Перейти к содержимому

TIE_Pilot

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5907

Оценка

2 280 Потрясающая

О TIE_Pilot

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

19 742 просмотра профиля
  1. О боже это прекрасно, но к сожалению получить будет не так просто скорей всего, 2к свободки или 30к стали это все еще накопить надо и не всегда возможно особенно если играешь мало. Но я до сих по не понимаю, игра вроде бы аркада аркад, ПОЧЕМУ нельзя ОТКЛЮЧИТЬ урон по своим воообще? это же дело изи одной обновы.... Ув. разработчики вы и так делаете игру нетоксичной и хотите угодить всем: 1. сделали возможность скрытия статки что бы играли реально в удовольствие (потому что этот же Китаками может ее в 1 бою поднять а в остальных 3-4 слить) 2. убрали раздражающие минусы на форуме, теперь токсичности реально меньше ну так задумайтесь еще отключить урон по своим, это опять же понизит токсичность и Китаками сможет свободно плавать (кхе ходить)
  2. 2 корабля и все? (ну еще один без фото) а я думал здесь минимум 5 штук будет... ну жду еще... желательно еще исторических кораблей
  3. У Жан Бара хорошо то что нет задней башни, можно стоят носом и не ощущать... назойливой тяжести пальнуть с заднего ГК Плюс он вроде бы как гроза крейсеров, все таки небольшой калибр уменьшает шанс сквозняка, да и ускоренная перезарядка ГК в этом деле помогает. Жан Бар он... элегантная рапира
  4. Конечно этот линкор у меня в почете, я на нем в свое время взял 1 ранг за ~120 боев. Но блин... в современном рандоме линкорам все хуже и хуже))) Вот пример, выкатил я Жан Бара, с первого же раза нанес сочный залп, и тут на меня вышли фугасоплюйки - Смола и Мойка, я конечно же завернул за и ушел из обстрела, но на этом мои беды не кончились - тут же прилетел авик 10 уровня который просто сначала подтопил меня, а потом повесил пожары бомбами и отправил меня на дно. Всего за 1\4 времени боя пока не утонул я успел накидать 81к урона и сбить 18 самолетов. Все таки Турри прав - на высоких уровнях линкорам не очень рады, то авик уцепиться до последнего, то забросают фугасами то заварят торпедный суп разной интенсивности (а то и все сразу) Вот Жан Бар за счет скорости и универсальности еще кое что может, а как там поживают другие ЛК я даже боюсь представить.... особенно Изюм))) наверное вообще машина для нагибации (в том плане что нагибать будут Изюм)
  5. Может не по теме но... Как то в свое время на на изи получил этот эсминец, не смотря на то что потратил кучу времени летом. Сам эсминец конечно хорош... "исторический" и комфортный по торпедам, поиграл на нем 2 боя и забросил... Сейчас - как в итоге... более 100 кораблей в порту, но что то на одном не хочется играть (даже на этом). Максимум могу 1 бой за день сыграть, дальше какое то отвращения. При этом у меня 5к боев, вряд ли я объелся игрой... дело в чем то другом. Вот по этому я и не стал упариваться на счет того же Рико на НГ - потому что знал, толку от суперпрема никакого не будет))))
  6. TIE_Pilot

    Дмитрий Донской - большой обзор

    Если не согласный - значит опытный и понимающий Если опытный и понимающий - зачем смотреть? где твоя логика?
  7. Столько писанины... невнятные и неубедительные ответы... Я наверное просто соглашусь... Ибо на кому еще мне (и другим) игрокам можно так легко набивать фраги и урон.
  8. Уверен. Правда лучше не называть для своего же блага. Качать триста лет ветку... что бы получить в топе Могами.... Мб, конечно я не о том думаю... но... А вам интересная тактика с такой то статой?
  9. Других адекватных проектов на тему кораблей нет.
  10. Я бы с удовольствием поиграл в космический бой какой был в 2018 Но я не уверен что нас этим побалуют... как говорят хорошие вещи всегда редкостные. А вот такое: Может и быть... но толк
  11. TIE_Pilot

    1 апреля

    Собственно почему не празднуем? По традиции с 2016 - 1 апреля был чуть ли не главной датой world of warships. А в этом году... как то слабовато, хотя бы уточек добавили в ванной
  12. Если у его есть плавучесть - заложи внутри пиро-заряд и затопи его
  13. Линкор как линкор... 3 из 5 возможно его оценка. Но за свои деньги это какое то уныние... - ОФ никуда не годные - ББ тоже не из лучших, обычные средние бронебойки. - способность отхиливать повреждения даже от пожаров - никчемные - ограниченная ремка Чисто визуально прикольный. Но играть и получать за его удовольствия вряд ли получиться исходя из его возможностей.
  14. Думаю что бы взять, из всей "троицы" какой у меня нет, но этот больше всего привлекает почему то) - Грузия это вообще отстой какой то, смысла брать не вижу. - Смоленск... я даже не знаю, но у меня есть и Атланта и Флинт и зачем мне еще одна фугасополивайка... - Азума... прикольно, но мне кажется будет скучно Наверное Громовержец это мой выбор.
  15. Не могу никак понять - кому это надо?
×