Перейти к содержимому

danilatorm

Бета-тестер
  • Публикации

    829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11012
  • Клан

    [SQDMG]

Оценка

584 Превосходная

4 подписчика

О danilatorm

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

2 058 просмотров профиля
  1. Почему дублонами? Это несерьёзно.
  2. Та же ф За 2 торпеды мне дают "розового" и тут же поздравляют, что я год отыграл. Арканзас-бета продан давно и навсегда, но нельзя же так "дарить" всем.
  3. danilatorm

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Такое количество эсмов развивает навык "выживаемость" и "один против пары эсмов врага", которые очень пригодятся в рангах и командных боях. Ну и победителя бы брал в клан :) (если авик ещё утопит)
  4. danilatorm

    Не дали камуфло

    Да я не играю 1.5 года практически, поэтому и не в курсе. спасибо за ответы.
  5. danilatorm

    Не дали камуфло

    Как старому бетта тестеру и ветерану почти всех 1х рангов, прошу начислить мне камуфло на блэк и флинта. (в цпп писать лень)
  6. danilatorm

    скучно

    Не знаю, рандом ужасен... а на кб не получается попадать. поэтому ранги.
  7. danilatorm

    скучно

    Однажды я вернусь и снова всех смайлов победю )
  8. danilatorm

    скучно

    Несколько месяцев не играл. Увидел у Турри халявный сундук. обновил игру, зашёл.(я бы им платил, стримерам) Зашёл, сыграл рандом. скука смертная. Ещё и папуас какой-то меня учит игре. Далее задания - выполни 100500 игр на разных классах и получи ерунды мешок. Ну нет, надоело уже. И новые корабли тоже не нужны. Вижу клановые бои... ну не играю я теперь клановые, по семейным обстоятельствам. И собственно два вопроса: 1) А когда ранги? 2) А почему лигу топ-1 нельзя сделать постоянной? взял первый? - играй с топ-1 5 на 5 или 6 на 6
  9. Возможно после нерфа дымов нужен был нерф рлс и гап. Но баланс для разрабов вторичен, а мнение горстки игроков не учитывали ещё с збт. Больше проданных премов - главная задача.
  10. danilatorm

    Ранг = обязательство

    а, кстати, согласен. Брал все ранги кроме прошлых. Уже блеки, пшеки. нафиг не нужны награды. А главное, разрабы зажали новые корабли и совсем не хотят никаких бонусов давать. только чёрный флаг задрота. И когда слез с этой иглы - все ранги надо 1й ранг, стало проще играть и жить :)
  11. мне 35 и я 3 года был полевым одной не самой слабой команды. так что не надо тут про возраст и невозможность обучения. было бы желание.
  12. danilatorm

    День Победы или как?

    Тётка на аватаре классная.
  13. Гинден классный. Но ввиду моей криворукости по стрельбе играю в ранги на эсмах в основном.
×