Перейти к содержимому

Valerus85

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7096

Оценка

55 Хорошая

О Valerus85

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Valerus85

    GO NAVY!

    Мне вот на минотавре выпало повредить/уничтожить 15 любых модулей. Дело было в коопе. За 250 попаданий гк выбил аж 5 модулей ( 3 башен гк, 1 пк и 1 пво. Так что Леста как всегда хотела красиво и модно, а получилось как всегда.
  2. Как можна на нем играть. Без инерционки ничего не пробивает. Меня на нем и в нос и в борта и в корму. везде цытадели на нем выбиваются. Я прошел все девятки крейсеров ни один так не получал урон. Один на одни он никого с однокласников не убьет. Это факт.
  3. Valerus85

    Конвертация свободного опыта

    Насчет према и флажков ты прав. Но смотри. С момента ввода угля я насобирал где-то 25к. За месяц активной игры. Это с учетом БЗ на 5к угля и уголь за ежедневные цепочки. Тоесть на мусаси надо полгода бить уголь в таком темпе. А свободку мона месяца за два набить. Да, нужны флажки, камо и прем. Но кто давно играет этого добра завались. А вот уголь как бы ты ни старался больше не заработаешь. Три контейнера, и то они с шансом. Максимум 1200 угля в день, если повезет.
  4. Как по мне операция топчик. Как раз то что надо. Не сложная. Играл в нее раз 15. Всего одно поражение. То есть всегда на позитиве. А что еще надо??? При том играется почти всегда 17-19 мин. Так что и онлайн игре подымают игроки. Нету турбо сливов. И самое главное опыта и серебра сыпет мама не горюй. Мой рекорд 23к опыта вывез на кливе. Со всех операций, эта самая лучшая.
  5. Ну это от стиля игры зависит. Я демона минотавра точил в инвиз. А вот для Москвы и гиндебурга не вижу смысла. ЗАО Анри на свой вкус.
  6. Мне вот интересно. Если б разработчик сказали что после обновления начислят бонус угля тем кто не в клане. А клановщикам ничего б не дали. Сколько б людей ушло с клана? И как бы они возмущался или проглотли б обиду?
  7. А модернизации будут возвращать? Стояла модернизация РЛС на балтиморе. после обновы она пропала. Молодцы
  8. Valerus85

    предупреждение

    Почему у меня на ноуте 2011 года все норм? На средних 30 фпс выдаёт. Или Вы на железе 2000 годов играете? Если у меня игра не тянет, я в неё не играю.
  9. Valerus85

    Стримы и оскорбления игроков

    Как то пофиг на это. Я и сам часто других игрАков матерю. Ток меня никто не слышит, и что меня тоже надо банить? А если стример не нравится, то не смотри. Или тебя задевает импульсивное высказывание? Представляю если в реале обозвут. Наверное мокруха будет)))))))
  10. Valerus85

    Хэллоуин: подводим итоги!

    Это успех! 1 лям боев откатали. А прошло выиграшных всего 300к. Винрейт даже 30% нету. Я уже не говорю про прохождение на 5 звёзд. Я б постыдится б такие результаты выкладывать.
×