Перейти к содержимому

1Tirit1

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6227
  • Клан

    [31RUS]

Оценка

5 Нейтральная

О 1Tirit1

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. 1Tirit1

    Проблемы с Пингом

    Короче я умничать не стану, не шибко волоку в компах. НО играл как то на левом серваке, в игру айон.. Там такой чит был, приближаешься к персонажу и понеслась. Отдаляешься всё норм. Так админы игры серв вырубали на 3 дня чё то там переделывали. И официально признали что какую то дичь там открыли, при последнем обновлении.. Мож и тут так же???
  2. Командиры ни кто не заметил, что то не так с пингом началось. Ну прям жёстко, особенно при ближних перестрелках. Поясните это только у меня или все после последних обновлений страдают? Я бы пожаловался на инет, но я гоняю также в КС go, в ив-онлайн, тундру иногда захожу. Вообще ни где ни каких просадок нет вроде. А ЕВЕ вообще не на наших серверах работает, очень чувствительная к нету игра.. Короче может это читы какие то? У кого какие мысли есть, разрабы ни чё не говорили??? Я вот без према гоняю щас, так как не особо горю 600 рубасов заливать в вечное дёрганье)) Я и так как *** на 10 ку как минимум кораблей накупил. И прем не продлеваю вот только сейчас ( Если кто то, что то дельное знает без нытья школьного. Напишите пожалуйста.
  3. 1Tirit1

    Премиум магазин в мае

    Граждане разработчики, графа Шпее продаёте на 55% дешевле.. А Молотова так же не желаете?? 9 Мая всё-же наша победа )
  4. Да фиг с ней с этой РЛС, где скидки на совков в честь 9 Мая????) На графа 55% а на молотова нет..... Не очень правильно!!!!! Молотова хочу но считаю 1100 это не цена для шестого КР. А вот до 600 скинут возьму на праздник.)))
  5. Ну вот и у меня так же, теперь всё понятно. Здеся как в Картохе, от 8 го уровня норм фарм только на прем кораблях или с прем Акком. Ну блин, хотябы всё понятно стало. СПАСИБО!!!!! На восьмёрку тоже можно прем камуфляж купить вроде.
  6. Ты тоже походу меня не понял, извиняй бро ну вот смотри. Если я делаю ровно столько же( а то и больше), на корабле более старшего уровня. А получаю профита меньше, Это разве нормально?? Если есть какие то другие способы зарабатывать, так ты объясни. Нужно больше раз попасть или нужно больше кораблей повредить, а мож больше засветить на нём ( ну это смех видимо). Просто так-получается, смотришь видео топ гайдоделов..) Они и убивают меньше, урона столько же а то и хуже. После боя им 400- 450 к серебра, опыта по 6-9 тысячь. ТЫ на это смотришь кочаешь корабль, а итог : 180к серы при победе и куче фрагов. Может у них особенные аккуанты, ну по факту они к примеру на стримах ДЕЛАЮ даже меньше...
  7. Норка да и все ЛК норм корабли, но не магу понять что с ней не так? Поясните, если кто в курсе. На Колорадо, средненький бой 2-3 трупа. 60-90 к урона. Победа 120-150к серебра. Сел на Норку: 1й бой 97 к урона 2 трупа, победа 116к серебра. 2й слился как дно, третий тож так себе. А вот 4й 120к урона, 4 трупа 3 крейсера 1 ЛК. Победа 168к серебра. ( Я офигел, даже Мексика больше фармит !!). Я конечно не спец по экономике, но складывать цифры я умею. Поясните это так из-за 8го уровня урезают или так ЛК понерфели в последних обновах. Что бы на них по меньше катали???
  8. Всё это конечно важно, но как то не сходиться с реальностью. Всё это бронирование в игре не важно, так как есть торпеды и есть фугасы которые жгут всё что можно.) Да + непонятно зачем вспомогательная артиллерия, которая особо не какого урона не наносит. Воще линкоры непонятный класс, зачем он только в игре существует то?
×