Перейти к содержимому

Saenteks

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

47 Удовлетворительная

3 подписчика

О Saenteks

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    РО, ЮФО, РФ

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Saenteks

    Zao — японский крейсер X уровня

    Буквально недавно вражеский авик убил об мой Зао 41 самолет. На Зао часто авики упарываются, мол япы же не смогли в ПВО.
  2. Перк по сути роляет в следующих случаях: - мы можем перестать стрелять, отсветиться и сбежать зализывать раны, чтобы потом снова вернуться в бой. Конечно надо учитывать что в игре есть корабли, которые незаметнее нас, в первую очередь эсминцы. - есть возможность кинуть торпеды идущему на нас противнику и при этом остаться не засвеченными, но все это сложно и не часто прокатывает. - право первого выстрела, роляет если вы уверены что первый залп вам даст серьезное преимущество или это будет кил, например вломить бб в борт зазевавшемуся крейсеру. Так что если не ломиться вперед сломя голову и не строить из себя эсминца переростка, то можно и без этого перка катать. У меня он пока стоит, но я в раздумьях. И да, мой Зао заточен в ПВО, разве что ручки нету.
  3. Saenteks

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Вот и убрали альт у песочных авиков. Хотя решение топорное, ведь у разработчиков было столько инструментов, прочность самолетов, скорость торпед, дамаг торпед, время взведения, ПВО наконец-то и т.д. Ну перестанут педомишки нагибать молодняк на авиках, так буду нагибать на линках или эсмах, или кр. И что дальше? Будем отпиливать ГК у линкоров или убирать торпеды у эсмов. Короче проблема решена на здесь и сейчас, но вскоре папики продолжат гнуть молодняк на чем-то другом, ждем очередного нерфа ЛК/ЭМ/КР (скоро узнаем чего именно). Убрали стрельбу из инвиза. По сути из игры выпилена одна из механик игры, геймплей упростился. Ну может и нужно это было убирать, но не топором же. Теперь получилось, что засвет у корабля не только от выстрела, но и от СУО, от системы управления огнем, от корректировщика. Решение может и правильное, но реализация подкачала.
  4. Saenteks

    "УгадайКо"

    Индепенденс
  5. Saenteks

    "УгадайКо"

    акатсуки
  6. Срыв покровов. Это же скрытый ап Иваки.
  7. Думаю речь о вчерашнем бое тренировочного турнира, сквады-гиперборея, где дрема играл на АВ за сквадов.
  8. Saenteks

    "УгадайКо"

    Оставь код себе и замути новый конкурс, а то ответ нашелся банальным запихиванием картинки в поисковик, то есть теория В общем дух соревновательности подорван.
  9. Saenteks

    "УгадайКо"

    1.Лёгкий крейсер "Красный Кавказ" (бывший "Адмирал Лазарев") типа "Светлана" 2."Сообразительный" - эсминец проекта 7у Предположим
  10. Saenteks

    "УгадайКо"

    Больно заковыристое у нее название. не силен в японском
  11. Saenteks

    "УгадайКо"

    Может шинона или как там ее. upd: Shinonome
  12. Так среда или 28.03.2017??? Вы уж там определитесь!
×