Перейти к содержимому

Erwin_the_Fox

Бета-тестер
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5173

Оценка

53 Хорошая

О Erwin_the_Fox

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. И тем не менее ОНО, а так же "курабье", помогли заострить этот вопрос. Опять. Проблема "кустов" в том, что из них всё видно. Убери эту деталь и всё, что остаётся – это стрелять из них, ориентируясь на миникарту.
  2. Итак, мои субъективные трикопейки потрёпанного "Silent Hunter"-ами и иже с ними вирпода. Первое – глубинные бомбы... Они, кхм, ужасны. В том смысле, что стабильно наносят урон даже на дистанции в полкилометра. И эсминцу для этого достаточно лишь оказаться рядом и нажать кнопку, то время как ПЛ нужно протянуть канат сонара через игольное ушко, которое ещё и носится как ошпаренное. Я не апологетствую, но субъективно для эсминца на тесте ведение ПЛБ настолько просто, что, можно сказать, нечестно. Второе – аккумулятор. Лучше бы он был тем же самым "запасом воздуха" из предыдущих, но растянутым минут на пять работы и с привязкой расхода заряда к скорости хода. Т.е. выбор: либо быстро сократить дистанцию, но рискнуть "зависнуть" в неудобном положении с пустой батареей, либо сохранить заряд для последующего отхода \ преследования. Батарейка кончилась – будь любезен, всплывай. Третье – система наведения. Вроде бы она и простая, но в то же время почему-то, несмотря на уже переданные курс цели и глубину хода торпеды теряют наводку при повторном подсвете цели. Альтернатива – шкала "решения", заполняющаяся по мере времени, в течение которого цель была зафиксирована в прицеле. И если торпеды были выпущены, то они уже не потеряют введённые в них данные цели.
  3. И да, и нет. Если верить забугорным КК, он хуже Аляски.
  4. Ну да. В следующий раз это будет уже ничем не прикрытое вытряхивание денег. В открытую будет заявлено – или н-дцать директив типа "вычерпай океан с помощью вот этой пластиковой ложки" или заплати и, скажем, ломаная-переломаная "ПобедоСлава" – твоя.
  5. * Шутка про коневодов, которые вытаращив глаза, изучают описание бронебойных снарядов *
  6. Классика жанра, чего уж. Что тут, что у "конкурирующей фирмы" – как только у советов появляется что-то кроме "кумачёвой пиньяты с черенком от лопаты", прогрессивная общественность подымает вой, пуская в ход все возможные (и нет) аргументы.
  7. И цитадель тоньше, чем у Омахи. Но километров с 15 смола уже начинает выхватывать . С точки зрения "отбивающейся жертвы", разумеется.
  8. Erwin_the_Fox

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Тут тогда уж заодно и улучшение "Рулевых машин" на ускорение перекладки. А вообще лучшее решение — накопить КЦ и свободки ещё на Нагато и сразу взять в довесок корпус "В". Ибо "А" — больная боль.
  9. Ну тут моментов много, начиная от версии Макса (16 по ощущениям ОЧЕНЬ долго грузится) и заканчивая количеством полигонов в модельке. Но то, что запущено несколько копий экзешника настораживает – такого быть не должно вроде бы. А моделька чего в работе, если не секрет?) И версия макса какая? Щас я пока у человека спрошу, может он чего знает...
×