Перейти к содержимому

FarlineSomus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4833
  • Клан

    [SKILL]

Оценка

2 358 Потрясающая

2 подписчика

О FarlineSomus

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 27.12.1986
  • Знак
    [SKILL]

Дополнительно

  • Город
    Симферополь
  • Знак
    [SKILL]

Посетители профиля

8 989 просмотров профиля
  1. FarlineSomus

    Карта Океан

    Ну, по правде сказать, хотелось бы видеть её чаще. Хотя бы раз в месяц, а не раз в год, как сейчас. Хорошая карта, забавная.
  2. FarlineSomus

    Зачем матросы гладят свои торпеды?

    Звучит как название немецкой короткометражки...
  3. С трудом, но нашёл. Вот: Только с башней ошибся. Не задняя внутренняя, а передняя внутренняя. Судя по скриншотам, это было 16-го марта.
  4. Моды тут явно ни при делах, т.к. лично у меня никаких модов нет и никогда не было. Сам баг случился всего один раз за всё время, даже на ЗБТ такого не видел.
  5. У меня такое было на Тандере. Задняя внутренняя башня продолжила вращение, причём сквозь корпус. И вылечилось таким же способом, ну и больше не повторялось. Вроде бы скриншоты где-то были дома, вечером постараюсь посмотреть, если не забуду.
  6. FarlineSomus

    Арендные корабли для КБ

    Даже отвечать лень, честно говоря... Впрочем, реакция коллег на первый пост показательна - впрочем, как и во всех прочих темах, где этот вопрос поднимали. Однако воз и ныне там.
  7. FarlineSomus

    Арендные корабли для КБ

    Спасибо за заботу, но всё это известно. И не актуально, по крайней мере, для меня. Именно так, почему бы и нет? И судя по количеству положительных откликов (и не только в этой теме, т.к. вопрос поднимается далеко не в первый раз) - большинство того же мнения.
  8. 1) Вроде бы ветку советских крейсеров уже разделили, но вместо Невского или Петропавловска продолжают давать угольную уже Москву. Ещё и без камуфляжа: Не, ну а чё? Почему бы тогда не Бургунь, Шикишиму или Сталинград? Ну или Салем, например... 2) А вообще, старая песня о главном - прекратите давать эти корабли тем, кому они не нужны. Сделайте БЗ по кнопке "Принять участие", например - это же не сложно! И те, кому они не нужны - не будут нажимать эту кнопку. Всё просто ведь, ну сколько можно об одном и том же...
  9. А вот мне так и не прислали ничего - хорошо, что один из кодов сработал из этой темы.
  10. FarlineSomus

    Сливы,сливы,сливы

    А зачем что-то качать вообще? Играешь себе, а оно там как-то само качается постепенно... Да и больше 5 боёв в день уже редко заходит, надоело.
  11. FarlineSomus

    Сливы,сливы,сливы

    Короче, в последнее время начал играть тупо до первого поражения - или пока не надоест, как ни странно, такое тоже случалось. И чудо - серии сливов кончились!
  12. Да таким даже отвечать не стоит. Они не для ответа это пишут, им другим питаться надо. Кстати, на Минотавре я бы ещё пошёл эсма ловить - там засвет меньше радиуса РЛС, ещё и пеленг у кэпа... А на Зао ловить инвизную Шиму без авика в помошниках (а я напомню, он игнорил эсмов, от чего и сдох) - это только пачку торпед словить и в порт.
  13. Так получилось, что оба их эсма обошли с другого фланга и гоняли там наших стоячих лк. Они же и авика там забрали, а он их игнорил до последнего. Мне же туда плыть было уже некогда 🤷‍♂️
  14. Чтобы взять первый ранг в текущих условиях, нужно всего лишь взять соответствующий корабль и играть на нём в противной самому себе манере. Например. Вот скажите (вопрос, правда, риторический), что ещё должен сделать в бою крейсер, чтобы опередить (и сохранить звезду) Тандерера, весь бой стоящего на респе и пуляющего оттуда фугасами?
×