Перейти к содержимому

Valerus85

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6860
  • Клан

    [MORRA]

Оценка

47 Удовлетворительная

О Valerus85

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Valerus85

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Мда. Сыграл 4 боя. Восьмерки закончились. А на десятках не очень хочется. Так буду один два боя на десятках катать. И то по настроению.
  2. Valerus85

    Предложение.

    Купил такой Тирпица за 2к рублей. Вышел в первый бой, там тебя Мидвей бронебойками отпенетрейнил и все. Беги снова заносить Лесте 2к рублей. Норм бизнес.
  3. Valerus85

    Этично или нет?

    Эсли ты будешь башлять Лесте бабки за этих Игорьков, то почему бы и нет! А так бизнес есть бизнес.
  4. Valerus85

    GO NAVY!

    Мне вот на минотавре выпало повредить/уничтожить 15 любых модулей. Дело было в коопе. За 250 попаданий гк выбил аж 5 модулей ( 3 башен гк, 1 пк и 1 пво. Так что Леста как всегда хотела красиво и модно, а получилось как всегда.
  5. Грубо прикинуть выходит раньше Сент луи делал за 20 мин 120 залпов. Сейчас с интендантом ( тоесть 5 шт новых расходников) делает 106 залпов. Блин нерфить на 14 полных залпов за бой это помоему многовато.
  6. Valerus85

    Марафон «Снабжение на опережение»

    Спасибо за старание. Но нет. Чет в рандом не охота. Лучше нервы поберечь. Да и награда, так себе.
  7. Valerus85

    Нерф Мартеля

    Не забывайте что многие только учились играть на старых кораблях. А когда выпускают новые ветки, Вы уже умеете играть. И статистика, что логично, будет намного выше. А вот если взять новый акк с нуля качать. Так не факт что старые корабли( амеры, япы, советы) будут хуже по стате чем новички.
  8. Valerus85

    Имбоброневанны

    Я вот позавчера де гросе с ботами ганял. Чапай бортом 4 км. Залп. 7 сквозняков. Вывод надо нерфить крейсера. Не лопаются.
  9. Потому что мало кто хочет играть за куриц или петухов (кому что больше нравится).
  10. Как можна на нем играть. Без инерционки ничего не пробивает. Меня на нем и в нос и в борта и в корму. везде цытадели на нем выбиваются. Я прошел все девятки крейсеров ни один так не получал урон. Один на одни он никого с однокласников не убьет. Это факт.
  11. Насчет према и флажков ты прав. Но смотри. С момента ввода угля я насобирал где-то 25к. За месяц активной игры. Это с учетом БЗ на 5к угля и уголь за ежедневные цепочки. Тоесть на мусаси надо полгода бить уголь в таком темпе. А свободку мона месяца за два набить. Да, нужны флажки, камо и прем. Но кто давно играет этого добра завались. А вот уголь как бы ты ни старался больше не заработаешь. Три контейнера, и то они с шансом. Максимум 1200 угля в день, если повезет.
  12. Когда с боя вывозишь по 15к свободки, ее ценность ниже плинтуса. Ты думаешь почему Леста ввела новую валюту?
  13. Уберите этот тупой фокус от ботов. Я на прицеле в четверых. Отсвечиваюсь. Минуту был в инвизе. Отхожу на зад. На первую линию выходят наши балтиморы. Я в 14 км от врага, балтиморы в 9-10 км. Начинаю стрелять. И что б вы думали. Боты резко переводят прицел на меня. Вот как это понимать? Рулетка крутнулась и мне выпал джек пот, что я должен умереть?
  14. Контейнеры опять понерфили? Почему по 3 флажка выпадает? Брал контейнер больше ресурсов.
×