Перейти к содержимому

Erwin_the_Fox

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3491

Оценка

10 Нейтральная

О Erwin_the_Fox

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Erwin_the_Fox

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Суть игры на Амаги: "Как раздражать людей". Ходи под углом, держи один глаз на "лампочке", другим поглядывай за авиацией (если есть). Пво довольно злобное, самолётики с Рюдзё даже не могут подобраться, особенно, если запущен истребитель и фокус. Одно раздражает — цена обслуживания и приносимый доход. Но если флажки есть — по 60-100 тысяч стабильного фарма.
  2. Единственное, что влияет на разброс — это положение рулей и скорость хода. Но это субъективно.Ну и тип корпуса и модификации тоже.
  3. Erwin_the_Fox

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Тут тогда уж заодно и улучшение "Рулевых машин" на ускорение перекладки. А вообще лучшее решение — накопить КЦ и свободки ещё на Нагато и сразу взять в довесок корпус "В". Ибо "А" — больная боль.
  4. Ну тут моментов много, начиная от версии Макса (16 по ощущениям ОЧЕНЬ долго грузится) и заканчивая количеством полигонов в модельке. Но то, что запущено несколько копий экзешника настораживает – такого быть не должно вроде бы. А моделька чего в работе, если не секрет?) И версия макса какая? Щас я пока у человека спрошу, может он чего знает...
  5. Erwin_the_Fox

    Музыка

    Четыре нации – четыре темы.
  6. Erwin_the_Fox

    продолжи историю

    Но внутренне он кипел от злобы и жары, в голове его крутился семипалубный мат, трёхмачтовый бриг и банка огурцов на барабане из "Поля чудес". У Вас 25 очков, буква?
  7. Невероятно. Как убер-моды на прицелы-шмицелы, так глазки закрываем, а музыку – не сметь трогать, она жи интеллектуальная собственность!!!) Всё что надо вместо ТУ – Определение курсового угла и скорости цели.
  8. А вот вопрос: чем можно поковырять звуковую начинку игры? Уж больно охота замениить оригинальную музыку на ту, что в BS: Pacific.
  9. Erwin_the_Fox

    Бисмарк будет премом ?

    Гм, а что будет делать на 8 уровне корабль с вооружением, сопоставимым с "Конго" 5-го левела?
  10. Erwin_the_Fox

    Подводный флот

    И вновь в игру вступает "Мера условности" – уже упомянутые 3 глубины, перископная, допустимая и предельная, на которой лодку не видит ничто, но она сама получает урон при нахождении на оной. Как в BS: Midway\Pacific.
  11. Erwin_the_Fox

    Подводный флот

    Я рассуждаю о вкусе баварской сосиски из супермаркета, попробовав подобную раньше, когда гостил у друзей в Мюнхене N лет назад. То есть я понимаю, что геймплей здесь и в Silent hunter будут отличаться чуть более чем полностью, потому и привожу подобные образцы "меры условности".
  12. Erwin_the_Fox

    Подводный флот

    Это да, расчёт торпедного решения – задачка ещё та, но успех приносит тонну радости. Только вот СХ это симулятор, а у нас аркадка. Сопоставил прицел с яркой цветной меткой упреждения и пуляй. Потому эти "семь минут" и прочее и возникли. Оффтоп: а ещё можно в упор торпать цель и на срочном погружении проходить под килем, заодно смываясь от ЭМ.
  13. Erwin_the_Fox

    Подводный флот

    Оке-ей, значит подводные лодки, говорите? Вкусно, конечно, но. Но. 1. Борьба с ними – дополнительная загрузка для ЭМ и лёгких крейсеров, так как теперь помимо попыток увернуться от огня и попасть по цели торпедой нужно будет ещё и кидаться глубинными бомбами по ПЛ. Точно справитесь? 1а. Как вариант заменять торпеды на пусковые установки ГБ, но ведь так не было, да? 2. Однажды случится так, что в игре появится Кригсмарине, и при положительном разрешении вопроса и немецкие убер-лодки. но не в них суть. Кто играл В Silent Hunter помнит, какое разнообразие торпед там было, и в частности, торпед с аккустическим наведением. Оно нам и вам надо? 2а. Да, торпеды эти имели склонность циркулировать и наводиться на борт своей же лодки, но у нас же такого не будет? 2б. А как тогда реализовывать "Кайтены"? 3.Дальность подводного хода тоже, знаете ли, балансная величина. За *семь* минут надо будет выйти на курс атаки, провести её, уйти в относительно безопасное место и только там всплыть. 3а. Когда реализуют мелководья, загнать лодку на оное – почти что прикончить её. Как-то так.
  14. Erwin_the_Fox

    Что вы сейчас слушаете.

    The Exploited. Вкуснятинка, особенно если в тексты вникать. А ещё OST из Battlestations Pacific. Уж больно хорошо под него на Фусо превозмогать.
×