Перейти к содержимому

Paul_Litrook

Старший бета-тестер
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8402
  • Клан

    [-TEX-]

Оценка

156 Отличная

9 подписчиков

О Paul_Litrook

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 583 просмотра профиля
  1. Как правило, встреча на ~ 5,5 км с ГК Гирингом не сулит ничего хорошего. На Гиринге я много таких Грозовых кушал; как это видится со стороны сабжа - пока не знаю. И пока сдается, что в фулл-инвизе, контакт для Грозового будет ближе и следовательно больнее) А если не фулл-инвиз и играешь от дистанции, совсем необязательно сразу отвечать и быть потом на свету. От ситуации зависит.
  2. И с фулл-инвизом проще нарваться на Гиринг заточенный в ГК, что при прочих равных означает конец. Оба гайда неплохие, под разные стили игры. Мне ближе от Кусачего)
  3. Спасибо за мини-гайд, пришелся весьма кстати. Как раз купил сегодня Грозового, на перераспределение перков кэпа свободки не хватило, пришлось играть со стоковыми торпедами, без суперинтенданта и с ИВ, но бронебойками тож попользовался. Результат пока - 2 боя, 4 фрага (три из них - ЭМ), 117 к. за бой... Единственное, что не радует - чую, при такой тактике минусов в репу будет прилетать со дна немало)
  4. Кто о чем, а вшивый о бане я о Янге. Выше уже написал, что решил погонять на нем после нерфа. Поставил уникальную модернизацию, особую модернизацию на РЛС, ЭМ полностью заточен в ГК. Что ж, после Ваших слов и последних боёв на Янге, начинаю понимать в угоду чему он был порезан газорезчиком. Если действительно в угоду "массовой" ЦА, то я очень прошу, можно сказать слёзно умоляю - помните, что все-таки "массовики" приходят и уходят, а мы,"старички" остаемся (ну пока по крайней мере). Ну не превращайте игру в незамутненную аркаду, пожалуйста. Даже можете по Янгу ещё раз автогеном пройтись, он сейчас все равно в глазах массовой аудитории - машина нагиба, мало зарезали: Бог с ним, с Янгом, мир его праху КД, с остальным будьте аккуратнее пожалуйста.
  5. В точку, камрад, в точку - именно так. Вчера погонял на Янге, в принципе понравилось - но только как челлендж. От этого быстро устаешь. Можно и сейчас эффективно действовать в рандоме, но теперь Янг сильно зависим от команды. При хорошем раскладе, даже после нерфа и вот так можно набивать (но это не точно):
  6. Почитал Вольфвуда, аж прослезился, а может и действительно не так все плохо? Выкатил обрубленного Янга, покатался... как раньше выбивали в крестик ТА почти каждый день, так и продолжают выбивать, и это в довесок к обрубленности. Слезу утер, ну в общем - показалось, фуххх...)
  7. Paul_Litrook

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    У меня забыли, спишите пожалуйста. Мне лишнего не надо.
  8. Paul_Litrook

    Корпус для Гиринга

    Люто, бешено плюсую. Джапы этим тоже страдают, характерный пример - все Фубуки (Фубуки, Шинономэ, Акацуки). Хотя есть и приятные исключения, тот же Асашио. Так и думал. Жаль.
  9. Попробуй бой на Тирпиц Б сгонять, потом проверь персональные боевые задачи.
  10. Ну... наверняка так и будет Но все же вопросов, читай - негатива на пустом месте, поубавится
  11. Я никого не виню. Просто полагаю, что можно было подумать и об игроках не выучивших наизусть всю корабельную вики. Для этого надо было добавить всего одно слово, это не трудно и вопросов не было бы. Гораздо труднее заставить всех игроков штудировать наизусть термины...
  12. Спасибо кэп, я это сам почитал, но только после того как не понял. Что делать, староват - начинал играть, когда элитный опыт был только с элитных кораблей. Не все игроки знают что корабельная вики существует, я об этом. И об этом тоже желательно помнить.
  13. "Опыт заработанный на элитных кораблях" "Элитный опыт командиров" Вот это я вижу в клиенте. Почему я должен догадываться, что имелось в виду в описании акции? Писали бы полностью и вопросов бы не возникало.
  14. Да есть он, есть. Как оказалось, имелся в виду элитный опыт командиров. Он то и переводится 1х35.
  15. БЗ - только за черные корабли за деньги, а не из контейнеров. Правда нам забыли об этом сказать. UPD. Зачеркнутое утверждение - это неправда. Но нам действительно забыли об этом доходчиво растолковать.
×