Перейти к содержимому

diGGst

Бета-тестер
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8375
  • Клан

    [JP]

Оценка

193 Отличная

1 подписчик

О diGGst

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы очень много рассуждаете, но ваши рассуждения очень субъективны, потому что на эсминцах вы совершенно не умеете играть. Поэтому вам и кажется, что они такие ущемленные. Возможно, стоит научиться грамотно анализировать бой, позиционировать корабль. И тогда вы поймете, что все нормально с эсминцами. И да, торпедирование тяжелых кораблей- это далеко не главная задача эсма. Твои приоритетные задачи- выпилить одноклассника, взять точку, находиться между союзниками и противником, не давая противнику отсвечиваться если он отступает или наказывать торпедами за попытки давить. Как только эсм начинает соло игру пытаясь занять максимально выигрышную позицию для торпедного пуска или тем более прорваться за авом- он считай сливает бой. И с высокой вероятностью становится халявным кормом для ненавистного рлсника.
  2. Авики это вообще рак. Они вроде и не могут разломать лицо, если грамотно противодействовать, но гадят и гадят. Если эсм быстро уходит в порт от авика- то он обычно сам ***- не может в оборонительный маневр или оторвался от остальных сил, полез под рлс или под прострел большого количества противника. Игра против авика она про тайминги- если эсмовод поиграется на авике- сразу начнет понимать как эсму быть для оного неудобной целью. Хотя в целом соглашусь, наличие авика в бою делает игру на эсме некомфортной, в основном, сковывая в маневре и заставляя играть максимально осторожно. С другой стороны, вражеские эсмы абсолютно в той же ситуации.
  3. Как много слез. Эсмы в режиме с точками (основном в этой игре) есть и будут самый скилозависимый и влияющий на бой класс. Без РЛС эсм контрится другими классами исключительно в случае если он сам ошибается. Все нормально с ними.
  4. У кого из перечисленных тобой кораблей низкий дпм?
  5. Да. А так же количество стволов. ДПМ капельку выше гинденбурга. Только у того пробой фугаса овер 50мм, а этот и 32 без инерционки не берет. Демойн, и уж тем более Вустер со Смоленской ржут в голос. Единственное чем интересно это судно- это рлс с дальностью выше собственного засвета. А так будет унылая пукалка с дистанции типа донского
  6. Интересно, в чем смысл существования невского? Легкий крейсер без дпма, прекрасная идея
  7. У меня тоже часто появляется ощущение что с нанесением урона иногда что-то не то. Но в случае ТСа боюсь проблема не в механиках
  8. Эсмы с тех пор больше не хавают урон от ББ, но кэп с перком на смену снаряда частично спасает ситуацию. Крейсера нынче почти все с 30мм и хороший дамаг только в циркуляции если ловить. На циты линкоров пробоя маловато уже на средних дистанциях. Фугасы одни из слабейших в своем калибре. И либо долгое кд, либо отсутствие фирменной точности- почему то в друих ветках такой дилеммы между модулями нет. Пво в нынешних реалиях не тащит- без ордера нормальный ав 10 успевает сделать пару заходов. 38 мм броню, которая раньше была годным аргументом против белого дамага КР нынче много кто игнорит. Короче, в нынешних реалиях уже не та.
  9. Монтана и правда приуныла в нынешних реалиях. По крайней мере после тандера и кремля удовольствия ее катать маловато
  10. А в чем проблема то? Между модеркой на обнаружение торпед и маскировкой любой фиолетовый игрок выберет маскировку. А слабые игроки как жрали торпеды так и с модеркой будут жрать.
  11. Не то чтобы мне нравился жидай, но справедливости ради для авика смола это хорошая еда. Торпы в дымах кушает за милую душу или вылетает под фокус союзников, на открытой воде теряет жирнющие относительно запаса хп куски даже от штурмовиков.
  12. А ничего что Хошо имбища которую нерфят раз за разом? Здрасте. 4 лвл не попадает 6му уже года 2
  13. СБЖ лично я не вижу смысла, т.к. кораблик как крейсер живёт за счет маневра и отсвета. Между рулями и разгоном выбрал разгон, т.к. рулится и так лучше любого ЛК10, а с разгоном еще и динамика появляется.
  14. Тандер конечно! Это линкор с очень крутым ГК, пусть и не живучий. Насилует все что движется ББ, а все что не движется (носоаутирует) не менее результативно насилует фугасами.
  15. Чем больше народу играет на Тандыре на фугасах тем меньше шансов что вы понерфите ГК этой полуимбе))
×