Перейти к содержимому

JackTM

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [YOLO]

Оценка

2 935 Потрясающая

11 подписчиков

О JackTM

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Томск
  • Увлечения
    Оружие. История ВМФ. Флоты Второй Мировой Войны.
    3D-моделирование, графика. Игровой моддинг.

Посетители профиля

19 871 просмотр профиля
  1. Глаза разбегаются, не знаю чем себя занять в игхре... столько всего, столько всего.. эта шок. Пощадите, можно чуточку меньше КОНТЕНТА!
  2. п.с. а нет, не слегка а нормально так
  3. мне показалось или они под Бахусом? так слегка...
  4. JackTM

    GREYHOUND Official Trailer (2020)

    1. Спс. Важная и главное новая инфа. (Я сам это упоминал.) 2. Но все-таки они там БЫЛИ. и в конвоях. 3. пссс. это худ.кино, бро, наверное и номер специально выбрали из "недостроя" чтобы вот "эксперды" не замучали потом "неистаричностью"... - хотя не, бред, быть того не может.) в качестве "притянутой Совы" годится. Нет ультимативности предьяв. Спасибо за отзыв, а главное что вы очень веселый и не переходите на личности в дисскусе.
  5. JackTM

    GREYHOUND Official Trailer (2020)

    А в чем притензия к Флетчеру? Хотя Флетчеры это скорее вторая половина Войны, даже модернизировали в эскортники - только "хэппитаймc" уже начался у другой стороны, это да. Ну так-то понятно он его не подбивал, танк уничтожила авиация... но так, вдрух кто не понял)
  6. где где... в корме!.. авианосца
  7. JackTM

    Не сохранил звезду.

    Хоспади Исусе... Бедный Кремль
  8. JackTM

    Против шерсти

    одно могу сказать точно - у этих посанов её нет: стойте, хотя вру - есть - когда уже вспотеете и сквозняками всё ХП снимите и останется 1000/- - вдруг появляется напоследок цитадель)
  9. готовится новый халявный корм для авиков. очевидно модку пво убили вот аккурат под выход новой ветки -чтоб и эти не сбивали шибко, а остальным вообще чупачупс в подарок. виват овики!
  10. Да чего смотреть - вышел в рандом и вот тебе каждые 8 боев из 10 - Полный угар. Сейчас микросессию отиграл 5 боев - 4 из которых такие же вот. (п.с. причем играю хайлвл) wows 2020: 2/3 боев как минимум - ТУРБАЧи в ту или др. сторону.
  11. это кто? единственный кто на моей памяти подходит под аббревиатуру покинул давно проект
  12. JackTM

    [0.9.1] Обновление модернизаций

    я тоже сижу и думаю то ли лыжи не едут... ща ответит: все-равно альфа и бета-тестеры винаваты ! я когда читаю камменты от таких - уже думаю: а чему удивляться таким изменениям и переработкам - им и так сойдет.
  13. JackTM

    [0.9.1] Обновление модернизаций

    ПВО. мод1. - У меня на половине кораблей стояла она. Ее целесообразность и раньше была под вопросом, но в теории +2 разрыва д.б. помочь например быстрее сбить "люстру" над эсминцем... Сейчас как понимаю она вместо этого дает аж целых 8 сек. вместо 10 сек вр. подг. п.с. к гигантским 5% ......... короче, что переводя на простой язык: стала Бесполезной от слова СОВСЕМ Зачем мне теперь это недоразумение? да я могу ее бесплатно снять, но мне оно надо? перебирать кучу кораблей, да еще терять на новые мод. в Серебре теперь. Как вижу "переработку и компенсацию" от нормального геймдева: Решили вы переработать Модернизацию. - Ок. Переработали - ввели в игру , СНЯЛИ модернизацию со всех кораблей, забрали и вернули Серебром - а далее игрок выбирает и решает нужна она ему теперь или другое он купит.
×