Перейти к содержимому

JackTM

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [GAZEL]

Оценка

2 051 Потрясающая

О JackTM

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Томск
  • Увлечения
    Оружие. История ВМФ. Флоты Второй Мировой Войны.
    3D-моделирование, графика. Игровой моддинг.

11 подписчиков

Посетители профиля

15 905 просмотров профиля
  1. Арканзас Б...

    Помню в далекие времена все поговаривали что возможно добавят корпус с самолетиком, о чем давало надежду наличие в клиенте еще неупакованном разных папок Арканзас с разными военными датами... Листал порт и вспомнилось. Стало интересно: Эту идею погребли, заморозили, нет ли в планах?
  2. Придумай режим на Хэллоуин [Конкурс]

    Короче. Рассказываю Режим: У всех кораблей свои 3d-камо. Но каждый видит их по-разному. Новый шок… новый контент! От лица игрока – сам он типа на “светлом” корабле, всегда. там полный комплект: вылеплена голова единорога на носу, может даже розовые пони на палубе, флаг “За Дашу!” (или за Алену!, кому какой фломастер), зайчики и все сопутствующие дела. И партиклы от снарядов в виде ромашек можно даже. Фугасы – ромашки, ББ – кака.. ну в смысле кактусы, такие колючие зеленые. Другие игроки-союзники с “темными” камо – чужие, чисто алиенс-стайл. Жестяной ужос прост. Один с клешнями выросшими, стволы винтами… Другой корабль вообще в Ауре-Бутылке плывет, из под пив… ну как эти, настольные, модельки парусников бывают, знаете, вот косплеит эту тему. Третий – камо-корабль-излом, замоделен перевернуто, ну короче там где нос у него замоделена корма и наоборот, т.е. вперед он идет но кормой типа. Четвертый корабль: камо "Корабль-Жириновский".. хотя стопэ. Перебор. тут авторский контент уже и за океаном не поймут… ладно придумаем еще. Это касаемо видения союзных кораблей. Против кого воюем? Нежить кто? Конечно боты-эсминцы, много много эсминцев…хотя стопэ. Это же ничем от рандома тогда отличаться не будет.. ну тогда что-нибудь другое. Линкоры. Точно! И такие как зомбаки…темные, дырявые, соженные, пробитые типа как “Бисмарк со дна океана” но еще хлеще. при приближении слышно истомный зомбический шепот: мозг… тооорпеда, тооорпеда Ландшафт: На островах должный быть грибы! – это обязотельное условие.. Скорее всего вместо деревьев. Огромные грибы. Енвиромент есесно ночной. В воздухе хаотично летают воздушные шары в виде тыкв и светят, береговые требушеты отрабатывают по засвету. В конце маршрута Чорный Ямато во всякой скверне обросший, а мы его ромашками, ромашками… вместо пожара эффект такой, фиалки растут и сыпятся… и в конце, когда чорная полоска иссякнет, он не тонет а “вылечивается” и превращается в нормалный Ямато весь такой в конфетном камо. Во. такой Адовый сюрр) Это я еще не старался - всего 500 дублонов) ---------------------------- А еще на этой теме можно марафон замутить типа команда света и команда тьмы. подобно битвы стихий и т.п.
  3. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    А я то думал чего эти "союзнички" постоянно кидают нафиг конвой и разбредаются по углам или упарываются в эти вражеские невооруженные карго-шлюпки. Я то наивный думал там нужно быть максимально полезным. Сколько не играл в эту операцию так ни одной "секретной" ачивки ни разу не получил. Хотя всегда был на переднем крае, в гуще событий, защищал конвой, бил авики, саппортил в пво, до последнего отбивал десант от врага, старался из-за всех сил победить и затащить ошметки тимы хоть на звезду...
  4. Судя по накрытой брезентом (спереди) установки "Хеджехог" (так их накрывали, и там явно не пушка) это и есть ВМВ
  5. Спасайте режим "Гонка вооружений"!

    Отчасти согласен. За попытку сделать какой-то альтернативный режим - зачет. Но сам режим - простите, бредятина. Откровенное скатывание к волшебству, следом можно смело эльфов, силовые поля, щиты магов,... вводить. не в такую игру шел. С эльфизмом, гномами, орками есть куча др. куда разнообразных игр. второе: выхлопа с этого режима никакого, и по ощущениям наооборот - экономика еще жестче. профита нет, затраты немалые.
  6. Операсион Нарай

    Кто-нибудь на 5 звезд проходил? Сегодня никто отряд не собирает на операцию Сарай?
  7. Меня больше ... я не знаю даже какое слово применить чтобы оно передало весь эмоциональный спектр... поразило решение Разработчиков убрать точку A слева. в варианте когда ее "разнесли" на две подконтрольные базы сверху и низу. т.к. достаточно одной команде с рлс (а у нас рандом такой что у другой ее вообще может не быть) - и достаточно одной рлс поджатой на D6-E7 чтобы абсолютно контрить две оставшиеся точки - и все сушите весла. а такие случаи уже были.
  8. помню это время. Линкор шотал эсминец одной шальной ББ-кой. А ведь тогда еще мод ТУ лежал прямо на форуме и был одобрен разработчиками . Хоторез делал вещи. Эсминцев было по 1-му на команду. если были. только самые стойкие остались играть на них.)
  9. Эсминцы в рандоме

    #вывсиовриоте! проблем с эсминцами нет!
  10. АФК в бою.

    Наказывать однозначно. Если у тебя проблемы с интернетом - реши эти проблемы сперва, а потом садись играть в онлайн-игру. По-моему более чем логично и справедливо.
  11. Чем это в противника попали?

    это 1 сглаз = -1 к хп
  12. Флаги на кораблях.

    зато без ПОРТОВ играть нельзя. вон их сколько - туча целая. и ПОЭТОМУ - что без них играть нельзя - порт ставится раз и на все корабли - а ни так чтоб под каждый отдельный кораблик игрок выбирал каждый раз порт... всё логично, аргумент ваш неоспоримый. Разработчики. недоработка ваша - сделайте чтобы порт выбирался под каждый кораблик отдельно, а не раз на все. а то нефеньшуй. флаги так а порты этак.
  13. Флаги на кораблях.

    А можно кнопочку уже сделать вторую под "Установить Флаг": "Установить Флаг на Все корабли"? при нажатии которой можно разом развесить выбранный флаг на все корабли, или хотя бы группу-класс кораблей - хотя нет, это точно наверное сложно.. пусть просто "на все" оно не в приоритете как вместе с ней все коллекционеры этой игры, с множеством кораблей в порту?.. или это очень сложно, нереально, это непосильная задача для разработчиков игры "Топ Игры... Второй, сделанной на пост советском пространстве... входящей в топ 12 ФТП ММО..." (c) ?
  14. Просто один бой на миссури.

    по моему чувак пошутил. сарказм, не? у ат такой же баф
  15. И что, берут?

    Ахаха Да, сейчас бы линкоры 8 лвл продавать за 5-10к. при рандоме по 10 эсминцев и выходом вот этих товарищей: Ну ладно. Пошел всем советовать)
×