Перейти к содержимому

danilatorm

Бета-тестер
  • Публикации

    837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13020

Оценка

848 Превосходная

4 подписчика

О danilatorm

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь

Посетители профиля

2 854 просмотра профиля
  1. danilatorm

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Чаще всего это лишняя реклама, опираясь на версию другого русского "центра", убери галочку тут, там и здесь, тогда мы не будем тебе подсовывать другие проекты. Наверняка будут ненужные уведомления и прочая лишняя информация.
  2. danilatorm

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    мда. Ну ок, поставлю я этот софт. Желания поиграть в другие игры ВГ это не прибавит. Создаёт неудобства. Понятно, что это не решение Лесты, а головного офиса.
  3. danilatorm

    Хвастаюсь

    Продолжая тем, чем кончилась суббота. и понедельник
  4. danilatorm

    Хвастаюсь

    День второй.
  5. danilatorm

    Хвастаюсь

    Трезвым, вечером, в пятницу? Нее я не такой :)
  6. danilatorm

    Хвастаюсь

    Давненько не играл, рад новым ранговым боям. Всем добра и с пятницей :)
  7. danilatorm

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Классный режим был, где эсминцы в пост апокалипсисе воевали в 4ре команды. Погонял бы с удовольствием. Зачем эти 12 на 12 ? От рандома тошнит, этот режим энтузиазма не добавляет.
  8. Борьба стримеров на форуме. Все всем предъявили. Это конкуренция так на вас влияет, ребята? На игре клебера в центре были пойманы все ваши противники плейоф, кто-то наполучал, как скетч в дуэли, кто-то демона отправил и подарил корабль, в моменте, был момент где муха убил лк и эсм выходом в центре(крутой момент, не верил). У вас есть "Прима" он танцует. Подтягивайтесь к его уровню. Никто днарями вас не называет, но вы очень на тоненького играли рискуя мухой на эсме. Про слова Ронина - Три клебера у вас, на стриме было видно, что двое наполучали и на краю точки сейвились пол боя, не сделав ничего, клебера три, а играл только один. Как контрить бешеных клеберов и трёх эсминцев - Берёшь одного эсма, минотавра\мойку\вустер и берёшь крайнюю точку большим числом кораблей. Репу бы взял из лк. Дальше давишь с края на центр имея на два крейсера больше. Профит. и хоть залетайся на клеберах, сомерсах и прочем.
  9. Был у нас эпизод в МГ. Брали с проальфой от 2300, 60% и 60к для эсмов, 75к крейсера и 90к(может вру) для лк среднего урона. Дальше собеседование, потом тренировки и думаешь, брать не брать в основу. И появляется чел, который по нижней границе на крейсерах не тянет, победы 58%, с Сибири(+3мск). Парни - да ну нафиг нужен, забракуем. - Давайте попробуем, отвечаю. - Итог: лучшая Москва, что я видел в команде, продавить соло фланг, настрелять, выжить, чёткое понимание картины боя и команд полевика. 100% посещаемость(не смотря на разницу часовых поясов) и в целом отличный тиммейт. Крайне сомнительная версия На видосах Зла многие ещё в збт учились играть, Саша был самым адекватным стримером тех времён. С большим уважением к нему отношусь. Надеюсь Леста купила ему мерседес отдельный. Без шуток. Но сам Зло в турнирах никогда не играл, полевиком не был и в тактике понимает как та свинья в апельсинах.
  10. нечего делать, карантин. Предложи свою версию топ состава смайлов :) или *** память не та?
  11. А ты плюсик поставил мне, я там тебя в топ состав смайлов внёс в этой теме.
  12. При таком формате и нехватке времени я бы играл тройками+1 левый на фланг. Разок сходил бы репами в атаку в 5-6 кораблей с фланга. Вот не пофиг как получится
  13. Ну абалдеть, Саня, теперь снег на Урале пойдёт, ты с моим мнением согласился :D ааааа фсю жизнь жеж спорил
  14. На тему, что нет поддержки Турниров от Лесты, нет стимулов для команд и игроков, всё правда. Крамольную вещь скажу, базовый состав Смайлов, где были Авичи, Дантист, MJe, Ронин, Фейри, ТоматоРум, Сиврус, Убиван и другие. В разы больше тренировались и играли на более высоком уровне. И несколько лет держали планку топ-1 сервака. И общий уровень команд был выше, жёстче конкуренция. ps Ёрничать хорошо, когда всех победили, хотя бы на ру. В противном случае это не аргумент.
  15. Хеддин, вы в турнирах год, как Муха со Смайлов ушёл, первый раз хорошие результаты получили и уже ты учишь ЦА какие мы аналитики, игроки и как команде сложно? лол, мальчишка, маловато стажу.
×