Перейти к содержимому

JackTM

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [YOLO]

Оценка

2 940 Потрясающая

11 подписчиков

О JackTM

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Томск
  • Увлечения
    Оружие. История ВМФ. Флоты Второй Мировой Войны.
    3D-моделирование, графика. Игровой моддинг.
  • Знак

Посетители профиля

20 207 просмотров профиля
  1. JackTM

    GREYHOUND Official Trailer (2020)

    1. Спс. Важная и главное новая инфа. (Я сам это упоминал.) 2. Но все-таки они там БЫЛИ. и в конвоях. 3. пссс. это худ.кино, бро, наверное и номер специально выбрали из "недостроя" чтобы вот "эксперды" не замучали потом "неистаричностью"... - хотя не, бред, быть того не может.) в качестве "притянутой Совы" годится. Нет ультимативности предьяв. Спасибо за отзыв, а главное что вы очень веселый и не переходите на личности в дисскусе.
  2. где где... в корме!.. авианосца
  3. JackTM

    Не сохранил звезду.

    Хоспади Исусе... Бедный Кремль
  4. JackTM

    Против шерсти

    одно могу сказать точно - у этих посанов её нет: стойте, хотя вру - есть - когда уже вспотеете и сквозняками всё ХП снимите и останется 1000/- - вдруг появляется напоследок цитадель)
  5. Два года назад я развлекался на эсминце тем что шел убивать авик, просто цель на бой - пойти грохнуть авик. Это с теми <<Очень Страшными Старыми Авиками>> легенды и сказы про которые ходят. Подходящие эсминцы - Советы, был короткий промежуток времени на АльтЯпонцах можно было очень даже, в принципе иногда и даже на Игумо можно было, но он медленный.. И подавляющее большинство случаев успешно главное.. Тогда Авик можно в одного было чисто сжечь даже, даже без торпедок... Горели, тонули Игорьки Летуновы, те что прошляпивали заход эсма в тыл, но решила Леста не быть сему, не быть справедливой расплаты авику за ошибку и невнимательность, и дать Игорькам Щит Эльфийский - самолеты взлетать теперя будут с горящего, а гореть они будут по 5 секунд и не более.
  6. На этой неделе стал перед каждым боем скринить. Последние пять боев : Смоленсков почти не встречал, считаю все слухи о засильи преувеличены.
  7. я подпишусь даже, если что +1.) занятно посмотреть как силой Думы Великой наш герой будет орды топить.
  8. JackTM

    Нелепый бой

    Почитал “оналитику с высоты полета”… А теперь что было на самом деле: Точку я бы может и смог взять но только при определенных условиях - если бы союзный авик читал и оценивал ситуацию - полетел добил Москву которая меня выжигала, я маяковал кстати это: И хоть иногда тогда уж кидал бы ястребов над точкой, (я кстати вообще не заметил ни разу сброшенных ястребов на карте) или как вы представляете взятие центральной точки Линкором светящимся на полкарты? а так-НИКАК - слева жгет недобиток-Москва, пушки на которую мне полчаса разворачивать, и + на меня весь бой УПАРЫВАЛСЯ красный авик. Не знаю кто каким пальцем там кому грозил, но Красный Курф попятился назад на 99% потому что на него уже свелся Я и только ждал когда он высунет морду из-за угла и тот понимал это, + его поливал наш минотавр. На будущее – например Курф и так был труп-это мой клиент, я его забирал- по боевой карте видно же кто куда идет и кого встречает, и с какой скоростью теряет хп, так что твои вылеты на него были бесполезны в смысле для КОММАНДНОЙ игры, лучше бы щемил в это врямя кого другого. Оценив происходящее принял единственно правильное как считаю решение: удержать ед. точку, не дав ее захватить – убить Курфа + встретить красных "обходчиков" (Монтана, Крейсер и м.б.кто еще не помню) которые гнали санными тряпками наших и гнали бы их дальше из одного угла в другой не прими каких-то срочных мер, в общем пойти сломать пару лиц до того как меня доканает авиалодка (ремки и хилки – это не самолеты, они конечны) – что и сделал я. Как то так.
  9. Выпал из коробки с гарантированным 6 лвл. Покатал тогда несколько боев ради интереса. Очень странное корытце. 1) Веер торпед неизменный, т.е. вы не можете выбрать широкий – он всегда узкий. 2) ГК - слабый калибр. такой себе ДПМ. Дальность тоже оставляет желать лучшего, много лучшего, т.к. она на уровне 4 лвл. кеп с ИВ не особо выправляет ситуацию. Т.к. основная БОЛЬШАЯ проблема – это адский РАЗБРОС снарядов, как будто стреляешь с бисмарка на 20км. Например такие песочные премы как: Катори или Юбари (3-4 лвл!!!!) имеют малый вес залпа, НО там летит все “в точку” и за счет умения брать упреждение можно играть, можно дамажить, там приятно стрелять. Единственное что отметилось из вероятного положительного – по циферкам ттх вроде есть пво. Но толку с того если сейчас сбивать самолеты бесполезно и безпрофитно – опыта за них считай нет, ангар опустошить возможности тоже нет. Очень был удивлен такому ведерку на 6 лвл. На одном уровне с таким хорошим прем.кораблем как например Молотов. Хуанхе в таком виде 5 лвл – уже потолок.
  10. JackTM

    Рондом

    а давно такое в рангах ввели? а то я отстал от этой жизни
  11. Слушай, вот это ты мощно… ну прям… ну вообще зашел с фасада на белом коне. Точно! Огонь! Это гениально! Этож реализьм! А игроки то не поняли просто великого замысла. Добавлю 5коп в развитие идеи – Можно еще так: Заходишь вечерком в любимую игру – а там: … Порт разбомбили! (Такой новый рандомный элемент игры).. И катсценка - Ну знаете, как вот в конце фильма "Das Boot" – и 10-ка вчера выкаченная, такая погружается медленно в воду.. - "Ваш порт разбомблен. Капитан потерян..." (ну понимаете – потеряны все полимеры: 19 очк. Кепы, вся ветка.. война, что тут поделать)... Титры – далее: Начать сначала. - С исторической/реалистической точки зрения совершенно нормальная ситуация (с). Шедевр! Вот это идея… и исторично и реалистично. дарю! бесплатно! П.с. совершенно безвозмездно. Всех С НГ!))))))
  12. еще Динамо с шнельботами, и еще не помню названия, с штормовым фронтом и авиком в конце.
  13. Да я не знаю почему до сих пор не собрались игроки, взяли бы да застримснайперили бы их на аиках 10ых в пятничку священную, да так чтоб с пристрастием как полагается... там неважно бы кто и на каком классе среди Р. был бы - сладкая жизнь у них на время стрима была бы гарантирована. Глядишь, может тогда Р. перестали бы повторять мантру каждый стрим что авики прекрастно сбалансированы, может даже пво стали возвращать в игру, может эммунитет к пожарам и прочие имбоштучки там пересмотрели.) Я бы даже сам подписался, но не качал этот класс в игре. только Японцев когда-то давно и то ради уничтожения визави - когда с тремя группами торпедоносцев можно было красный авик забрать)
  14. Ага, и ведь главное исчезло в основном как раз "ASW" - .
×