая рандомность пожаров-затоплений-цитаделей-сквозняков, чем что-то другое. Опытные игроки на АВ могут и поимбовать, на других классах - сделать то же самое невзирая на опытного АВ... а что тогда массовая ЦА? Она и по сей день страдает, что на АВ, что на ЭМ. И сдается, что так и будет страдать, а поэтому путь тут один - к ещё большему упрощению. Можно конечно АВ ещё нерфануть - и этот класс сам по себе себя изживет) Игра должна зарабатывать деньги... и имхо легче вывести нынешние АВ из игры, чем допиливать их до той кондиции, чтобы это устроило все категории игроков. Ну а если уберут - начнется массовый вой, что имбуют ЭМ) Вайн - он вечен, вот и все разборки... А в это время "понимающий" АВ собирает в чате матюги от всей команды. Сами же провоцируете)))
  15. Paul_Litrook

    И снова имбующие АВ

    Привет! Кто-то помнится вчера меня с моим Сёкаку тварью и другим коротким словом поминал за "вычленение одиночной цели". Даже стыдно стало, старый камрад как никак, попытался летать на неодиночные. И даже прикрываясь островами и выскакивая из-за угла, пытаясь огреть пыльным мешком по башке Москве и Миссури с сотоварищи, я остался к концу боя почти без самолетов. Хотя насчет из-за угла и по башке - я умею это делать достаточно неплохо. Камрад, странно все это выглядит - на форуме пишем одно, в бою - другое. А с ордером, как вчера - это не напряг, это другое определение - "невозможно".
×